Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Люди помогите плиз! При запуске игры появляется ошибка "memory overtune" и игра вылетает (а играть ох как охота)!!! Прочитал, что нужно отключить режим SLI в настройках драйвера даже если я его не использую. Не понимаю как это сделать!! Драйвера 162.18. Win XP SP2. Pentium 915, M/B Microstar 945 Neo3, NV 7900GS 256Mb, 1 GB DDR2-667.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
XStalkerX Сперва поставь самые свежие дрова видео, обнови библиотеку DirectX (August)
у тебя не может быть вкл. SLI если у тебя одна карта, новые дрова автоматически должны извещать о том что у тебя SLI система и тогда можно активировать вторую карту, а что бы убедиться лично, правой кнопкой мыши на рабочем столе, Nvidia Control Panel и там закладка SLI
Что еще сделать???! Ошибка "memory overtune" не исчезает!! Поставил новые драйвера 162.18. Установил DirectX (August).ПОДСКАЖИТЕ!!
Win XP SP2. Pentium 915, M/B Microstar 945 Neo3, NV 7900GS 256Mb, 1 GB DDR2-667.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
Гуливер писал(а):
как разрешение под dx10 поставить 1280х1024?
та же фигня - при выставлении разрешения 1600х1200 выставляется какое-то широкоформатное...
и еще: нормальная ситуация-под Вистой, DX10, разумеется (8800GTS320)-одна из настроек теней (вот уж не помню какая-то ли сами тени, то ли качество теней)-остается средней, и не выше. Т.е., в самом пункте настройки максимально возможное значение - "среднее", а "высокое"-просто отсутствует Добавлено спустя 20 минут, 25 секунд пошастал я в поисках заветного патча 1.004 -пока безуспешно.., продолжаю. Так вот-посмотрел я скрины под DX10 версии 1.004 - и с ужасом понимаю, что ни фига у меня не DX10 получается. Либо, патч поправит ситуацию? В общем, воротник у Вейна-у меня-совершенно неестественный, из мелких прямоугольников состоящий; а на скрине-как живой. Ну и, плюс, упоминалось, что DX10 вносит настройку теней "высокое", тогда как DX9 - только "среднее". Подскажите, что я не так сделал при установке? лицензионная Виста Ultimate, полный пакет обновлений для нее; обновление DX - августовское. FW 163.69.
Если не обременительно,-скиньте в личку линк на патч 1.004. Заранее признателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Jurich Я тоже пытался этого червяка завалить, весь боекомплект расстрелял - бесполезно. После нескольких попыток плюнул, сложил вс как сани - и газу... Прокатило.
inzer890 плохо ищем патч товаресч Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Blond-in червяка завалить непроблема, но они новые вылазят всё время
меня на троих хватило
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
rAut спасибо, уже дали линк на и-фолдер.
Разобрался с DX9/DX10 - все от лени собственной-в папку с игрой даже не заглядывал... а экзешников-то - два и по умолчанию, на рабочий стол "приклеен"-почему-то 9й; хотя, думал, что под Вистой кроме 10го быть не должно. Мля, пол-игры прошел на DX9, радуясь неописуемой красоты эффектам 10го дайректа вот она- сила самовнушения Запустил DX10 - блин-ну никакой же визуальной разницы; и воротник такой же корявый На патч только и уповаю.
Скажите мне, коллеги, что же это за настройки теней такие чудовищно-жрущие - под DX10? ставлю на "среднее" настройик "тени" и "качество теней"-и получаю абсолютно играбельный геймплей-не ниже 25 фреймов (в самых тяжелых местах-боя с дымом)-среднее-порядка 40-45. Ставлю настройку "тени" на "высокое" - получаю среднее-около 30-32 (и до 15 просадка в тяжелых местах). А если и "качество теней" на "высокое"-то полная жо.. - средний - около 15. Это все 1280х1024.
Скажите, кто плотно занимался сравнением качества картинки,-неужели столь выразительная визуальная разница? За что нужно платить десятки фреймов?(разницы не увидел между "тени" "средние" и "высокие" - при, разумеется, среднем "качество теней")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
если тебе нравится леттербокс(как в фильмах), то ставь 1280@720. оно вроде как самое правильное(т.к. его под это разрешение создавали) и даёт прибавку от 5 кадров до 9 в разных местах. если будет сложно выставит поменяй частоту развертки экрана(это геморой, конечно, но все же).
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
stewe
Цитата:
ставь 1280@720
соответственно, для 21" - 1600х900?
Просто у меня - не широкоформатник. Что же следует предпочесть для 4:3 классического монитора? мириться с черными полосами поверху экрана?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
inzer890 писал(а):
соответственно, для 21" - 1600х900?
Не совсем так, родное разрешение игры 1280х720(720р), т.е в нем и играть, а с полосами мириться, хотя когда вы смотрите двд фильм вас тоже что ли черные полосы раздражают ? меня лично нет
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 50