Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2479 • Страница 111 из 124<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
El писал(а):
Режим АК: -20
Режим ДР: 25
Режи Пов:1/1

Я не помню, что означают Dam Mode (третья строка). Остальные: AC (Armor Class) Mode - бонус к рейтингу брони цели, прямо влияет на шанс попасть ("-" - это плюс для тебя); DR (Damage Resistance) Mode - бонус к устойчивости цели от этого типа урона, прямо влияет на урон.
Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд
Но тут все еще сложнее на самом деле. Эти параметры есть и у оружия и у снарядов, они складываются. А еще они есть и у тебя самого - просто от прокачки умения они улучшаются (растет бонус к урону и шансу на критический, причем это вообще нигде в игре не отображается).

Партнер

Member
Gelion 4e_alex спасибо за ответы :)
а то по мере прохождения масса всего хочется спросить
Gelion
за парламентеров пока еще не хочется играть, не настрелялся.
обидно, что энергетического оружия так мало.
4e_alex
пошерстил пару faq, насчет Режим Пов написано:
Цитата:
чем выше модификатоp Damage, тем лучше
- только я не понял есть 1/1, есть 3/2 - что обозначает первая и вторая цифра или это модификатор 1 и 1.5, соотвественно?

После того как взрываю реактор на базе анклава, бегу к казармам, но там туча солдат и все атакуют меня, а до взрыва 9 минут - я что-то сделал неправильно?:)
И забегая вперед, говорят, впереди немерянный босс которого с помощью систем защиты надо мочить - его кто-нибудь так в лоб валил?

Member
El писал(а):
После того как взрываю реактор на базе анклава, бегу к казармам, но там туча солдат и все атакуют меня, а до взрыва 9 минут - я что-то сделал неправильно?:)

Помоему их можно обойти, сразу поднявшись наверх. Точно непомню давно это было =)
El писал(а):
И забегая вперед, говорят, впереди немерянный босс которого с помощью систем защиты надо мочить - его кто-нибудь так в лоб валил?

Там вариантов несколько, можно еще договариться с группой солдат, стоящих в соседней комнате и они тебе помогают, а можно вынести и их и босса. Кстати босс(забыл его имя) довольно таки быстро сносит турели охраны и его частенько приходиться самому дорабатывать. Хотя я пару раз валил его 1 на 1 без всяких систем охраны и помощи, но прикурить он мне дал нехило.

Member
Поделитесь плиз инфой,
Как я понимаю, есть 2 глобальных мода для F2 - это наш Alternative Life и Restoration Project.
Воторой вроде только для английской версии игры.
Стоит ли играть в первои или второе, что куда и как лучше ставить и т.д.
У меня нет особого желания играть в Английский Фол, т.к. больно уж я привык к переводу Левой Корпорации. Никто RP не переводит у нас??

Member
Ниужто никто ничего не расскажет путного? Я вот скачал таки английский фол, поставил Restoration Project.... но не прёт меня играть на английском... не знаю почему, вроде и понятно всё, а как-то кайфа нет.

Member
Новость дня!
Вышел патч(мод) для Fallout2 позволяющий изменять разрешение игры!
Патч предназначен для оригинального US Fallout2 версии 1.02d.
Кому интересно, могут перейти по следующей ссылке тыц, посмотреть скриншоты и скачать патч.

Junior
Вообщем так :) Почитал я страниц 15 данной ветки и понял - что зря не стал играть в эту игру в далеком 98))) Тогда я ее поставил, поиграл малеха и забросил, так сказать не понял ее)) Щаз качаю версию от 1С первую часть, буду наверстывать упущенное :) По поводу графона я не требователен, так что надеюсь получу много новых впечатленний :)

Member
Версия от 1С - довольно унылая версия))

Junior
Хмм ужо половину качнул((( Какую тогда лучше качать?

Member
У 1с есть 1 сомнительный плюс - это полная озвучка.

Лучше английскую)) или Фаргус.

Здесь можно найти патчи

http://teamx.ru/rus/files/f1patch.shtml

Junior
Мрак писал(а):
У 1с есть 1 сомнительный плюс - это полная озвучка.

Я на него купился)) Ладно седня качну 1с версию, завтра Фаргус и так сказать сравню сам))) Английскую боюсь неасилю)

Member
Для меня фаргус намного родней оказался :) так сказать "вырос" на их переводах (=

Member
Ну вот и для первого Fallout вышел патч позволяющий менять разрешение экрана!
Скачать можно перейдя по ссылке на страницу загрузки http://www.nma-fallout.com/forum/dload. ... le_id=1129
Патч ставится на US 1.1 и 1.2 от TeamX версии.

Member
застрял в самом конце в Соборе - убил я значит Морфея, подобрал у него какой-то амулетик в виде радиоактивного знака (серого цвета), далее спускаюсь через потайную дверь в подвал, подхожу к потайной двери, там убиваю еще одного монаха и все - дверь не могу открыть никак. Подскажите плиз каким ключом надо открыть? а то я вроде уже все перепробовал...

Member
Вот решил наверстать упущенное. Начал в Фолл играть. Решил начать со 2-ой части, но тут вопрос возник. Если я начну играть со 2-ой части, то ничего я не потеряю? Эти 2 части взаимосвязаны? Или можно пройти сначало 2-ую, а потом 1-ую, и незамечу никакой разницы?

Member
D1max1mym писал(а):
Вот решил наверстать упущенное. Начал в Фолл играть. Решил начать со 2-ой части, но тут вопрос возник. Если я начну играть со 2-ой части, то ничего я не потеряю? Эти 2 части взаимосвязаны? Или можно пройти сначало 2-ую, а потом 1-ую, и незамечу никакой разницы?

Если лицензия 1С, там ПДФку почитай, на диске, там все написано. Сам начинал играть со 2 части.
D1max1mym писал(а):
потом 1-ую, и незамечу никакой разницы?

1 сложнее и короче.

Member
D1max1mym писал(а):
то ничего я не потеряю?

Первая может не понравиться после второй. Она атмосферней и серьезней, без характерного для второй части юморка и мне более симпатична.

Member
Фото: 0
Однозначно начинай с первой части. Иначе во второй кое-каких фишек не поймёшь. Они же сюжетно связаны!!

Member
Мне 1С сильно не нравится за цензурность перевода. и версия от 1С у меня не так стабильно работает.
Сейчас прохожу F2 рукопашником)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2479 • Страница 111 из 124<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа