Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
ShowGG писал(а):
Народ, а локация "лагерь" как таковая в Awakening есть ? Ну там, где все возле костра стоят, гномы руны продают и всякое барахло. В Origin так точно есть, а в Awakening нету у меня или глюк (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Слух народ, а как вам уровни сложности? А то как только я заполучил в лагерь эмиссара людей, то сразу апнулся до лвлкапа, бодяжить большие зелья лириума оооочень удобно. Бабла конечно слил немерянно, но всё же.
И флемет и дракошку около храма Андрасте вынес в составе я(разбойнег, с кЫнжалами) и хилящая меня Винн. Что-то легко больно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
WerV0lf
ну хз как они выносят за 2 секунды, что-то вынес их со второго раза. Первый раз тупо был не готов.
Компашка была простая я, разбойнег, винн, морриган и лелиана(её взял, чтобы пошариться по сундучкам). Обычно алистер бегает.
Ну дык вот, призываю заранее паука, его бросаю на лучников слева, они его давай гасить потихоньку, наваливаюсь на катю, сначала кинув в её тусу пару склянок, вторую группу лучников глушу сочетанием паралич + отталкивание.
Как кто-то падает, сразу Морриган вызыываю скелета и посылаю его связать лучников оглушенных.
Добив катю, быстро выношу остальных, дохлые они.
Вариант для ленивых. Драпаю, за мной бежит катя + 2задохлика, их валю шустро. Потом посылаю пета/скелета, чтобы лучников связать напротив двери. Быстро морриган + винн бегу, кастую "ятвойдомтрубашатал" + вьугу и бурю. Смешать, но не взбалтывать. Для красивого эффекта повторить два раза)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Myrkin Да все практически отлично срежиссированы . В каждом интересная история , хотя и короткая .
Пик солдата наверное самый интересный + сундук для хранения дают и шмотки . После каменной пленницы Голем в партии . Возвращение в остагар уже послабее , но то же добром можно разжиться ... Вот эти доступны в соновной игре .
Песнь и Хроники , это отдельные компании . Но всё равно получаешь шмотки после прохождения , если определённый квест завершишь . Песнь Лелианы классно сделана , до хроник ещё не добрался , до Големов то же , скорее всего оставлю их на закуску.
Вроде ничего не пропустил ... Не знаю что тебе советовать , те 4 что прошёл мне понравились ... Просто шмотки я не устанавливал , не интересно , и так шмотья девать не куда после этих DLC .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Myrkin писал(а):
Надеюсь что вторая часть порадует нас оригинальной озвучкой в лицензии.
надеюсь, они учтут удачный опыт Mass Effect 2 и два неудачных с Mass Effect 1 и DAO и не будут пыжиться с озвучкой. лучше всего с оригинальным звуком играть.
Сейчас этот форум просматривают: zEmberg и гости: 30