Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 111 из 324<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
gromit писал(а):
Нет, а что?

Схема "прыжок-приседание" оттуда (тоже и в HL2). :) Вы в шутерах новичек?

Member
Я в онлайн-мочилове новичок, но за эту неделю поднаторел, счас в своей команде 1-м по баллам был :) ТДМ Сло-мо, самое то, имхо!! Начал где все против всех, но приелось, - команда это сила! :). Свой сервак не "поднимал".... :( пров гад подвел... :(

Добавлено спустя 44 секунды:
Скорей бы 18-е!!!!

Member
lostman писал(а):
Вы в шутерах новичек?

:) Да нет вроде. Просто в той же Халве при прыжке в какой-нибудь проем, обычно оказываешься сначала на "подоконнике", а потом приседаешь и вперед. А тут просто трется о стену. :) :insane:

Advanced member
lostman писал(а):
Сотни раз про это писали! И, даже не поверите, в FAQ ответ есть.

А что, в новой мультиплеерной бете это не исправили?

Member
GReY Нет, не исправили!
Я вообще людей не понимаю!
У жк моников родное разрешение 1280х1024, а они лепят 1280х960, спрашивается, чем думают?

Member
Фото: 0
Поиграл в мультиплеер..Да это вещь. Правда поначалу были невиданные тормоза, которых в самой игре вообще не было. Графические томоза. НО после обновления дравов до версии 77.77 все стало летать. Да, мультиплеер это треш, в хорошем смысле. А сколько удовольствия кидать гранату в челов...их рвет на куски...КОму как...а по мне контра отдыхает, хотя я никогда и не был ее поклонником. Молодцы Мололит...

Member
ProRus писал(а):
НО после обновления дравов до версии 77.77 все стало летать.

А какие раньше дрова стояли и сколько примерно кадров прибавилось (просто я тоже думаю менять 77.30 или нет)?
Boris писал(а):
жк моников родное разрешение 1280х1024, а они лепят 1280х960, спрашивается, чем думают?

Через конфиг ставь любое разрешение, которое тебе нужно.

Member
F.E.A.R. Я так и поступил)))
Но пусть мне объяснят логику разработчиков, заставляющих лазить людей в конфиг?
Лень было дописать еще один пункт в меню?!

Member
Boris писал(а):
разработчиков, заставляющих лазить людей в конфиг?
Лень было дописать еще один пункт в меню

Просто они почему то делали игру под фориат монитора 4:3, отсюда и такие разрешения. Но в любом случае они должны были рассчитывать и на обладателей LCD, а не только ЭЛТ!

Member
F.E.A.R. писал(а):
ProRus писал(а):
НО после обновления дравов до версии 77.77 все стало летать.

А какие раньше дрова стояли и сколько примерно кадров прибавилось (просто я тоже думаю менять 77.30 или нет)?

Стояли вроде 66.14 или 6.14. Дело в том, что при этих дровах у меня тормозил мульти когда включал тени, тормоза были такие что мама не горюй. А после установки новых вообще все летает.

Добавлено спустя 6 часов, 46 минут:
Пацаны, кто может помогите с мультиплеером. Проблемка такая. Сначала играл пару дней все было нормально. Но сейчас играю от 10-30 минут и все лажается, то есть инет перестет работать, хотя в Фаркрай сколько не играю ничего не вырубается..В чем может быть дело? Какие только настройки не пробовал в Феар ничего не дает.
Самое инетересное, что когда из-за этих глюков выхожу в винду инте не работает минуты 2...потом опять работает...и так все время. Как будто что-то стопорится. Скорость 256 килобай -сек. Но в Фаркрае никаких глюков нет. Что это может быть?

Member
помогите!!!!
при запуске дэмки, меня выкидывает за машину. пробовал включить фонарь и идти в обратную сторону от машины, но потом упираюсь в какую-то стену и мне пишется на экране, что я убит, или я проваливаюсь непонятно куда. и опять же убит.
что делать? в какую сторону ломиться? как исправить, если это глюк?
ЗЫ: заманался я уже торчать в самом начале!!!!!!!! :(

Member
Johny_77 писал(а):
что делать? в какую сторону ломиться? как исправить, если это глюк?
ЗЫ: заманался я уже торчать в самом начале!!!!!!!!

А разгон ты убирать пробовал? Аппаратное ускорение звука через утилиту настройки вырубал?

Member
Доброго времени суток...
Помогите пожалуйста что нить с настройками сделать...
Вобщем качество картинки меня устраивает только если сглаживание стоит 4х.. но больше чем 19-21 фпс выжать не удаётся...
Пробовал понижать качество текстур, вырубать анизотропку - всё едино... Волюметрик лайтс вырубал - так и не понял в чём прикол его... что можно сделать ещё - посоветуйте плиз, чтобы не сильно на качестве сказалось?

Member
cj_remix писал(а):
что можно сделать ещё - посоветуйте плиз, чтобы не сильно на качестве сказалось?

Мягкие тени и AA для начала выруби! А какая вообще конфа то?

Member
F.E.A.R.
Попробую... но АА отключать не хочу...Конфа в профиле.. Только видео без разлочки, но с разгоном.

Member
cj_remix писал(а):
Попробую... но АА отключать не хочу...

Значит, придется чем нибудь пожертвовать ради этой опции-к примеру, уменьшить разрешение текстур до медиума. А вертикальная синхронизация у тебя случаем не включена-если да, то срочно вырубай.

Member
Johny_77
Вы FAQ читали? Там аж 4 способа решения есть. Попробуйте и отпишитесь о результатах.
cj_remix писал(а):
Попробую... но АА отключать не хочу...Конфа в профиле.. Только видео без разлочки, но с разгоном.

Не вижу смысла все отключать ради АА. Просто, поставьте разрешение побольше (1280*1024) если монитор позволяет, это сгладит отсутствие АА. Но, дело ваше, конечно. Просто возмите последнюю мп демку и гоняйте перфоманс тест играя с настройками.

Member
Кто-нибудь мне может все-таки ответить по поводу мультиплеера? Те кто в него играет...у вас глюки есть со связью о которых я выше описал? У кого какая скорость? И сколько надо, чтоб феар не глючил? Просто примерно через пол часа игры связь вырубается. То есть все полчаса все летает супер никаких глюков в всвязи нет..но потом ступорится. А в Фаркрае, никаких ступоров нет, но во время самой игры бывают лаги, типа задержек, или возрата персонажа на некоторое расстояние назад...

Member
ProRus Скорее (имхо) - это связь все же... Пробуй в разное время играть, ночью в будни, часов после 23.00 и позже, - когда сеть провайдера слабо загружена пробовал? И кстати такие (похожие) глюки иногда бывали и у меня, но очень редко. (значит не только в связи дело :) - игра-то всеж демка :))

Member
А про встроенный редактор уровней ничего не слышно? Просто охота самому уровни для сабжа поделать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 111 из 324<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа