- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
@Lexander, да не токо в видео, у мну проц в диспетчере под 100% загружен. Кстати, можно добится хорошего повышения фпс без видимых потерь в качестве картинки. Дальность видимости на 50% от 100 практич не отличается, освещение тоже, про плотность травы я вообще молчу, можно еще меньше поставить. Детализация объектво на 80% тоже картинку не портит, разницы от 100 не нашнл. А фпс стал выше и играется терь комфортнее.
Последний раз редактировалось sprata 03.10.2009 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: РнД
такой прикол запускал на 10 дх освещении(по умочлчанию ссао и т.п) тормозов практически нет, ввел в командную для разблокировки хд текстур все ок, тока фпс прросел раза в 1.5, потом предвинул текстуры как было на 75%качества соосно все с 10дх освещением, но тормоза остались, вывод введение вком. строку этих штук даже если не активировать хд текстуры прросаживает охеренно фпс. сичас на конфиге,+сп2 вситы и +191 дрова на 1280-1024 дх 10освещение+ссао+хд текстуры де то 5-9фпс, сели сделать тесктуры на 75% как до разблокировки и отключить ссао то дето 15-20.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: до введения ком. строки было дх 10 освещение+ссао(по умолчанию)+текстуры на 75% 25-40фпс
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
А что за фигня с Азотом, принёс ему инструменты с цементного завода, а у него цены как были так и остались на всё, хотя он там что-то про скидки бухтел
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Ice Qp писал(а):
алекс о чём вы говорите? что вам не нравится??? я уже дошол до припяти.не одного зависона ни вылета. баланс правельный. ЧТО ВАМ ЕЩЁ НАДО???
Это первое мнение, зависло первый раз после перезапуска игры в меню, всё выставил на МАХ в 1920х1200 и словил полный зависон при втором запуске, это сразу мне и не понравилось
@Lexander, вообще-то после разговора с Зулусом и собирания гоп компании оно автоматом туда переносит.... ну а если хош просто там потусовать то именно в здание это можна зайти во вторую дверь слева здания
когда обойдешь все верты в Затоне и Юпитере побазарь с Азотом, подкинешь ему пару документов и он расскажет де Зулус
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: @Lexander, вот в этом здании, в которое ты не можешь войти и есть все нужные документы! обходи слева его и заходи во 2ю дверь, она не заграждена грузовиком, тупо обойди все здание, если найти вход не можешь )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
если юзает одно ядро игра, то используйте CPU control , мне помогает от лишних мелких фризиков и фпс чутка повышает, сразу оба ядра на 40-60 грузятся. минимальный фпс подростает немного на 5 - 8 примерно
Airt_Reg писал(а):
ежетесь да. Ну как оно?
конеш,с модами всё чики пуки офигенски, только врагов катострафически мало
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Последний раз редактировалось LuftHunter 03.10.2009 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
А у меня куда то сдрыстнул первый медик Или так и должно быть?
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: И кстати на счёт производительности... замечаю что проседать начинает когда подходишь к месту с большим скоплением народу(скадовск, янов...) И даже тормоза начинаются, на подходе к этим местам... Такое же было когда в тч подходишь к бару Наверно именно в этот момент подгружаются все персонажи
нашел решение проблемы с переходом из 8х в Припять. этот баг проявил себя среди тех (в том числе и меня) кто по сюжетной линии прёт буром и бежит за стрелочкой на карте. перед тем как идти в 8х, надо рассказать полковнику о наёмниках приследовавших проводника из Янова в Припять. полкна измене спросит сам что ж делать? можно предложить наведаться на подслушанныю встречу с заказчиком или вальнуть лидера наёмников. я выбрал наведаться на встречу. потом появлся в многоэтажке со снайперкой и видом на общагу. там появятся несколько группировок. не стоит торопиться, надо подождать появления учёных. тогда станет явным кого надо валить. прикончив обе цели не стоит тратить потроны на остальных. когда все разбегутся, надо обыскать жертв. цель обыска красная ключ-карта. потом надо отчитаться перед полковником. а уж после этого лезть в 8х.)))