Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Киев
Всём привет установил имортал трон в меню всё ок показыват нормальные шрифты
В игре не показывает вобще ничего никаких шрифтов нету,просто пустые таблички.
Как это лечить???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006 Откуда: Владимир
обьясните пожалуста поподробней как пользоватся дефилером.
Вот я скопировал его в папку с игрой открываю ставлю в нем версию 1,01 нажимаю рун TQ а что дальше то делать
Игра у меня руссифицирована.
Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006 Откуда: Владимир
Встречный вопрос как его редактировать то?
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды и что за кнопка Patch Game где она есть
ЗЫ кода я жму в дефилере рун TQ то просто запускается игра как обычно никаких внешних изменений в ней нет
Free3 Это программа для редактирования параметров персонажа! (только не спрашивайте, зачем это надо) Какие еще вам внешние изменения?.. Редактирование производится во вкладке Character окна.
Последний раз редактировалось Abdalla 02.04.2007 11:49, всего редактировалось 1 раз.
А когда жесть должна начаться? Просто сейчас около конца египта и довольно легко, правда бегаю так- хаваю банку и в толпу и разношу всех вокруг, попивая банки здоровья и маны.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Ну вот у меня какой-то глюк. Версия 1.15
Миссия - коллекционер просит статуэтку. Она находится в сундуке в точке 2 на этой карте #77.
Там малюсенькая такая пещерка с несколькими пауками. Ну и что? Нет там никаких статуэток...
А что посоветуете качать если выбрано нападение+защита? Есть где-то 11 свободных очков умения, ща 42 лвл, как писал прохожу эпик в конце египта. пока боссы просто радуют своей тупостью. телкина и минотавра уложил в 30-40сек, не более .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
SkyMaster писал(а):
Там малюсенькая такая пещерка с несколькими пауками. Ну и что? Нет там никаких статуэток...
в этой локации есть еще одна пещера - она должна быть ближе к городу и находится внизу карты (на карте, перед этой) - сундук со статуэткой генерится в одной из этих двух пещер
flash000 писал(а):
А что посоветуете качать если выбрано нападение+защита?
а что уже прокачано??? в защите в общем то много скилов для прокачки... чуть ли не все нужные
С прокачкой примерно ясно. Вообще пока думаю оставить свободные очки, т.к. пока что рву всех на пути . Тактика такая- сначало War Wind в самую толпу, потом бью, потом удар щитом, мочу простыми ударами и добивание ударом щита и вар виндом, во время этого по мере необходимости пью банки. Пока что очень эффективно выходит. А как теперь обстоят дела с дропом вещей синих и фиолетовых? Просто не совсем понимаю принцип- от места зависит или от того кого мочить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
omnitrio А не скинеш скрин с экипировкой - очень интересно как ты набрал такую наступательную и оборонительную способности, которые на 4 скрине. И, кстати, повреждения маловаты - а ты щас вообще где бегаеш, в какой локации ???
Не следует увлекаться цитированием и повторять весь пост целиком. Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 04.04.2007 14:51
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
omnitrio И ты все эти вещи нашел в честную, ну т.е. сам и именно этим персом - это же скока надо бегать ??? Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 04.04.2007 14:52
Aleksoid1978 там же написано - более 6 игровых-дней!
а смысл играть? если не честно?
Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд а вообще больше всего меня радует: щит, бронька и кольца, последнюю нашёл броньку, просто прыгал от счастья http://www.bt.ruslab.info/tquest/tq049.jpg~12 Kb
а вообще, если тебе интересно, вот тут я выкладываю самые интересные для меня вещи:
http://www.bt.ruslab.info/tquest/ Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 04.04.2007 14:53
Хм... ты уверен? Просто уже запарился с боссами- мочить их нет смысла, т.е. только для того чтобы пройти дальше приходится. Из их сундуков выпадает штук 10 желтых шмоток и руны какие-нить, что соответсвенно идет все на продажу или просто выкидывается за полнейшей бесполезностью. Ща выбил 2 легендарные вещи- 1 из сундучка мелкого, 2я из слизняка Из боссов с самой началы игры единственое что мне выпало полезного это макс 6-10 синих шмоток, это если из всех (!) боссов вместе сложить, а прошел уже норму и 3/4 эпика. А там из просто уродов выпало довольно много синьки, причем точно заметил что от места оно как-то зависит: в одном и том же месте выбил одну и туже вещь, причем раза 2. Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд З.Ы. А как в титан квест по сети играть если ключ левый?