Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 112 из 126<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Куратор темы
tiffa буря закончится, когда зайдешь в домик, потом ищи свой алмаз

Member
SergeyTN писал(а):
tiffa буря закончится, когда зайдешь в домик, потом ищи свой алмаз

Дело в том, что я из этого домика уже давно ушел, а алмаз в квадрате остался С тех пор несколько раз пытался подобраться к нему, безуспешно - все время разворачмвается назад.

Заблокирован
Заблокирован
tiffa значит сходи выполни сюжетное задание - убей оставшегося из двух вождя чернокожих (который будет толкать речь на крыше автобуса), затем тебе по сюжету надо будеть двигать на вторую карту мимо этого домика, где бурю переживал. Вот по пути и заберёшь свой алмаз (насколько помню, он будет на углу крыши полуразрушенной хижины - туда надо или запрыгнуть аккуратно с холмика на торчащее из стены бревно или машину подогнать)

Member
Кстати, вот давно хотел сказать. Много раз слышал упреки в адрес сабжа (в том числе и здесь): дескать Африка не такая. Пейзажи мол не те. И где это геймдизайнеры такие пейзажи "нарыли". Вот фильм есть такой "Зулусы" 1964 года (хороший кстати фильм), снимался на натуре в Африке: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/17949/ . Кто посмотрит - вопросы по поводу того как может выглядеть Африка отпадут сами собой...

Member
vicus
Я как-то новости смотрел, и там показали Африку, домики вот эти из металла, такие же как в игре.

Member
Еще до выхода игры смотрела видео как команда разработчиков в Африку ездила за тем чтобы все как можно достоверние перенести в игру

Member
XgorodX
какой серьезный системник у девушки :up: я в восхищении

Junior
Африку сделали достаточно правдоподобной, не во всем конечно - но ведь это не симулятор африки.

Advanced member
Фото: 23
Это у меня одного AI глючит? Вроде раньше не было такого, с патчем что ли появилось.

Заблокирован
Заблокирован
может кто подскажет,как включить QuadSLi(2х295) в бенче игры...драйвер-190.62.Игра лицензионная ,пропатченная до 1.03.
OS-Vista x64 SP2

Member
Комрады прочитав кучу страниц по данной теме так и не нашел ответ на свою проблмему! дело вот в чем! не качаются карты с сервера farcry2(пишет что мол какаето ошибка при копировании с сервера far cry2), игра лицензия и пропатчена до версии 1.3 ! система windows 7, в чем может быть проблема ?

Junior
народ! вот какая проблема- на win7 максимальная x64 игра не хочет идти в полноэкранном режиме, только в окне блин.перешел на 7 и вот!!! alt + tab. alt+ enter не помогают!!! что делать!!!

Member
dr2scythian писал(а):
народ! вот какая проблема- на win7 максимальная x64 игра не хочет идти в полноэкранном режиме, только в окне блин.перешел на 7 и вот!!! alt + tab. alt+ enter не помогают!!! что делать!!!
вчера воевал на своей системе с установкой ФАРы, встречал аналогичные проблемы... тока у меня в/карта АТИ 4870Х2 и 7ка не 64бит а 32бит.
У вас это началось сразу после установки игры или после того, как зашли и настройки подправили? Монитор какой?
У меня Wide экран 1920*1080, при первом старте игра выставила 1600*900, я поменял на 1920*1080, выставил галку широкоокран, поставил DX10 режим - и на тебе: игра либо вылетает, либо запускается с черным экраном (звуки все идут и помогает тока Alt+Tab - и играй в полэкрана), либо все норм, тока черная рамка вокруг игрового поля толщиной в 20-30 пикселей и соответственно разрешение интерполировано.. смазано все смотрится.
Не было ни у кого такого от активации Dx10 режима ? Один тока плюс от такого режима с черной рамкой - бегало все больно быстро, fps 45-60, а когда Dx9 режим сделал и рамка исчезла - все четко, но управляется ватно... и 35-45fps...

В игре активации анизатропки (AF) не нашел.. у всех так? В дровах АТИ выставиляй хоть 2х хоть 16х, все одно - по дороге в 10 метрах перед ГГ "бежит" граница разделения изображения на четкое и мутное (не путать с VSinc).

И еще - стоит взять в управление пулемет на джипе - не могу потом от него отлипнуть, управление все настроено, но ни одна кнопка не срабатывает. Глюк пиратки? Глюк последнего патча (1.03)?

Member
Фото: 42
Господа, имеется такой вопрос по игре: во время игры появляются как бы мелкие рывки, при этом игра идет относительно быстро. Тоже самое в бенчмарке - есть небольшие рывки. Кроме этого периодически случаются вылеты на раб. стол. Играю с такими настройками: Вин 7, дх10, 1920х1080, мах, ААх4, конфиг в подписи.
NightCrawler писал(а):
И еще - стоит взять в управление пулемет на джипе - не могу потом от него отлипнуть, управление все настроено

Попробуйте кнопку "е" нажать.

Member
SK.art писал(а):
Господа, имеется такой вопрос по игре: во время игры появляются как бы мелкие рывки, при этом игра идет относительно быстро. Тоже самое в бенчмарке - есть небольшие рывки... дх10 ... HD 4890
Неисправимый глюк Ati серии 48.. (вероятно и серии 5...) на 10 директе в данной игре, атишники сослались на криворукость разрабов Фарика. Играй на DX9, разницы почти нет. Некоторым травка на DX9 нравится больше.
У кого карты серии 5... отпишитесь остался ли глюк с дерганьем на DX10.

Member
Рывков нет.

Member
tatarin-over писал(а):
DX9, разницы почти нет

разница существенная ! в этой игре dx10 честный а не для галочки ....

Member
mikond писал(а):
Рывков нет.

Sicvestoratium писал(а):
Значит пора SK.art видюху менять.

Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:
mikond писал(а):
Рывков нет ... Sapphire HD5870
Хм, а вообще-то я смотрел ролики с youtube, качество конечно аховое, но что можно разобрать, так это на 5850 изображение вроде подергивалось на DX10.

Member
dr2scythian у меня тоже Виндоус 7 х64, решенил проблему следующим образом: C:\Users\D.Lezhepyokov\Documents\My Games\Far Cry 2\GamerProfile.xml - открываем этот файл блокнотом, находим строчку Fullscreen="0" и меняем на 1. Режим описанный в FAQ alt + tab и тп не работает. Ещё совет во время игры лучше отключить все лишние программы которые могут свернуть игру своим сообщением. исправление это повторный запуск. Если не помогло, извините. У меня ATI 4870 512, дрова 9.12... Тоже замечены рывки... Даже не знаю почему так, вроде раньше не было. Возможно из-за патча последнего, не проверял. а возможно мз-за процессора. АМД 64 6000+ 3 Гц, может он слабоват? Так как загружен при игре на 100%. даже Кризис и тот шустрее идёт. :-)

Ещё заметил спец-эффект. Играть нормально без глюков могу минут 10, после этого начинается дёрганье. Решение: перезапуск игры на 10 минут игры и опять... :gun:

Последний раз редактировалось Одиночка 04.02.2010 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 23
Sicvestoratium писал(а):

Она не делает картинку красивее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 112 из 126<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа