Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 111 из 182<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Gwynbleidd
забавно конечно
но из разряда: купить АП, Т сеты и т.д.

Member
Gwynbleidd ну не знаю, для меня лично интересней, пожалуй, сам процесс прокачки нежели результат...

Member
Фото: 73
Как этот долбаный русский варкрафт запустить ? Скачал ланг пак с сайта близзов, поставил, запустил вов , залогинился, а это говно начинает опять лить английский 2.4.2 патч на гиг .. Что за хрень ?

Member
Цитата:
Как этот долбаный русский варкрафт запустить ? Скачал ланг пак с сайта близзов, поставил, запустил вов , залогинился, а это говно начинает опять лить английский 2.4.2 патч на гиг .. Что за хрень ?

это не английский патч, качай его и все заработает

Member
figo мне тоже, просто удивил странный ход близов.

Member
Kaiser! писал(а):
это не английский патч, качай его и все заработает
это вполне себе английский патч :) И потом он еще допачивался прочими вполне английскими патчами лежащими у меня на харде . А потом опять запустился на английском . Я зашел на евросервак и в настройках переключил вовку на русский.. и тогда наконец блин всё запахало .

Member
ну правильнее было бы сказать не английский патч, а патч для европейского клиента с поддержкой руского языка :)
у меня щас тоже доступны 2 языка : русский и английский... переключаются в лаунчере

Member
Народ, а фраза вида:
Код:
Equip: Increases damage and healing done by magical spells and effects by up to 6

означает ли, что урон в том числе и с ванда, который Nature (или например Arcane) Damage тоже будет увеличиваться?

Member
Kaiser! писал(а):
ну правильнее было бы сказать не английский патч, а патч для европейского клиента с поддержкой руского язык
нет , это просто самый обычный enGB патч. Потом оно допатчилось с тех патчей что и так лежали на харде и в итоге заработало. Как я уже писал. Просто ланг пак за каким то хреном убивает версию экзешника до древнющей 2.4.0

Member
Грецкий! писал(а):
Народ, а фраза вида:
Код:
Equip: Increases damage and healing done by magical spells and effects by up to 6

означает ли, что урон в том числе и с ванда, который Nature (или например Arcane) Damage тоже будет увеличиваться?

это означает что эффект увеличивается для любой магии и любого хила... если будет какой-то конкретной магии, например огня или тьмы то там напишется

Member
Что-то я сомневаюсь, что к вандам +спд применяется, а если применяется, то с каким коэффициентом?

Gwynbleidd Применяются. В каре падает ванда + 16 спд. Посмотри оружие из А4 сезона, та ванда есть - вроде бы не больше 25 спд.

Member
Если я правильно понял, вопрос стоял о применении +спд именно к урону жезла.
Читай мой пост внимательнее :)

Member
Kaiser! Gwynbleidd Parkop Спасибо за пояснение. Поищу такие шмотки. А то доходит до смешного: подбегает 3 чудика, убить то они меня не могут, но и я так долго их долбаю, что когда убивается последний, то трупик первого уже исчезает :(

Да, имеется ввиду + к урону именно к жезлу.

Member
Грецкий! Кем же ты играешь, если три чудика тебя убить не могут, но и ты их долбаешь ппц сколько. Ещё и ванды могешь носить.
Пристом что ли? Кстати, от дпса самих вандов толк только в начале есть, потом они просто как вешь с бонусами идет, ну или добивать, коли маны не осталось :)

Member
Gwynbleidd писал(а):
Пристом что ли?
Бинго!
Gwynbleidd писал(а):
Кстати, от дпса самих вандов толк только в начале есть
Так я, собственно, в начале (относительно) и нахожусь. Я как-то специально замерял, вандами быстрее и мана остается. Как оно в дальнейшем - не знаю. Но сейчас надо бы поднять урон именно с вандов. Не подскажете как лучше? Примем, что ванд у меня наилучший для моего уровня.

Member
Цитата:
Но сейчас надо бы поднять урон именно с вандов.

Дык я ж говорил, что нет бонуса от спд к вандам, точнее ничего про это не нашел, хотя искал :)
Спекайся в шадов или живи в инстах и просто группах, а то так долго и нудно будешь качаться.

Member
Gwynbleidd писал(а):
Дык я ж говорил, что нет бонуса от спд к вандам
Плохо, что нет :( Пересчитал я на текущий момент. Магией таки намного быстрее, но с учетом ее восстановления (хоть за маленькие, но деньги + слоты занимать) тоже и получается. В общем как-то невесело.
А какой класс может качаться соло максимально быстро без использования пузырьков?

Цитата:
Кстати, от дпса самих вандов толк только в начале есть, потом они просто как вешь с бонусами идет, ну или добивать, коли маны не осталось

Не нужно глупости писАть, для приста ванд как раз осносновное оружие, а посох как раз чисто для + к статам.
Цитата:
Спекайся в шадов ...

Шадоу на начальных уровнях - это самоубийство, толку ноль! В шадоу надо спекаться только после 40 лвла, когда будет шадоу форма, а до того толка нет. А до 40 лучше качаться в дисциплине и качать там +25% к урону вандами. Но в шадоу ветке нужно обязательно вложить 5 поинтов в Mana Tap и тогда соло каче не придётся ждать регена маны и пить бутылки... остальное в Дисциплин.

зы А вообще, лучше полазить по спец форумам и почитать гайды по пристам - там всё очень подробно рассказывают.

Member
MassTIF писал(а):
Не нужно глупости писАть, для приста ванд как раз осносновное оружие

Спасибо, рассмешил) Какждый прист только тем и занимается, что расстреливает толпы врагов вандой:))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 111 из 182<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа