Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
El писал(а):
Режим АК: -20 Режим ДР: 25 Режи Пов:1/1
Я не помню, что означают Dam Mode (третья строка). Остальные: AC (Armor Class) Mode - бонус к рейтингу брони цели, прямо влияет на шанс попасть ("-" - это плюс для тебя); DR (Damage Resistance) Mode - бонус к устойчивости цели от этого типа урона, прямо влияет на урон. Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд Но тут все еще сложнее на самом деле. Эти параметры есть и у оружия и у снарядов, они складываются. А еще они есть и у тебя самого - просто от прокачки умения они улучшаются (растет бонус к урону и шансу на критический, причем это вообще нигде в игре не отображается).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Gelion4e_alex спасибо за ответы а то по мере прохождения масса всего хочется спросить
Gelion за парламентеров пока еще не хочется играть, не настрелялся.
обидно, что энергетического оружия так мало.
4e_alex пошерстил пару faq, насчет Режим Пов написано:
Цитата:
чем выше модификатоp Damage, тем лучше
- только я не понял есть 1/1, есть 3/2 - что обозначает первая и вторая цифра или это модификатор 1 и 1.5, соотвественно?
После того как взрываю реактор на базе анклава, бегу к казармам, но там туча солдат и все атакуют меня, а до взрыва 9 минут - я что-то сделал неправильно?:)
И забегая вперед, говорят, впереди немерянный босс которого с помощью систем защиты надо мочить - его кто-нибудь так в лоб валил?
После того как взрываю реактор на базе анклава, бегу к казармам, но там туча солдат и все атакуют меня, а до взрыва 9 минут - я что-то сделал неправильно?:)
Помоему их можно обойти, сразу поднявшись наверх. Точно непомню давно это было =)
El писал(а):
И забегая вперед, говорят, впереди немерянный босс которого с помощью систем защиты надо мочить - его кто-нибудь так в лоб валил?
Там вариантов несколько, можно еще договариться с группой солдат, стоящих в соседней комнате и они тебе помогают, а можно вынести и их и босса. Кстати босс(забыл его имя) довольно таки быстро сносит турели охраны и его частенько приходиться самому дорабатывать. Хотя я пару раз валил его 1 на 1 без всяких систем охраны и помощи, но прикурить он мне дал нехило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
Поделитесь плиз инфой,
Как я понимаю, есть 2 глобальных мода для F2 - это наш Alternative Life и Restoration Project.
Воторой вроде только для английской версии игры.
Стоит ли играть в первои или второе, что куда и как лучше ставить и т.д.
У меня нет особого желания играть в Английский Фол, т.к. больно уж я привык к переводу Левой Корпорации. Никто RP не переводит у нас??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
Ниужто никто ничего не расскажет путного? Я вот скачал таки английский фол, поставил Restoration Project.... но не прёт меня играть на английском... не знаю почему, вроде и понятно всё, а как-то кайфа нет.
Новость дня! Вышел патч(мод) для Fallout2 позволяющий изменять разрешение игры!
Патч предназначен для оригинального US Fallout2 версии 1.02d.
Кому интересно, могут перейти по следующей ссылке тыц, посмотреть скриншоты и скачать патч.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Вообщем так Почитал я страниц 15 данной ветки и понял - что зря не стал играть в эту игру в далеком 98))) Тогда я ее поставил, поиграл малеха и забросил, так сказать не понял ее)) Щаз качаю версию от 1С первую часть, буду наверстывать упущенное По поводу графона я не требователен, так что надеюсь получу много новых впечатленний
Ну вот и для первого Fallout вышел патч позволяющий менять разрешение экрана!
Скачать можно перейдя по ссылке на страницу загрузки http://www.nma-fallout.com/forum/dload. ... le_id=1129 Патч ставится на US 1.1 и 1.2 от TeamX версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Москва
застрял в самом конце в Соборе - убил я значит Морфея, подобрал у него какой-то амулетик в виде радиоактивного знака (серого цвета), далее спускаюсь через потайную дверь в подвал, подхожу к потайной двери, там убиваю еще одного монаха и все - дверь не могу открыть никак. Подскажите плиз каким ключом надо открыть? а то я вроде уже все перепробовал...
Вот решил наверстать упущенное. Начал в Фолл играть. Решил начать со 2-ой части, но тут вопрос возник. Если я начну играть со 2-ой части, то ничего я не потеряю? Эти 2 части взаимосвязаны? Или можно пройти сначало 2-ую, а потом 1-ую, и незамечу никакой разницы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
D1max1mym писал(а):
Вот решил наверстать упущенное. Начал в Фолл играть. Решил начать со 2-ой части, но тут вопрос возник. Если я начну играть со 2-ой части, то ничего я не потеряю? Эти 2 части взаимосвязаны? Или можно пройти сначало 2-ую, а потом 1-ую, и незамечу никакой разницы?
Если лицензия 1С, там ПДФку почитай, на диске, там все написано. Сам начинал играть со 2 части.
D1max1mym писал(а):
потом 1-ую, и незамечу никакой разницы?
1 сложнее и короче.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Сейчас этот форум просматривают: Reikoraph и гости: 51