Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2005 Откуда: Москва
heckfy Хоть данмеры и коренные жители, к тебе это явно не относится "чужеземец" (c) любой житель Морра Даже после прохождения им и остаешься! Жутко бесит... такая кликуха.
_________________ Win XP - если бы не этот отстой, то сидели бы сейчас в DOS...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2005 Откуда: Москва
heckfy Ну это когда как. Ладно что обращаются письменно, но и часто именно голосом огрызаются... Так и хочется что-то плохое сделать. Может заменить игровые звуки? Никто не знает каких паков?
_________________ Win XP - если бы не этот отстой, то сидели бы сейчас в DOS...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
FallAlex Лично мне больше всего понравилась эта карта(3.9 Мb), на ней есть все ключевые персонажи и локации. Например, М'айк Лжец находится в квадрате 21:9 (21 по вертикали, 9 по горизонтали), а статуя находится в квадрате -4:-9. На этой страничке есть еще много карт, в том числе интерактивных. Выбирай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
MaxiK
MaxiK писал(а):
а кто сказал что он в районе хла-оуда???
А я и не говорил, где-то там статуя должна быть.
HofD Ну я то не нашел, дайте хоть какой-нидь ориентир.
heckfy За ссылку спасибо, но жалко денег (на dialupe сижу).
Member
FallAlex Из ХлаОуда идешь на северо-запад мимо Ашурнибиби на побережье. Ровно посредине между Ашурнибиби и Шалом лезешь в воду и плывешь строго на запад (смотришь в воду).
ДиалАп говоришь... Я пробовал карту пережать раром, результат неутешительный 3,6 метра. Можно конечно разрешение уменьшить немного, сейчас 5280*5652, но я боюсь, что мелкие шрифты нечитабельными станут хотя, как говаривал товарисч Берия, "папитка - не питка", ща попробую и отрапортую.
Добавлено спустя 57 минут, 46 секунд: Как я и опасался, при уменьшении разрешения надписи стали нечитабельными. Максимум, чего я добился, 2 метра при том же разрешении. Т.е. 2,14Мб жпег качества 40 или 1,92 гиф 16 цветов (но в гифе рассмотреть ничего не возможно). Если уж на то пошло, можно 2,6Мб интерактивную качать
Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд: Кстати при разговоре со статуей многие тратят очень много зелий водного дыхания, "но есть один момент... " (с) Шнур
Если интересно, подскажу.
Member
FallAlex Хе-хе Ну если это еще актуально:
Как только статуя начинает говорить, открываешь меню персонажа, после части монолога статуи закрываешь меню, статуя начинает следующую часть монолога, опять открываешь. При открытом меню монолог продолжается, но время (читай расход воздуха) останавливается.
Это скорее не чит, а "недокументированные возможности" Уж больно длинные речи толкают эти даэдра, ну еще бы! Им же в своем обливионе и поговорить не с кем, вот и "ездят по ушам" всем, кого поймают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Да все нормально, это я лохонулся просто ждал текст, а она (статуя) просто говорит, а поскольку я играю с включенным Winampom нифига и не услышал. Я понимаю конечно что без музыки теряеш атмосферу мора, но долго я ее слушать не могу все же это не Fallout. Особенно если играеш часов 5 подряд начинаеш сходить с ума.