Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
K.R.U.G.E.R В этом ты прав , я сама помню первый раз зашла на такой уровень в поезде , ))))))))) патроны все кончились , пилой пользовалась плохо , и постоянно старалась спрятатся для избежания красного экрана , только потом поняла что лутче стоять спина к спине ))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
XgorodX На высокой сложности, ИМХО, стоять вообще не стоит, нужно двигаться. В закрытом помещение это делать намного тяжелее, но меньше шанс что тебя зажмут в угол, а отступить некуда. Еще если правильно пользоваться стрельбой "от бедра" не целясь и постоянно бегая то проблем с мелкой саранчой не будет (которые еще взрываются после смерти). Это только для сингла, в матчах такая штука не катит, по-крайней мере у меня.
блин, опять косяк с профилем: раньше я считал, что если играть предварительно создав онлайн профиль и зайдя в него, то сейвы сохранятся, так и проходил. теперь, после переустановки системы, захожу я в профиль, жму кампанию, а у меня разблокировано только первая и последняя главы и то самое начало. WTF?
Member
Сейвы храняться локально и в Live нигде не учитываются, учитываются только достижения. У меня с сейвами никаких боков нету - главное поставить последний Live клиет и выходить с игры сначала в главное меню а потом вообще иначе сейвы слетатют через раз. Без патча можно как то подменять сейвы путем их переименовывания, но с патченой игрой такая тема уже не прокатывает, по крайней мере у меня. P.S. Имеется ввиду не тот патч который исправляет цифровую подпись.
так а где правильные то сейвы - в документах или папке с игрой? потому как я сохранял и оттуда и оттуда, закидывал и ноль эмоций. и где патч то брать, на офф сайте?
Member
makridin-v Лицензия от 1С идет помоему уже с патчем, а на английскую (читать - пиратскую) версию нужно качать отдельно. Где хранятся сейвы загадка для меня . В моих документах папка с чекпоинтами пустая, а в папке с игрой есть все сейвы но как игра определяет как сейв нужный хз . Как по мне так лучше пройти ее еще раз, а слет сейвов практически не расстраивает.