Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 112 из 800<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
глубокое разочарование меня постигло...Vista32SP1 пропатченая игра-все шло прекрасно,но в один момент начались вылеты именно там,где и были у меня в ТЧ до выхода патчей - на военных складах....
все уже делал-переустановил игру,залил ранний сейв,прошол до складов,ни разу не сохранился квиком,по складам хожу хоть бы что,стоит выйти при первом же скрипте выкидывает
игра на полку,все равно в отпуск улетаю на 2 недели,а там надеюсь еще пара патчей выдет

Последний раз редактировалось krezimax 28.08.2008 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
ugo военных валить, а сталкера за тебя биться будут

Member
подкиньте мануал по конфигу, чтоб точно были описаны значения каждого параметра

Member
LHFUJY писал(а):
ugo военных валить, а сталкера за тебя биться будут

В том то и дело, что там всего один военный и тот за решеткой сидит.
Валить некого, всех уже до меня завалили.

Поэтом и затырка приисходит.

Member
ugo -после разговора с командиром сталкеров -поговорить с пленным -после этого опять с командиром сталкеров -дальше на элеватор военных мочить -что непонятно-то?

Member
ugo писал(а):
Всем привет.

Застрял на квесте от Сидоровича-достать кейс с чем-то у захваченного в плен командира военных.
Т.е пришел на Кордон, поговорил со старшим сталкеров, который меня отправил на элеватор, поговорить с корешами плененного командира.
Я так понял, что элеватор это строение справа от моста, если идти от Кордона.
Так вот, там три трупака военных и более никого.
И что делать не знаю: возвращаюсь к старшему сталкеров, а он как попугай твердит, что я должен пойти и поговорить с корешами.
И соответственно висит задание "Встретится и поговорить со сталкерами за насыпью"

Может ктонить помочь выйти из тупика?

По поводу вылетов - у меня не наблюдается. Настройки все по максимуму, система Виста Home Premium.

У меня смутное подозрение, что вылеты связаны с видеопамятью, у кого больше 512 мегов - вылетов почти нет.

На элеваторе валишь военных, но это перед насыпью, дальше двигаешь за насыпь или через тоннель или через блокпост. там сталкеры пропустят. Идешь на ферму, сразу за насыпью, там база сталкеров, базаришь с бугром Валерияном у них в крытой командир военный париться, далее по сюжету командир сливает место укромное где кейс сука ныкает. А бугор Валерьян тебе наколку малюет, мол там и там Сидоровича саквояжик, и просит превед передать и низкий поклон.
Удачи:gun:

Member
вот и я наконец увидел ето чудо...ну что же...талантливо, имхо освещения лучше чем в сталкере еще не было нигде...это солнце просто выжигает моск :slobber: но производительность конечно неахти...поставил 1440*900, улучшеный дх10, с максимальных понизил до высоких, а потом все кроме солнца вернул на максимум, астройки солнца оставил на средних...так имею 18-50 кадров на разогнаной видяхе...можно жить пока с надеждой на свежие драйвера

Member
ugo
Смотрите в ПДА и будет вам счастье.

Member
ну вот... избавившись от пресловутой 973 ошибки - словил такое:
    FATAL ERROR
    [error]Expression : fatal error
    [error]Function : CScriptEngine::lua_error
    [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
    [error]Line : 73
    [error]Description : <no expression>
    [error]Arguments : LUA error: ...istoe_nebo\gamedata\scripts\sim_squad_generic.script:1443: attempt to index local 'task' (a nil value)

вылетает после провала задания на поиск аптечки, раньше при таком же вылете в логе была ошибка 973...

патч установлен, игра и файлы конфигурации в корне и папках без кирилицы и тд... патчик для ошибки 973 установлен... переигрывал с обычного сейва и с предыдущей локи...
без толку...

Последний раз редактировалось тормоз06 28.08.2008 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
monstrhulk писал(а):
парни, просто некоторые считают, что 10-15 - это играбельный ФПС...

вот именно! у каждого свой предел плавности- я например после код4 125 фпс не могу играть кризис 25-30 фпс(((

Member
тормоз06 писал(а):
ну вот... избавившись от пресловутой 973 ошибки - словил такое:FATAL ERROR[error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp[error]Line : 73[error]Description : <no expression>[error]Arguments : LUA error: ...istoe_nebo\gamedata\scripts\sim_squad_generic.script:1443: attempt to index local 'task' (a nil value)вылетает после провала задания на поиск аптечки, раньше при таком же вылете в логе была ошибка 973...
патч установлен, игра и файлы конфигурации в корне и папках без кирилицы и тд... патчик для ошибки 973 установлен... переигрывал с обычного сейва и с предыдущей локи...без толку...

Не удивляйтесь в ТЧ они баги 6 лет усраняли,а здесь всего 1.5. :lol: :weep:

Junior
Народ,есть вопрос,помидорами прошу не кидатся.
На первой же миссии(Помочь защитить заставу(вышку)Чистого Неба на Болоте приколи появились.Подхожу,значит к вышке-трупики чистонебовцев валяются,кабанчик один толко жывой бегает,я кабанчика валю,поднимаюсь на вышку,хочу поговорить с чистонебовцем,а он нивкакую!Что делать!?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
OVERON писал(а):
На моей системе при абсолютно таких же настройках именно на базе ЧН (при солнечных лучах залезть на навес из камуфляжной сетки и посмотреть на сталкеров у костра) 14 ФПС!!! Выходиш на болота и фпс до 70-80 поднимается.

70-80 это здорово!У меня что на базе что в болотах 30-40 выше никак,а то что на базе 14 ,дровами я думаю исправят

Member
Sempai77 писал(а):
Народ,есть вопрос,помидорами прошу не кидатся.
На первой же миссии(Помочь защитить заставу(вышку)Чистого Неба на Болоте приколи появились.Подхожу,значит к вышке-трупики чистонебовцев валяются,кабанчик один толко жывой бегает,я кабанчика валю,поднимаюсь на вышку,хочу поговорить с чистонебовцем,а он нивкакую!Что делать!?

валить кабанов в округе. ждать выброса.

Moderator
Фото: 24
Не по той тропинке к вышке пошел. Ранее обсуждалось.

Member
Попробую седня CPU Control...

А вот что еще модератор на официальном форуме написал:
Цитата:
Еще совет - увеличьте в alife.ltx switch_distance до 1500 метров. У меня практически все свопы разом исчезли (возможно, они просто сдвинулись на стадию загрузки уровня, но тем лучше), фпс раза в полтора возрос.

Файлик здесь - http://www.sendspace.com/file/qzl2i9
Положить в папку gamedata\configs

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
а у меня странный глюк а может и нет что в каждом ящике с начала игры лежит по 200-300 патронов (вкл улучщеные) на все виды оружия кроме снайперки, снарядов на подствольник и ещё чего то, и ещё если через вернутся в ящиках опять полный набор, у всех так или у меня только? стоит патч и переименовал путь установки игры, вылеты есть но сейвы остаются рабочие

Member
У меня заборов нету...звук как я шарахаюсь об забор есть но текстур нету. В чем проблема? патч стоит

Member
VoV@№
У меня также - скорее всего специально сделали...
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Drambynik
А у многих на атишных видюхах... дрова скорее всего...
У нескольких друзей, кто использует атишные видюхи также.
Появляются когда включаешь "полное динамическое освещение".

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
VoV@№ писал(а):
а у меня странный глюк а может и нет что в каждом ящике с начала игры лежит по 200-300 патронов (вкл улучщеные) на все виды оружия кроме снайперки, снарядов на подствольник и ещё чего то, и ещё если через вернутся в ящиках опять полный набор, у всех так или у меня только? стоит патч и переименовал путь установки игры, вылеты есть но сейвы остаются рабочие

уже было. эт нормально. у всех так.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 112 из 800<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа