#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
Счастливые обладатели GTX 670 скажите сколько фпс она тянет на всем максимальном и с улучшенными текстурами?
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Rippner писал(а):
на всем максимальном и с улучшенными текстурами?
Извините, что вмешиваюсь как обладатель печ 680. "Все максимальное" игровое - полная фигня в сравнении с кастомными настройками, картинка не то что в разы лучше, но лысые горы пропадают раз и навсегда. "Улучшенные текстуры" - полный бред, потому что родимые весьма и весьма хороши, не ведитесь на фотошопные обработки. Как итог, если слово autoexec.cfg для вас ничего не значит - смело выставляйте максимальные настройки кроме сглаживания (4х с головой хватит), и будет вам счастье. Но это при условии разогнанного хотя бы до 4.2 ггц процессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Wonderboy писал(а):
Stavropolec писал(а): идёт без тормозов
- Так что,как бы не смешно было запускать на этой карте Кризис - но человек которому я так настроил был доволен..
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
astetik писал(а):
Stavropolec писал(а): Вчера на чужом компе попробовал запустить игру.Проц Атлон 465,видеокарта Н-Видиа GF 210.Игра пошла на разрешении 1024-768 при всех минимальных настройках. - Думал на такой карте не пойдёт - ошибался,идёт без тормозов.
Смею предположить, что фпс 10 на такой видюшке было всего. Я сам запускал сабж на атлоне 3500 и GT220, при разрешении 1280x1024, настройки все минимальные, прошел половину первой карты при пятнадцати фпс.
- Всё таки настройки,выставленные мной сказались и игра пошла без рывков.ФПС не мерил,некогда было,я и ОС ставил с нуля и все настройки с играми....Просто человек меня озадачил,сказав что на этом компе без проблем играл во все Калоф Дьюти..Думаю - ну поставлю ему Кризис,покажу насколько слаба его карточка.Поставил - на 1280- 1024 тормозило.Уменьшил настройки и пошло..Кто не аерит - проверяется опытным путём...
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Stavropolec Я скажу больше, я в эту игру играл еще на 3650 agp!!! И на минимальных шло в районе 30-40 кадров при таком же разрешении. Так что не удивительно.
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
ИGroman главное что бы ниже 35 не опускался
Member
Wonderboy писал(а):
Что там настраивать? Все на минимум скинуть?
Человек и этого не умеет - Играет в то что игра поставила
Wonderboy писал(а):
Да вы батенька тот еще клоун, сравнили Кризис и CoD
При чём здесь клоун? - Для его карты последний CoD тоже не лёгкая игра....Я же говорю - установил ему Кризис,что бы показать,насколько слаба его карта..А Кризис пошёл - я этого не ожидал. - У меня есть знакомые и ещё,которые не могут\не желают выделить на видеокарту больше тысячи..У другого gf 7600 gs.так в Ассасин 2 играет,правда не видел как Я начинал в Кризис на пентиуме 4 3.2 Ггц,с виртуальным ядром ,оперативка 500Мгб и видео Радеон X800GTO.Но было всё плохо и купил Е7300 и видео GF 9800GT - вот на таком конфиге прошёл до конца Кризис.
emporevo писал(а):
Я скажу больше, я в эту игру играл еще на 3650 agp!!!
Я думаю она мощнее GF210
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
emporevo писал(а):
Я специально писал, что карта AGP была!!! Ну что за невнимательность то?
Да нет,я понял - но думаю что обе версии одинаковы по производительности.Думаю,что пропускная способность AGP 8 позволяет пропустить ту же мощность,что и в PCI-E разъёме таких,в общем то не мощных карт.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2012 Откуда: Москва
Взял autoexec.cfg от crysis 2 на минимальных настройках и закинул его в crysis,запустил в crysis и изменил все настройки на максимум и произошло чудо crysis полетел,при чем графа ни на капельку не изменилась.Интересно из-за чего crysis стал работать так хорошо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19