Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 112 из 253<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Moderator
xart А извращение со скрещиванием 2П + 5ИК + молоток не пробовал никто ?
Кратко, что выйдет если, в руки булки, в куб молток на молот + ккр + пояс на РР, наручи на молоток, остальное комбинация из П и ИК. Теоретически неплохо должно быть, ведь на РР тоже есть билд для 60+ уровня вроде.

Хочу попробовать собрать, то крутиться как то совсем надоело, а чистый молоток скучновато. Правда большой минус этого билда не лезут плечи на древних, т.е. теряем последнюю руну на них. Если раги будет хватать, вместо булок, горнило, либо древняя лопата и ставим тогда плечи на древних.

Member
MaD!CaT писал(а):
А извращение со скрещиванием 2П + 5ИК + молоток не пробовал никто ?

еще руки не дошли:) а так да - простор для извращений появился изрядный.

Member
...в массовке все равно бонус молота не работает, а на 3 и меньше целей и так фуллстолб. Есть идея вместо этих наплечей одеть нормальный Страж и потестить - один фиг рывок для колец и силача приходится юзать. А пассивку выбрать на генерацию раги от ударов. Хотя по мне лучше бы до ума довели оглушительный топот, чтобы кольца активировал при стяжке мобов, а не как теперь - бесполезная хрень.

Member
Пачаны, а вот этот кубик который бесплатную дырку в оружии делает, падает ещё? А то уже сколько дней играю, ни одного не упало нигде.
И по поводу ДХ. Есть какие-то намётки уже на билд, через сезонный новый одноручный арбалетик? Просто, я не особо разбираюсь, но на мой взгляд его легендарная пассивка какое-то говно бесполезное.

Member
Фото: 24
дырокол падает, арбалету пока применения не нашлось )

Beastiya #2820, DIV Seeker #31403

Member
Diablo III: Q&A с разработчиками на тему обновления 2.3
немного планов на будущее

Member
Главное что они хотя бы сейчас не отморозились и ответили на лаги ВД. Лагают в ГР65+ монки так же (в группе), но это не сравнимо с ВД. Пришлось на время из-за этого идти в саппорта, с меньшими лагами, такая мощь простаивает зря :(

Member
Dexiny писал(а):
даже с ветерками, но мне кажется урон не фиг будет.

вв вар как аое урон норм дамагает, решили с друзьями вернутся в D3 поиграть в сезон.
Криты в наспех собраном шмоте за 2 дня
Средний крит 400-800кк
Для прохождения 55+ ВВ уже надо собирать что то более направленное на дамаг по элиткам и боссам рифтов
Например: http://www.diablofans.com/builds/57383- ... roup-build
А такой как у меня билд на ветерки только для закрытия ВВ порталов до 50 в пати или в соло.
Ну и свободный фарм ресов на 10ке

Member
Dead Squallit это крит не большой, особенно в пати ) Даже у рваных ран криты поболее будет. Билд на рваные раны самый живучий, но дпса по 1 цели очень мало выдаёт, можно только рассчитывать на очень "удачный" рифт, чтобы успеть что-то закрыть выше 53. Я сейчас перешёл в твой выше упомянутый билд по ссылке, но только с единством, камни на резисты все, неутомимость поставил, чтобы лужи не убивали. На древней пухе прокнулся лпх, оставил, так как реген очень неплохой с него. Прошёл сегодня с натягом 55 рифт, он неудачный попался, противников очень мало, криты по элите и боссу разгоняются до 4-5 лярдов с остервенением и камнем на боссов, обычный крит по белым 2 лярда. Босса длиноножку замочил за 40 секунд, хорошо он ватным оказался и постоянно призывал прислужников :-) В пати этот билд ещё не пробывал, но вчера в билде на раны закрыли с Трамватологом 58 портал, могли бы и 60 закрыть, но он почти не играет. Так что сейчас на вв билд вообще как-то не смотрю, либо рваные раны, либо молот, одно из двух.
Мой перц если что http://eu.battle.net/d3/ru/profile/DexD ... o/64879198

Member
Фото: 16
Что то в этом сезоне быстро оделся, 30 часов фарма и легко берется ВП50. Обьясните, кто шарит, что за монк хилер?

Member
Quatro писал(а):
Обьясните, кто шарит, что за монк хилер?

см. высокоуровневые пати на 3-4 игрока: пример. С таким монком очень комфортно и сухо.

Member
Dexiny писал(а):
это крит не большой, особенно в пати

Так это крит от ветерка, это же аое билд, да и как я сказал был собран на скорую руку за пару дней.
Dexiny писал(а):
Так что сейчас на вв билд вообще как-то не смотрю, либо рваные раны, либо молот, одно из двух.

ВВ как я выше писал это или как дополнение к пати или никак после 55+ там только молот ИМХО, ибо толку от ВВ дальше нет, там нужен именно дамаг в рарников и рифт боссов.

Member
Quatro писал(а):

Кстати видел несколько вариантов оных: 1. нубо-хилер - хилит примерно до 100тыщ в секунду, 2. нормальный - хилка 500тыщ в секунду, в замесах до миллиона в секунду.

Ток я в монках не шарю, и не пониаю из-за чего такая разница у них бывает.

Member
Фото: 95
Собрал из отбросов монка-хиллера на нс (http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Hroo ... o/58330707 в профиле пока умения и куб не обновились, в кубе тапки на выход из толпы, а умения в стандарте) - отхиливается 300-400 к в секунду, но что-то смысла в нем совсем не вижу, т.к. даже на 45+ (т10) белый треш толпой банку спускает, если просто стоять

Member
hroost писал(а):
но что-то смысла в нем совсем не вижу, т.к. даже на 45+ (т10) белый треш толпой банку спускает, если просто стоять

ну хз - попробую посмотреть статы хилера, с которым в пати бегаю. Делаем фасты на 60 - банка вообще колом стоит в любой толпе, сдохнуть надо постараться (особенно вчера КХом порадовал - в упор мишек в него инвестировал и банка вообще не прыгала), но на хц своя атмосфера.

З.Ы.
hroost писал(а):
Собрал из отбросов монка-хиллера

ну так у него и отхила то нет - посмотри сколько отхила на шмотках у того монка, на которого я давал линк выше: там почти 255К в секунду + с мантры своя прибавка и доп. 30% от 255К и от союзника своя прибавка и опять 30% от 255К.

Member
Фото: 95
xart писал(а):
посмотри сколько отхила на шмотках у того монка, на которого я давал линк выше: там почти 255К в секунду + с мантры своя прибавка и доп. 30% от 255К и от союзника своя прибавка и опять 30% от 255К.

Интересно почему двойных тапков на нем или в кубе нет? С ними-то отхилл еще больше будет, или это глюк батленета или монк так технично шифруется :D

Последний раз редактировалось hroost 08.09.2015 10:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Quatro писал(а):

лови

Member
hroost ВОть тоже за два дня собрал монка хилера из того что было 56вп стоит спокойно в монках не силен пока учу механику ...

B-tag: Fedje#2932

Member
Фото: 0
А из куба по рецепту апгреда рары сетовая вещь вообще может получиться?

Member
Фото: 16
Def посохи из сета Инны точно делаются

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 112 из 253<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа