Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
kstovo Невесело будет во 2, 3 и 5 главе. FPS кое-где сядет ниже 15 кадров.
coyote Как по мне, Ведьмак симпатичнее, несмотря на очень старый движок. Души в пейзажах больше. Ну и на ГлавГерое не полторы текстуры низкого качества натянуто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Концовка в игре _одна_?
Финальный ролик один,а концовок-море.На вскидку:конец зависит от того,помог ты эльфам,ордену или никому,спас ли Аббигайл,влюбился ли в Трисс или в Шани,что сделал с Аддой и Винсентом...Эпилог от этого меняется и предфинальный ролик тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Ну не знаю баг это в игре, или что?
Я оживил знакомой девушке ~5летний комп и установил на него Ведьмака.
Она мне вчера позвонила с жалобой- игрушка вываливается в винду.
Пришел к ней домой и увидел, что в моменте игры (когда Геральд должен зажечь пять свечей в часовнях), получилось нужно еще отбить РитуШапочку от мужичков.
При подходе к этой похотливой кучке игра просто вываливается в винду с сообщением на черном экране- "до встречи".
Я, как "спец" по игре обошел этот момент сторонкой, зажег все пять свечей... и все покатилось нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
MycuQ писал(а):
Он не так много изменений привносит в игру. ИМХО, 1.2 на сегодня вполне достаточно.
не стал бы так уверено об этом заявлять. у меня лицуха, после накатки патчей 1.1 и 1.2 было не играбельно - выводилось море лишней инфы, были траблы с фонтами и были фризы, подергивания. 1.3 убрал все траблы с производительностью а с фонтами помог фикс из шапки.
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
sauronru Не буду спорить, так как сабж прошел ещё до выхода патча 1.3 и в принципе в деле его толком не видел. Послу установки патча играл только в доп. квест, а оригинал даже не запускал.
Но меня и с 1.2 производительность вполне устраивала. Везде кроме пылающей Вызимы из 5-й главы счётчик FPS приближался к 50-60 кадрам. Большего мне было не нужно. Никаких подёргиваний, фризов и прочих косяков замечено не было тоже.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
MycuQ писал(а):
Никаких подёргиваний, фризов и прочих косяков замечено не было тоже.
я замучился на 1.1-1.2 первую главу проходить - при финальной битве - слайдшоу было. не знаю на что и грешить сейчас ничего даже отдаленно похожего нет.
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Минск
Мда.В замке все ништяк летало,а когда вышел на открытое простанстов в деревне-игра сильно замедлилась.Вроде железо нормальное,да и игра все на макс.поставила.Стоит патч 1.3.Даже и не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: Xenosag и гости: 20