Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: Алма-Ата
Везет вам с рулями...
Никогда не покупайте Genius Force Feedback! Пока новый - вполне нормальный: обратная связь хорошая, дорогу передает классно, в общем - кайф. Но это длятся недолго, мне хватило на пару месяцев. Потом сначала разбалтывается ступица ( ну, это можно подтянуть, прокладки положить), потом дохнет потенциометр - дребезг контакта, до сих пор не могу найти подходящий по креплению, придется карячится и пихать какой есть... Тереть карандашем или что-то в этом роде не подходит - нарушается характеристика резистора.
А вообще, с рулем мне гораздо легче (конечно требуется привыкание после клавы). Кстати в драге с педалями намного удобнее. А вот дрифт - пока только на клаве...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Цитата:
По подробней пожалуйста, а то мне такой руль собираются дарить
- отказывайся, пусть дарят более другой Глюки я вроде где-то на форуме уже перечислял, сейчас давно не ездил и все не вспомню. Самый большой глюк: он самопроизвольно дергается когда ненужно, если в игре отпустить руль и качнуть в любую сторону - он как будто входит в резонанс и начинает бешено дергаться влево-вправо, что очень сильно мешает ездить. [/u]
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Не играл со срулем, первый раз на клаве. Сейчас вот опять поставил и играю с Genius GamePad, простенький такой за 8 баков. Удобнее чем на клаве, хотя конечно до сруля далеко! Но мне и так нравиться . просто на сруль жаба давить деньги кидать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Цитата:
Просто я озоры читал-говорят твой руль-СУПЕР, всё остальное-Г
Неверь, я купился на эти обзоры.
Вроде logitech MOMO хвалят, но он дороже. Если из thrustmaster, то NASCAR Pro Force Feedback 2 - это замена снятому с производства GT.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Помогите кто нибуть плизз меня вот из игры просто выкидывает....когда я играю в турнирах там после 2 заезда меня выкидывает а так остальное всё норм....что можно с этим зделать подскажите плиззз