Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Flop105 в свойствах папки ставим галочку - Показать скрытые файлы, идем по адресу:
- в хр адрес такой: C:\Documents and Settings\Igor\Local Settings\Application Data\Activision\CoDWaW\players\profiles\<имя вашего профиля>
- в Vista C:\Users\Crusheres\AppData\Local\Activision\CoDWaW\players\profiles\<имя вашего профиля>
и находим файл config_mp, открываем блокнотом и нажимаем кнопочку Правка:
#77 в контекстном меню находим Найти и вводим seta com_maxfps #77 вводим нужное количество , в примере 125 и наслаждаемся! точно так же можно включить счетчик кадров что бы контролировать или держит ваша система заданное количество фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
machKim Если не блокнотом а WordPad'ом открывать - намного удобнее.
Flop105 писал(а):
все делаю как написано, написать в консоле com_maxfps 250
Неправильно, команда - /seta com_maxfps xxx 250 фпс ставить не надо 125 - самый беспроблемный вариант. Счетчик фпс в игре вызывается командой /cg_drawFPS 1
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
machKim да удобнее просто Хотя и не принципиально.
Вечером кто-нибудь воевать будет? Я готов Когда долго не играю иногда получается сходу всех пачками косить. Вчера первый раз за несколько дней зашел буквально пару раундов в СД сыграть - 2 раунда подряд собачек вызвал
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Украина
Ребята, подскажите кто-нибудь. Установил игру, захожу в меню, одиночная игра, выбираю уровень сложности, а меня обратно выкидывает. Т.е. дальше не могу ничего сделать. Кто-нибудь сталкивался?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
ну. камраден, присоединяюсь к игровому процессу. Теперь буду гамать на новом профиле (9800М GTS ) Добавлено спустя 9 минут, 58 секунд кстати, что с патчами? ставить все по порядку или кумулятивы есть?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29