Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Беларусь
Дошел до последнего города(красным отмечено) никого не могу выиграть ни на одной гонке у них машины 3 уровня(обходят только так), а у меня мэрс 2(полностью прокаченый),выиграть можно но очень тяжело. Машины 3 уровня не продаются .Что делать?Еще глюк заметил вытянул из трех боссов метку на получении машины не одна из них не попала в мой гараж.
короче тип JESS НАШЕЛ СПОСОБ как играть не с левыми типами а с тем с кем хочешь короче надо зайти в unranked game server(статистика побед\пройгрышей не ведется) создать гонку зайти в ea messenger нажать по другу, там будет вариант send game invitation отсылаешь твой напарник заходит в ea massanger принимает приглашением и играем)))) пробел нажимать не надо
ну что срубимся ... кто прямо щас хочет закатнутся со мной?
Добавляйте, ник - Evja00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Женя тит писал(а):
Еще глюк заметил вытянул из трех боссов метку на получении машины не одна из них не попала в мой гараж
Ну так у тебя руссик стоит так ? А здесь уже писали о том, что если стоит руссификатор есть перечень глюков в том числе и с машинами боссов, вот если б у тебя был бы англ язык, то и тачки боссов были бы и не пролетал бы всем в красном районе города.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Oleg.orc писал(а):
Что касается НФс карбон, то давайте быть честными и скажем что игра ХУДШАЯ ВООБЩЕ ВО ВСЕЙ СЕРИИ !
Давай ты будешь ИМХО приписывать. Типа мы все тут врем сами себе и вообще. Зайди на AG и посмотри оценку игроков. Да и форум почитай. У меня вообще давно сложилось мнение, что народ там куда культурнее. По крайней мере почти всегда аргументирует свое мнение, а не пишет общие фразы содержания "отстой/рулез". Вот по мне так Carbon - одна из лучших игр в серии. Наравне с Porsche и Most Wanted, а в чем-то даже лучше их. Физика пока лучшая в серии (несмотря на все помогайзеры). Суперкары есть, копы есть. Звук, который и так был крут, стал еще лучше. Выкинули нафиг все непопулярные типы гонок, постарались сделать интересным дрифт (даже мне понравилось, а ведь раньше на дух не переносил). От андеграундовской заточки преврати "японскую малолитражку в ревущую новогоднюю елку" не осталось и следа. И наконец-то даже не улучшенный Murcielago включья рвет полностью прокачанную RX8.
Oleg.orc писал(а):
Самый технологичный движок на данный момент
Это кривое собрание чужих разработок и движком то назвать нельзя. Сборная солянка Oblivion и то достойней на порядок выглядит.
IC9517 писал(а):
Видимо поэтому на радиках игра идет лучше, чем не гефорах (судя опять-таки по отзывам)
Да примерно одинаково. Может и было бы преимущество у X1900, но тот, кто делал шейдер блюра отличился особо - там текстурных выборок не меньше математики. Я вот думаю как же Carbon будет PS3 (G71@550Mhz) тянуть в 1080p. Нехорошо как-то получится.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Последний раз редактировалось 4e_alex 12.11.2006 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
пустъ куратор добавит в фак чтобы было куда отсылатъ побыстрее
Цитата:
Графический движок, применяемый в Most Wanted (Carbon <прим>), используется играми серии, начиная с Need For Speed: Hot Pursuit 2, со времени появления он подвергается постоянным модификациям и поддерживается на хорошем технологическом уровне, пусть и не самом передовом. Этот кроссплатформенный движок — внутренняя разработка компании Electronic Arts, которая используется во множестве мультиплатформенных игр компании, таких, как серии FIFA и NHL. Этот высокоуровневый движок получил название EA Graphics Library (EAGL), игрой используется его четвертая версия — EAGL4.
EAGL — это система рендеринга в реальном времени, основанная на легко портируемом API и runtime коде, написанном для следующих платформ: Sony PlayStation 2, Nintendo GameCube, Microsoft Xbox, Microsoft Xbox 360, и персональных компьютеров с видеокартами уровня DirectX 8 и DirectX 9. Также вероятно использование EAGL и в проектах компании для портативной консоли Sony PlayStation Portable. Runtime код для каждой отдельной платформы разработан с учетом использования всех аппаратных возможностей и возможностей применяемых графических API. Так, на ПК и Xbox 360 используются вершинные и пиксельные шейдеры версий 2.x и 3.0.
Изначально EAGL был разработан для PlayStation 2, но так как EAGL позволяет легко перенести код на другие аппаратные платформы, за короткое время он был портирован на другие системы: Xbox, GameCube, ПК. Для каждой платформы написали свой runtime код и набор «методов рендеринга»: шейдерных программ, написанных на специализированном языке. Получившийся гибкий движок является почти таким же быстрым, что и движки, написанные для отдельных игр и платформ, что привело к широкому применению EAGL в играх производства компании самых разных жанров: спортивных, гоночных, FPS и других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Дариуса я очень легко прошел с первого раза, в каньоне сделал его на первой длинной прямой... Жаль, что игра такая короткая...
З.Ы. Как Зонду в сингле окрыть?
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
4e_alex писал(а):
наконец-то даже не улучшенный Murcielago включья рвет полностью прокачанную RX8.
Зато проигрывает Лансеру
4e_alex писал(а):
Да примерно одинаково.
Ну не знаю О тормозах почему-то писали в основном обладатели гефорсов По меньшей мере о фризах точно!
Сам без особых тормозов играю в 1024*768 noAA AF16х вроде все хай, блур офф
Последний раз редактировалось IC9517 12.11.2006 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
IC9517 писал(а):
Зато проигрывает Лансеру
помниться в TopGear лансер ево8(по крайней мере самая мощная его версия) не проиграл мурсилаго, а на треке держался прямо позади него... так что делайте выводы а как открыть машины типа mr2, 911gt3rs и прочие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Женя тит
Цитата:
Дошел до последнего города(красным отмечено) никого не могу выиграть ни на одной гонке у них машины 3 уровня(обходят только так), а у меня мэрс 2(полностью прокаченый),выиграть можно но очень тяжело.
Не знаю какого уровня моя Alfa Romeo Brera, но я на ней прошел всю игру кроме BOSS RACE который пройти в принципе не могу так на во второй гонке(первую выигрываю с запасом) меня сразу выбрасывает на рабочий стол. Игра не шедевр(излишне проста в прохождении), но графика нравится. Очень понравился почему-то тюнинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Oleg.orc писал(а):
Что касается НФс карбон, то давайте быть честными и скажем что игра ХУДШАЯ ВООБЩЕ ВО ВСЕЙ СЕРИИ !
Ты так конечно можешь считать и тебе никто это не запрещает, я же далёк от твоего мнения и считаю игру отличной, но короткой. Графика самое то для гонки и лучше не надо, мне нравится, не надо вдаваться в детали, а просто гоняй по улицам и наслаждайся! Мне нравится! Я ранее писал более аргументировано чем мне нравится Carbon, просто не хочется в очередной раз всё перечислять, просто список сильно длинный окажется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Беларусь
Xenus писал(а):
Женя тит писал(а):
Еще глюк заметил вытянул из трех боссов метку на получении машины не одна из них не попала в мой гараж
Ну так у тебя руссик стоит так ? А здесь уже писали о том, что если стоит руссификатор есть перечень глюков в том числе и с машинами боссов, вот если б у тебя был бы англ язык, то и тачки боссов были бы и не пролетал бы всем в красном районе города.
Да стоит русик?Что делать начинать сначала?Английскую версию с пиратки ставить или можно русскую?
лично меня в нфсках сильно бесит интерфейс. зачем чтобы выбрать пункт меню мышью надо его прокручивать колесиком? для чего мышь тогда вобще нужна? и еще зачем надо постоянно подтверждать свои действия? почемуто по умолчанию выбор всегда стоит на нет (типа юзер не знает чего он хочет).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Ярославль
4e_alex писал(а):
Это кривое собрание чужих разработок и движком то назвать нельзя
Что вы все заладили "Собрание чужих разработок"как я понял вы косите на Хавок да!Дак вообще то у Облива тоже хавок и что тут плохого.Тем более обливион спасает стороняя технология SpeedThree . Так что не гоните на Сурс!Он хотябы не глючит и выдает до сих пор лучшую картинку в играх.
Только что прошел первого босса вульфа Прошел на НЕтюненой RX-8. Не тюненой, потому что не нашел на карте магазинов, где запчасти покупать. Так же не нашел, где выиграный астун мартин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
kachok писал(а):
У меня английская, русификаторов не ставил.
А при чем здесь это?
ALex[cv] писал(а):
Пуск>>>выполнить>>>regedit и жмём ОК !!Заходим в HKEY_LOCAL_MACHINE>>>SOFTWARE>>>Electronic Arts>>>Need for Speed Carbon. Там снизу в параметрах есть параметр один такой SwapSize. У меня стояло значение 73400320 - это значинеи выделяемой игре памяти в файле подкачки в байтах. Делим это число на 1024 два раза и в итоге получаем этот размер в мегабайтах. У меня вышло 70 mb. Я установил 200 mb - (не забываем умножить 200 на 1024 и ещё раз на 1024) и получаем значение которойе нужн овписать вместо старого. Я пробовал установить 0 - выкинуло сразу же при загрузке. Установил 200 mb ( 209715200 ) - играл очень долго - не выкидывает. Удачи"Проблема преследует и пользователей с гигом памяти. Симтомы следующие при попытке перейти из гаража по карте к событию, при перелистывании машин в автосалоне и т.д. вылетает ошибка .exe файла. Еще наблюдалось неадекватное поведение операционной системы после выхода из игры. Совет приведенный выше, был пременен мною вчера вечером, вылет зафиксирован сразу, но потом в течении длительного срока игра не вылетала (часов 6-7). Да и после входа из игры винда нормально работала и не висла намертво как до этого.В общем играйтеся!!!
Сейчас этот форум просматривают: Ionic storm, TJS и гости: 41