Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2413 • Страница 112 из 121<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: The Coalition
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 26.08.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 3

ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE / PLAYSTATION STORE

Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.

Последний раз редактировалось Harp 29.07.2007 20:59, всего редактировалось 30 раз(а).

Партнер

Member
Проходите в коопе на самой высокой сложности, это самое интересное :gun:

Member
K.R.U.G.E.R
Ага интересно , выносят через каждые полметра когда напарник тупит :)

Member
XgorodX
Обычно на эту сложность нубы не заходят, в основном зависит от пинга. Ну и от вашего мастерства ;) Могу составить компанию, если кому надо

Member
K.R.U.G.E.R
В этом ты прав , я сама помню первый раз зашла на такой уровень в поезде , ))))))))) патроны все кончились , пилой пользовалась плохо , и постоянно старалась спрятатся для избежания красного экрана , только потом поняла что лутче стоять спина к спине ))))))

Member
XgorodX
На высокой сложности, ИМХО, стоять вообще не стоит, нужно двигаться. В закрытом помещение это делать намного тяжелее, но меньше шанс что тебя зажмут в угол, а отступить некуда. Еще если правильно пользоваться стрельбой "от бедра" не целясь и постоянно бегая то проблем с мелкой саранчой не будет (которые еще взрываются после смерти). Это только для сингла, в матчах такая штука не катит, по-крайней мере у меня. :tooth:

Member
RinoReys
Я не про то что стоять , а про то что спина к спине как прикрытие то есть всегда рядом и не удалятся:)

Member
K.R.U.G.E.R
может вечером , ник у меня в лайве такой же , напиши в люсю ))))))

Member
в игре есть 10 директ? а то во многих статьях упоминается что гиры на 10 директе?

Member
Bosia
Насчет каких то новых спецэффектов - не замечал. ИМХО, но вся прелесть DX10 в GoW в том, что там включается сглаживание.

Advanced member
Bosia писал(а):
в игре есть 10 директ?

есть, но он не правильный, если так можно сказать, игра порт с консоли, DX10 прикрутили потом и только на компе.

Member
так он(10 директ) в игре изначально присутствует или нужен некий патч?

Advanced member
он есть сразу с игрой, надо только систему на висте или на вин7

Member
блин, опять косяк с профилем: раньше я считал, что если играть предварительно создав онлайн профиль и зайдя в него, то сейвы сохранятся, так и проходил. теперь, после переустановки системы, захожу я в профиль, жму кампанию, а у меня разблокировано только первая и последняя главы и то самое начало. WTF?

Member
Сейвы храняться локально и в Live нигде не учитываются, учитываются только достижения. У меня с сейвами никаких боков нету - главное поставить последний Live клиет и выходить с игры сначала в главное меню а потом вообще иначе сейвы слетатют через раз. Без патча можно как то подменять сейвы путем их переименовывания, но с патченой игрой такая тема уже не прокатывает, по крайней мере у меня.
P.S. Имеется ввиду не тот патч который исправляет цифровую подпись.

Member
так а где правильные то сейвы - в документах или папке с игрой? потому как я сохранял и оттуда и оттуда, закидывал и ноль эмоций. и где патч то брать, на офф сайте?

Member
makridin-v
Лицензия от 1С идет помоему уже с патчем, а на английскую (читать - пиратскую) версию нужно качать отдельно. Где хранятся сейвы загадка для меня :?: . В моих документах папка с чекпоинтами пустая, а в папке с игрой есть все сейвы но как игра определяет как сейв нужный хз . Как по мне так лучше пройти ее еще раз, а слет сейвов практически не расстраивает.

Member
На Windows 7 x64 идет игра или проблемно? Что-то меня отговаривают от неё, мол, не работает, вылетает и тыды...

Member
GlukoO
7600 x64 - проблем нет, прошел пока первую главу.

Member
Delin
Драсти ^_^
Кооператив пробовали? <---намекает =)

Member
патч в интернете ищем , а сейвы находятся по идее в папке live , ведь вспомните не даром нас просят сделать акк. чтоб сохранятся

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2413 • Страница 112 из 121<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа