Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Как этот долбаный русский варкрафт запустить ? Скачал ланг пак с сайта близзов, поставил, запустил вов , залогинился, а это говно начинает опять лить английский 2.4.2 патч на гиг .. Что за хрень ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Цитата:
Как этот долбаный русский варкрафт запустить ? Скачал ланг пак с сайта близзов, поставил, запустил вов , залогинился, а это говно начинает опять лить английский 2.4.2 патч на гиг .. Что за хрень ?
это не английский патч, качай его и все заработает
Member
Kaiser! писал(а):
это не английский патч, качай его и все заработает
это вполне себе английский патч И потом он еще допачивался прочими вполне английскими патчами лежащими у меня на харде . А потом опять запустился на английском . Я зашел на евросервак и в настройках переключил вовку на русский.. и тогда наконец блин всё запахало .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
ну правильнее было бы сказать не английский патч, а патч для европейского клиента с поддержкой руского языка у меня щас тоже доступны 2 языка : русский и английский... переключаются в лаунчере
Member
Kaiser! писал(а):
ну правильнее было бы сказать не английский патч, а патч для европейского клиента с поддержкой руского язык
нет , это просто самый обычный enGB патч. Потом оно допатчилось с тех патчей что и так лежали на харде и в итоге заработало. Как я уже писал. Просто ланг пак за каким то хреном убивает версию экзешника до древнющей 2.4.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Kaiser!GwynbleiddParkop Спасибо за пояснение. Поищу такие шмотки. А то доходит до смешного: подбегает 3 чудика, убить то они меня не могут, но и я так долго их долбаю, что когда убивается последний, то трупик первого уже исчезает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
Грецкий! Кем же ты играешь, если три чудика тебя убить не могут, но и ты их долбаешь ппц сколько. Ещё и ванды могешь носить.
Пристом что ли? Кстати, от дпса самих вандов толк только в начале есть, потом они просто как вешь с бонусами идет, ну или добивать, коли маны не осталось
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Member
Gwynbleidd писал(а):
Пристом что ли?
Бинго!
Gwynbleidd писал(а):
Кстати, от дпса самих вандов толк только в начале есть
Так я, собственно, в начале (относительно) и нахожусь. Я как-то специально замерял, вандами быстрее и мана остается. Как оно в дальнейшем - не знаю. Но сейчас надо бы поднять урон именно с вандов. Не подскажете как лучше? Примем, что ванд у меня наилучший для моего уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
Цитата:
Но сейчас надо бы поднять урон именно с вандов.
Дык я ж говорил, что нет бонуса от спд к вандам, точнее ничего про это не нашел, хотя искал Спекайся в шадов или живи в инстах и просто группах, а то так долго и нудно будешь качаться.
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Member
Gwynbleidd писал(а):
Дык я ж говорил, что нет бонуса от спд к вандам
Плохо, что нет Пересчитал я на текущий момент. Магией таки намного быстрее, но с учетом ее восстановления (хоть за маленькие, но деньги + слоты занимать) тоже и получается. В общем как-то невесело. А какой класс может качаться соло максимально быстро без использования пузырьков?
Кстати, от дпса самих вандов толк только в начале есть, потом они просто как вешь с бонусами идет, ну или добивать, коли маны не осталось
Не нужно глупости писАть, для приста ванд как раз осносновное оружие, а посох как раз чисто для + к статам.
Цитата:
Спекайся в шадов ...
Шадоу на начальных уровнях - это самоубийство, толку ноль! В шадоу надо спекаться только после 40 лвла, когда будет шадоу форма, а до того толка нет. А до 40 лучше качаться в дисциплине и качать там +25% к урону вандами. Но в шадоу ветке нужно обязательно вложить 5 поинтов в Mana Tap и тогда соло каче не придётся ждать регена маны и пить бутылки... остальное в Дисциплин.
зы А вообще, лучше полазить по спец форумам и почитать гайды по пристам - там всё очень подробно рассказывают.