Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
OLEGtagan Мне вчера полчаса хватило, чтобы понять, что в этот кал я играть не буду. Дайсы уже обманули меня один раз - позор им, но если обманут меня дважды, то уже позор мне.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
OLEGtagan писал(а):
shuler37 понравилась игра?)
Ну как сказать, это пока не игра. Но так как я за современный сеттинг, без далёкого будущего конечно, вполне понравилась. Но есть проблема. С 3 части играю в основном на наземной и морской технике (скрин в галерее), преимущественно на танках. И вот танки в этой игре, это шляпа. По крайней мере пока. Классы тоже ни о чём, какой смысл, делать одинаковую экипировку каждому бойцу, бред. Посмотрим что будет на выходе. Но скажу одно, большинство нытиков будут в не играть.
Ecowar писал(а):
это говно фризит ещё больше
Увы, системы у всех разные, кто то по совету консультанта из днс собирает на мамкины деньги. А кто то сам, тщательно подбирает, настраивает и разгоняет свою систему, с тонкой настройкой оперативы, процессора и видеокарты. Понятно надеюсь подсказал виновника?
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
в общем на лоу рязань 3600+588я 80 фпс.Вчера фризов не было.Удалил.Сегодня поставил обратно и появились дикие фризы.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
shuler37 писал(а):
Понятно надеюсь подсказал виновника?
лол наверно у меня за ночь оперативка сама поменялась.....я смотрю ты любишь играть в "капитана" и говорить очевидные вещи не зная ничего что ты там собрался тонко настраивать на видеокарте и в процессоре ?
_________________ Запахло рывком.....
Последний раз редактировалось Ecowar 10.10.2021 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
OLEGtagan писал(а):
если в релизе будет так же,то я сомневаюсь)
Да брось, играть то не во что. Помнишь что было на выходе 4 части, какой там кипишь поднимали по поводу неткода, лагам багам и т.д? И что народу меньше стало? Да нифига, играл с релиза, народу море, поправят и здесь.
Ecowar писал(а):
на ХрZverDVD
Голова. Я уж и название это забыл. Понятно почему баланс баги есть, багов нет. Как было сказано в известном фильме... нахрена тебе эти качели.
Ecowar писал(а):
лол наверно у меня за ночь оперативка сама поменялась.....я смотрю ты любишь играть в "капитана" и говорить очевидные вещи не зная ничего что ты там собрался тонко настраивать на видеокарте и в процессоре ?
Хрен знает чего там у тебя за ночь меняется. Но почитав твои посты в этой теме, стало понятно что ты ещё один балабол, прыгающий по веткам в поисках приключений и жёлтых квадратиков.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.