ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Народ помогите УМОЛЯЮ!!!
у меня постоянно выскакивает критическая ошибка dd3d30....как я уже прочитал нужно всего лишь перезапустить комп...но мне это не помогает, ошибка появляется вновь и вновь...ПОМОГИТЕ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Пермь
John_G есть отдельная тема для бенчей, заколебали уже, текста на пол страницы........Куратор, сделай плз чтоб в верхнем сообщении было про ФАК и про бенчи, никто походу не читает фак.....
для тех у кого не работает радио со своей музыкой! в игре, в настройках аудио есть кнопочка Complete Scan, жмите её игра просканирует музыку которую вы добавили. после чего своё радио будет работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Пермь
З.Ы. Накипело: заколебали про производительность и ошибки, про первое - когда вышел крайзис, все тоже говорили, тормозит все дела, но все играли. Да мб сейчас кривая гта, но все равно все играют....Про ошибки - поставьте лицуху, потом пишите.......Буду брать лицуху 100%. Лучше бы про саму игру написали, где чего прикольного увидели, необычного...Я вот выстрелил в мужичка в машине из шотгана, дак кровь на лобовухе+дырки от пуль и чел на руле, очень клево выглядит:)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
ИМХО в версии от 1С "повырезают" весь русский мат который есть в игре.....игра потеряет часть колорита.....очень понравился конец миссии где надо грузовик взорвать.....хозяин взорванного объекта очень душевно "переживал" на родной речи всвязи с этим вопрос - кто нибудь видел в Москве лицензию родную ангицкую....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Moscow
Style писал(а):
На максимальных настройках тени становятся нормальными.
ничего подобного(( играю на 1680х1080, все видео настройки разлочены, всё абсолютно на максимум,драйвера свежие скачанные сегодня днем с офф сайта нвидии,все фреймворки стоят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2008 Откуда: В. Новгород
народ, был ответ или нет, хз
можно ли где-то в папке игры в каком-нить файле прописать настройки графики? а то я дрова поменял и теперь игра при каждом перезаходе автоматически выбирает настройки и мне приходится каждый раз выставлять их заного
_________________ ippen... shinde miru? いっぺん、死んで見る? http://myanimelist.net/animelist/MeitDeist --------- модеры, переименуйте меня в MeitDeist?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Питер
2 V1ktor, Dark_Wizard и всем кто хочет завести Рамбл и аналогичные ему геймпады в играх "Games for Windows", то есть с гарантированной поддержкой онли XBOX360 контроллера.
Нужно заменить оригинальные файлы xinput1_1.dll, xinput1_2.dll, xinput1_3.dll на модифицированные из этого архива.
Гарантированна 100% работа геймпада в играх с поддержкой xbox360 контроллера.
Сам лично проверить свой Cordless Rumlepad2 в GTA IV еще не успел.
Fallout3, Dead space с этим модом определяют мой рамбл как x360 контроллер.
Последний раз редактировалось Assamite 06.12.2008 19:14, всего редактировалось 3 раз(а).
А сколько по времени занимает этот процесс сканирования??
Я закинул в папку 10 песен по 5 мб в среднем....сканирование прошло за доли секунды...своей музыки в игре я так и не нашел....
Celestial Spirit Нужно удалить файл SETTING.CFG по адресу C:\Documents and Settings\"Username"\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTAIV\Settings
Сейчас этот форум просматривают: hroost и гости: 37