24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
А глюки у когонибудь есть?У меня например иногда выпадает в винду,подвисания есть когда выходиш из игры приходится процес убивать(Иногда изображение замирает на секунду как будто фриз потом идет дальше,а один раз врезался в тачку так по экрану пошли артифакты пока не свернул и неразвернул игру.Страные какието глюки вроде в других играх такого нет=\Я просто видяху сменил пару дней назад вот меня и беспокоят такого рода глюки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Zodiak1981 Один раз текстуры заглючило, перчонаж больше на терминатора стал похож и на карте артефакты были. Фризы они у меня и в бете были. Особенно когда тачка соперника появляется. Ну и так иногда происходят, непонятно от чего..
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
народ чето я не понимаю о чем вы пишете.. поставил эту "релизную" бету... В графике вообще изменений не увидел... Фильтрация как не работала с АА, так и не работает. угловатостей - хз вроде тоже самое... короче та же бета без проверки даты... шлак =(
Но всё равно хочу руль =)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
(AMD)OPTERON У меня на геймпаде управление.. Посмотри в настройках, я еще с беты туда не лазил, не помню. А зажигание разбинди, и будет с газа заводиться.
AMID Врятли, у меня тормозит так, что только за городом нармально можно покататься. В городе 15-20 кадров, что практически не играбельно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Xer0 Карта полностью идентична бете. В районе главного города тюнинги всех американок. Для феррари в долине у озера на юге, тюнинг европеек около автосалона volkswagen, тюнинг noble,ac итд тоже на юге прямо на автостраде. Тюнинги ягуара и японок в районе автосалонов ягуара, катерхема, итд.. Вроде ничего не забыл..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Сейчас этот форум просматривают: aggile и гости: 37