Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 112 из 716<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
machKim я с челом встретился,только вот дотора немогу найти...провтыкал запомнить что такое ''тайник сталкера''

Advanced member
Ice Qp
Слушай-скинь сейв!!!! А тайник ты не пропустиш-надо в люк залазить в катакомбы, туда чел после перестрелки отведет из гаража какого то!

Member
Фото: 1
А где происходят ответвления сюжета? Второй раз начну проходить и крайне не хочеться опять быть заваленым мусором всяким. И посмотрел карту так многого не хватает, вроде разговор шел о 20 локациях, нет города Чернобль, карт что были в украденых билдах, АЭС вблизи. На самых первых скриншотах показывали клуб какой то или театр тоже не видел.

Member
После некоторого времени проведенном за игрой вот какое сложилось мнение.
1. Как это ни странно, багов, вылетов и прочей мудотени, про которую многие истошно вопят, я не наблюдаю. Вообще. Два раза были такие глюки: во время дождя ближе к ночи (сумерки) начало мелькать зеленью по экрану. Лечится перезапуском игры; глюк со звуком - его просто заклинило. Лечится перезапуском игры. Ни одного вылета/зависона игры. Версия - честно скачанная с локалки, р-р образа алкогольного 4 546 560 кб, р-р лекарства 1 508 кб. Полностью русская.
2. Игра меня чем-то цепляет сильно. Может это из-за того, что не гамал ни во что около года почти... Так, немного в НФС катался. Есть в ней какая-то... Атмосфера чтоли. Пространства и индор. Именно таким сочетанием меня в свое время завлек FAR CRY. Многие тошнят про мимику НПС... Сравнивая с хл2. Приводя в пример бойцов сопротивления тамошних. Которыйх всего насчитывается 3-4 вида... Клоны мля :lol: Но не суть. Да, игра не без недостатков. Но, блин, нравится мне. :D
3. Касательно скорости. На моей (см. профиль) допотопной конфигурации я играю на средних настройках, без аа, с аф 4. 1024х768. Частичное динамическое освещение объектов. И блин, эти игры тени и света в бункерах что-то с чем-то... Ляпота. Да, имею тормоза и кое-где не слабые проседания - ниже 16-18 фпс. Но в среднем, свои 26-35 фпс я получаю. И это первый мой шутер, в который я хожу понемногу, несмотря на тормоза и далеко не максимальные настройки графики.
4. Что хотелось бы увидеть в игре: патроны у НПС блин бесконечны... Это не гуд. Ради смеха сцепился с бандой на Агропроме. 5 уложил, 1 остался. Сейв, стал с ним перестреливаться. Я одиночными шмаляю, он очередями лупит. 12(!) раз он поменял рожок в своей ксюшке :D Прибил его, подхожу, пшмонал его - патронов на 3 рожка осталось. Лоад, убиваю после 3 перезарядки, шмонаю, - патронов на 3 рожка. Епт... Непорядок :)
В игре неплохой элемент стелса. Хотелось бы рукопашки, как в CoR:EfB. Вот там Риддик жог так жог. :haha: Кстати, многие так же тошнят про кривые хедшоты... Гон. Вражины убиваются с одного удара в бошки. Тока попасть надо. Да, у оружия большой разброс. Привыкли млин, что пуля попадает куда точка прицела кажет. Не бывает так. Чтобы с калаша в бошку попасть надо в шею целиться примерно. :D Торговля не развита, это да... Денег блин больше 100 косарей - тратить не на что. На базе патроны к хеклеру g36 никто не продает... Приходится в поиск ходить. Говорят торговец на базе долга сидит, у него есть. Но туда не пускают, как вступить - не ясно. Абакан расстроил, заедает постоянно в самый неподходящий момент... И вообще во всей игре чуется реверанс в сторону натовских стволов... (Мож надумал).
Кста, прикол был - штурмовал свободовцев, там стволами разжился - патронов нигде нет. Еле дотащил до базы, свалил в укромном уголке... Оставил се чейзер модифицированный и G36. К остальным думаю патронов найду - пошмаляю. Так шо вы думаете? Прихожу - растащили все, [censored]!!
Ну и в остальном так, по мелочам...
5. :lol: Причем одного гада на базе потом видал с моей снайперкой :haha:

Member
Фото: 2
а что правда квесты по зачистке деревни с первой стоянки и спасения крота никогда не защитывается? я и стоянку всю от бандитов почистил - ничего, и крота по всему нии водил-улял тоже не защиталось, хотя прохожу уже третий раз и ничего...

Member
Вышел первый патч. http://games.cnews.ru/lenta/503276. Я так понял - фиксили в основном сетевые баги, интересно, на пиратку встанет?

Заблокирован
Заблокирован
Yanych писал(а):
Вышел первый патч. http://games.cnews.ru/lenta/503276. Я так понял - фиксили в основном сетевые баги, интересно, на пиратку встанет?

Внимание! Патч ставится только на русскую лицензионную версию игры! Сохраненные игры из предыдущих версий не будут работать после установки обновления.

Хочется выругаться матом. Ай, "молодцы".

Member
Ну как это не будут работать сохранённые игры!!!!!!!!! Вот пусть программитсы СТТАЛКЕРА за нас проходят те участки которые мы прошли! Ну вообще ОБАЛДЕЛИ как делитанты ей богу!:shock:

Member
Цитата:

Ыхыхыхы... 61 исправление в первом патче... А слабо до мелкомягких дотянуть (правда там 2 сервиспак для 2003 серв) - больше 700 фиксов. А по сути - щас поиграю на том что есть... А када норм железо будет - тогда и пропатчим. Чтоб не обидно заново ходить.

Member
А я даже в лабу Х-18 еще не попал, так шо начну заново наверн :) с патчем. Хотя глюков нигде не видел. 1 раз зависла только.

Member
Фото: 0
Внимание! Патч ставится только на русскую лицензионную версию игры! Сохраненные игры из предыдущих версий не будут работать после установки обновления

Само выражение:"... из предыдущих версий"...Как-будто релиз имел несколько версий...Лол. Действительно, судя по описанию, путевого они ничего не сделали, какие-то баги, которые я особо-то и не встречал. И еще 70% исправления это сетевая игра...Кому она сейчас нужна? Даже смешно. Поиграл разок в сетевую - не понравилось....до уровня того же CS далеко. Про уровень Феар я молчу.

Leap Ahead™
Unwinder Есть и английский патч, на файлпланет.
Сейвы НЕ РАБОТАЮТ!!!
http://stalker.filefront.com/file/STALK ... Wide;77221

Member
При любом исходе игры из саркофага не выбраться? Если да, то нет смысла искать правильный путь! ИМХО

Мда, с патчем конечно разработчики сыграли злую шутку :mad2: .

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 28.03.2007 1:13, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
iron3k писал(а):
Unwinder Есть и английский патч, на файлпланет.
Сейвы НЕ РАБОТАЮТ!!!
http://stalker.filefront.com/file/STALK ... Wide;77221

Так я как раз по поводу нерабочих сейвов и высказался. А версия у меня русская лицензионная.

Member
А какая защита у игрушки (если стим или старфорс, то даже покупать не буду)?

Member
prived не покупай....

Member
Фото: 0
prived писал(а):
А какая защита у игрушки (если стим или старфорс, то даже покупать не буду)?

Для твоего варианта есть ISO. Хотя патчей не получишь.... :tooth:

Member
ProRus после выхода патча через 2 часа был нодвд

Member
На вопрос ответит кто нибудь (без стеба)...
ЗЫ Неплохо бы этот пункт в FAQ поместить.

Забанен
Коллеги, скажите мне plz пароли на GODMODE или AMMO.......Мне не по себе как-то играть.....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 112 из 716<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа