Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
DEZMONT_MOSKOW Что тут пояснять, игра под ящик360 оптимизировалась, поэтому и такое малое потребление памяти. А видеоэффекты, для ПК уже дополнительно делали, чтобы было красивее и детализированнее
что за чушь вы несете?? игра делалась для ПК и была портирована на ящик, но никак не наоборот.
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Поставил Beta драйвер GeForce-ION Driver Release 197.13. Окошко про устаревший драйвер при запуске игры, что я выше показывал, больше нет, но выбрать DX10 всё равно не даёт. У меня Windows Vista SP1, но я думаю что причина не в этом. Vista с самого начала поддерживала 10 DiredtX. Ещё звук в игре очень тихий у меня. Громкость у колонок на максимум выкручена и в игре настройки звука на полную выкручены, а звук слышен тише чем в других играх. Версия игры от Акелла. У кого версия от Акелла, нормально у вас всё или так же. Как это вылечить никто не знает?
запутался в библиотеке напрочь ) эпизод, когда тебя оставляют одного, чуть позже, там дыры в полу еще, довольно много, несколько горилл этих, не понятно куда бежать, стрелка компаса прыгает как черт знает что обошел весь этаж, полазил по дырам, куда идти непонятно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
ra1nbowman писал(а):
запутался в библиотеке напрочь ) эпизод, когда тебя оставляют одного, чуть позже, там дыры в полу еще, довольно много, несколько горилл этих, не понятно куда бежать, стрелка компаса прыгает как черт знает что обошел весь этаж, полазил по дырам, куда идти непонятно...
читай выше, уже несколько раз сегодня писали...
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
в папке install есть папка D3D11Install.. запустите оттуда ехе
11 DiredtX из этой папки у меня ставится не хочет, говорит что нужно ставить обнавления, я так посмотрел это наверно второй SP для Vista. Думаете в этом может быть причина?
Последний раз редактировалось S_H_I_K_O 21.03.2010 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
ДАНИЛКА писал(а):
Так в том то и дело, реактор запустил, мельник сказал, а дверь все закрыта...похоже скрипт не сработал....буду переигрывать.
Переигровка не помогает....Уже вернулся к мельнику через крышу как он сказал, говорит что еще вернемся сюда, но с начало надо разобраться с черными и дальше ничего не происходит....дверь все также закрыта...что за черт.....
Добавлено спустя 33 секунды:
S_H_I_K_O писал(а):
Думаете в этом дело может быть причина?
Да.
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Последний раз редактировалось ДАНИЛКА 21.03.2010 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
когда мы зашли с этим мельником в помещение с реактором и я там часто сдыхал то мне надоело и я схитрил быстро пробежал и поднялся по лестнице )) стоял там минут 10 понял что он не идет, спускаюсь по лестнице не до конца чтобы шары взорвались вообщем типа того я прошел этот уровень
в игре както не особо проработана покупка продажа нету названий боеприпасов, непонятно патрон от чего пистолета или автомата
ra1nbowman это где в туалете тебя по стенке бьют ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Пермь
MikaelBox писал(а):
<TopUpdate> писал(а):
DEZMONT_MOSKOW Что тут пояснять, игра под ящик360 оптимизировалась, поэтому и такое малое потребление памяти. А видеоэффекты, для ПК уже дополнительно делали, чтобы было красивее и детализированнее
что за чушь вы несете?? игра делалась для ПК и была портирована на ящик, но никак не наоборот.
Судя по форумам, делалась она под XBOX и портировалась на Fermi:) (откуда тогда кривой FOV и "надуманные" тормоза на HI END системах +масса проблем... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Поиграл на HD5830 в DX11, вроде норм, но решеил попробовать на 4850Х2, дрова старые удалил, новые поставил, запустил игру, а она как в окне 1440х900 заместо выставленных в опциях 1680х1050, это как-нибудь лечится?
вылечил удалением файла с конфигом
Последний раз редактировалось Dushm@n 21.03.2010 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 39