Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Suomi
короче былo такоe, воевал с чуваками и меня взрывом так высоко подбросило, что можно сказать пол уровня сразу прошёл - наверх забираться не пришлось долго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Мля народ КТО из москвы может перекинуть на винч или закатать на ДВД болванку ??? Либо от релоадед либо запакованные файлы, кароче мне пофиг, любую халфу дайтееее !!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Over4ever писал(а):
Denton 500р
Ну ну чувак не гони Ну реал кто нибудь может скинуть ? А то вроде сижу себе в думца 3 гоняю и тут очнулся...что халфа вышла Вот и сижу теперь как будто у меня шило в ж*пе игать в халфу хачу ! Мля скиньте кто нибудь плиз на халяву Могу чё нибудь в замен дать ЗЫ - а ещё вопрос: у меня друг купил коллекционную халфу, скоро привезут ему, как думаете я могу как нибудь взять её у него и играть ? Там требуется диск для того чтоб запускать ? Ключ можно 2 раза активировать ? Мля я вооще могу чё нибудь взять от его диска вооще ???
ЗЫ2 - блин плиииз кто нибудь поделитесь ииигр0й !
скачено 75% халфы дальше качать не хочет как бы его заставить? пробовал отменять обновление и включать обратно ни какого эффекта... запустить зато можно, но на загрузке когда размытая фотка города <сразу после копирайта> висит безбожно чего делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
KinO ну уж мы то с тобой знаем, что Хантер плохого не посоветует =)))
я так понял, что после разшифровки файлов следует воспользоваться этим вот произведением от емпорио...
сам ессно еще не пробовал ибо качать мне эту шнягу из торрента еще минуимум 3 дня =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23