Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2876 • Страница 112 из 144<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 144  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11

Официальный Сайт
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Жанр:Action/RPG
Дата выхода игры: 16.03.2010
Платформа: PC PS3 Xbox360

Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ

Офицальный Сайт
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Жанр:Action/Stealth
Дата выхода игры: 18.03.2011
Платформа: PC PS3 Xbox360
Комплектации

Системные требования

микро-FAQ
Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC?
А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.)
Q. Не работают сохранения в игре. Что делать?
A. Запустить игру от имени администратора.
Q. Как запустить SLI в игре?
А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036

Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Я именно за Brotherhood. Так как переиграть, по пунктам, что и куда нажимать? :bandhead:

Member
kirik171 писал(а):
Ну хз, меня, после убийства стражника с левого борта, обычно замечали и приходилось всё заново проходить.

два раза игру проходил и без проблем. главное все быстро делать.

Member
masterboy
Как-то так, заходишь в меню, днк, выбираешь последовательность, воспоминание, жмешь Enter и всё. :spy:

Member
Pr3dat0R писал(а):
Народ, а где можно посмотреть что получаешь в награду за сбор перьев/флагов/глифов, за выполнение синхронизации и досок почета в гильдиях?

Отвечу на свой же вопрос:
1) За 100% ую синхронизацию на карте Рима (покупка мастерских/магазинов/зданий и т.д.) в награду получаем плащ Аудиторе. Эффект - 100%-ая анонимность.
2) За сбор всех флагов Борджиа - плащ Борджиа. Эффект такой же как у предыдущего.
3) За выполнение всех заданий на доске Ассассинов получаем самый лучший в игре меч - меч Альтаира. Все звезды по максимуму.
4) За выполнение всех заданий на доске Куртизанок получаем нож Марии. Статы хуже чем у ножа Брутуса.
5) За доску наемников - молот Бартоломео. Тяжелый меч который дается в мастерской за выполнение квеста - лучше.
6) За доску воров - меч Ла Волпе. Хуже меча Альтаира.
7) За сбор перьев насколько я понял получаем только ачивку.
8) За сбор и решение глифов - вынос мозга и ачивка.
9) За прохождение убежища темпларов - ничего кроме морального удовольствия и 4000 бабосиков за каждый.
10) И наконец за получение 100%-ой синхронизации по всей игре - только ачивка.

З.Ы. Вопрос: можно ли просмотреть полученные ачивки не имея выхода в онлайн?
З.З.Ы. Получил ачивку за убийство стражников отобранной у мирного жителя шваброй. Убики жгут :)

Advanced guest
Pr3dat0R писал(а):
И наконец за получение 100%-ой синхронизации по всей игре - только ачивка

За 100% в каждом интервале кроме последнего открывается какой-нибудь чит. Читы включаются в опциях во время переигрывания уже пройденной миссии. Там всякий бред вроде светящихся мечей и единорогов вместо лошадей. За 100% в последнем отрезке (не считая Виану) открывается скин Дезмонда.

Member
4e_alex
Да, это вроде описывали пару страниц назад, я же имел ввиду именно полную 100%-ую за всю игру.

Member
Pr3dat0R писал(а):
И наконец за получение 100%-ой синхронизации по всей игре - только ачивка.

Для получения 100% синхры, нужно на 100% восстановить Рим, а за 100% восстановление дают плащ Борджиа.

Member
kirik171 писал(а):
Для получения 100% синхры, нужно на 100% восстановить Рим, а за 100% восстановление дают плащ Борджиа.

Много чего надо сделать для получения 100%-ой синхронизации, по факту в награду за это мы получим только ачивку.
Про карту я писал в первом пункте.

Member
Я, кстати, Рим так не восстановил на 100%. На 98 остановился. Вроде все облазил, но, видимо, какая-то конторка где-то спряталась....

Member
Из всего этого списка реально стоит выполнять только восстановление Рима либо флаги Борджиа (срывать плакаты за каждый файт меня напрягало) и доску Ассассинов. Имхо.

Advanced guest
Новые видео ACR
Трейлер - http://www.youtube.com/watch?v=uZtgOQL5A3g&hd=1
Демо геймплея - http://www.youtube.com/watch?v=44P6CD14ZvU&hd=1

Member
Фото: 0
4e_alex Обалденно! Прям появилось желание пройти первую часть еще раз. Хотя первая часть мне не очень нравится. (

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Мне тоже первая часть не нравится. Этакая бета-версия перед выпуском АК2.

Advanced guest
Первая часть удручает однообразием, но в ней есть то, что потом было потеряно. Очень проработанная атмосфера восточного города с шумными базарами и тихими улочками, особенно в Дамаске. По этому городу было интересно просто пройтись. В демке с E3 видно, что это верулось в Стамбуле, причем, даже на новом уровне. Но еще важнее для меня - это незаурядная философия обоих сторон, проявляющаяся в диалогах с Аль-Муалимом, основными жертвами и Видиком. В следующих играх этого не стало, все скатилось в деление на черное и белое. Но по последнему видео кажется, что и это вернется.

Member
кстати можете кто-нибудь скинуть мне сохранение после дуэли с Чезарио или как его там зовут на стене замка где надо забраться по башне там еще город осаждают,
просто у меня глюк ,скрипт не срабатывает, точнее встаю на белую точку они исчезает и должен начаться скрипт,ан нет, могу подойти к заскриптованным солдатам с боссом он может хоть сутки с ними махаться

Member
Народ! Никто не знает как решить проблему с мультиплеером ACB? Проблема в том, что игра ооочень долго ищет игроков, стоит роутер d-link dir-100, может нужно порты какие открыть или еще что-нибудь? Без роутера ищет намного быстрей.

Member
Подскажите, как взять сундук в логове ромула , в круглом зале с колоной до потолка, когда вылазиш по кольцам и прыгаеш на кладку, потом надо лезть выше чтобы прыгнуть на жердь?

Member
oleg® писал(а):
Проблема в том, что игра ооочень долго ищет игроков, стоит роутер d-link dir-100, может нужно порты какие открыть или еще что-нибудь? Без роутера ищет намного быстрей.

Точно такой же роутер и точно такая же проблема, порты вроде все открыты, причем после первого патча искало быстро, после второго патча, в котором убрали необходимость прописывать порты, появилась такая фигня. В итоге забил на мультиплеер. :(

Member
kirik171
Спасибо тебе! Прописал порты, которые ты дал, ищет теперь очень быстро! :super:

Member
что-то дюбисофт уже заманала своими фортелями... теперь до декабря ждать..... а там и март недалече...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2876 • Страница 112 из 144<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 144  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа