Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
ИМХО продвинутую физику оставят только для сингла, вот и все... Ещё она вероятно останется у тех, кто может играть в онлайне с очень толстым конектом. По сети она тоже наверняка будет. Вопрос только в том, будут ли разрабы заморачиваться и отрубать её только для более медленного конекта, или для мультиплеера вообще. Кроме того, это вероятно потребует дополнительных мощностей сервера.
JC_Denton, бред полнейший. Во-первых, этот пост неплохо устарел, во-вторых, это писал какой-то фан игры, а не член Crytek или ещё кто-либо. И это не официальный форум, а фанатский.
А ещё я не могу понять смысла такого закрытого бета тестинга. Как люди могут найти баги в игре, если у них просто напросто нет соперников? Все лишь тупо бегают по серверу и рассматривают окружение. Эшкн отсутствует. :/
Да чёрт с этими деревьями и строениями в мульте...
Представьте, что после, например, 15-30 минут (или часа) на карте ничего не останется...
И это уже буит ДМ-Арена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
stewe Негони, всё правильно...При техже попугаях, на ГТС, более высокие частоты позволяют более качественную картинку рисовать. А по поводу прироста методом обрезания качества графы, ты можешь и одними пикселями на экране наслождаться. Но мы все не для этого Кризис ждём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: Киев
Valeraz писал(а):
Как нету а DEMO CRYSIS Multiplayar
Ну даже если это настоящий инсталл мультиплеерной бэты + есть ключ для нее (что-то не верится ), то все равно удовольствия от нее будет мало. Физики нет, графика попроще...
Сейчас этот форум просматривают: no_id и гости: 18