OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz Memory – 2.0 GB Hard Drive – 7 GB DVD Drive – 8 SPEED Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher Sound Card – DirectX 9.0c compatible DirectX – Version 9.0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater
info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
блин, с дрова для ноута вообще гемор, я на тошиба А300 ставил обычные дрова для ати, предварительно твикнув их что бы они не возбухали при установки на ноутбук. спроси в соответстующей ветке, мож кто скажет, а я уже забыл как это прога называется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Кто-нибудь знает как отключить выбор языка перед началом игры, ато надоело каждый раз русский выбирать? И ещё играю с геймпадом от Xbox 360 и каждый раз при входе в игру автоматически включается вибро - как-нибудь можно настроить чтоб вибро было всегда выключено?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
yyyy33gg писал(а):
лучше уберите бешенный разгон с видяхи
У меня далеко не бешеный разгон, кроме того ничего не виснет, не артефачит, и если малость рулем покрутить, на этой полуприбитой машине можно выехать из зоны спецэффектов, и доехать гонку до конца.. без всяких глюков.. тоесть это не полная потеря управления.. это как очень хитрый занос.. и из него можно выходить.. кроме того через некоторое время машину саму выкидывает на нормальнй участок трассы.. Да.. физикс у меня в панели нвидии отключен.. вчера включил.. буду смотреть как это скажется.. Мое мнение - разработчики перемудрили с эффектом прыжков автомобиля на траве.. от отбойников и т.д. По идее на минимальной скорости ничего не должно прыгать, а машина прыгает.. я заснял не с самого начала.. машина стоит в начале не на асфальте, а на траве и никуда не едет, хотя на спидометре 25 километров.. при этом она прыгает как на огромных кочках.. и в какойто момент.. начинает себя вести против законов физики.. повторюсь.. эффект замечен на двух трассах с травинистыми лужайками.. и по близости от отбойников..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
а у мну без физикса наоборот стало лучше. а разгон вроде и не влияет. лучше всмысле мелкие подергивания вроде исчезли, хотя при столкновениях многих соперников и об отбойник все равно иногда может притормаживать. а глюков таких и раньше не было. мультиязычная без патча версия
Последний раз редактировалось Vasilis 23.10.2009 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Проходил гонки вроде как второй уровень у меня был, гонки не все прошел какого то фига открылся третий. Возможно ли вернуться и пройти непройденные гонки ? Интро я благополучно удалил gamecopyworld как всегда помог с этим. А как грохнуть лишние языки, а лучше что бы выбирался сразу русский и никаких других не было.
_________________ Штирлиц ходил по улицам и увидел маляра, которой чистит все нецензурные слова со стен двора. "Модератор", - подумал Штирлиц.
Подскажите пожалуйста, в шифт поднимаю я уровень, допустим 30, и мне пишут что мне дают места в гараже и аппликации: животные. Вот где именно можно поставить эти аппликации? А то 2 месяц в игру играю, а найти не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
MAxS LeVin писал(а):
Проходил гонки вроде как второй уровень у меня был, гонки не все прошел какого то фига открылся третий. Возможно ли вернуться и пройти непройденные гонки ? Интро я благополучно удалил gamecopyworld как всегда помог с этим. А как грохнуть лишние языки, а лучше что бы выбирался сразу русский и никаких других не было.
чтобы выбрать уровень нажимай "8"и"9", будет смена уровней 2, 3 и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Обращаюсь к владельцам лицензионной версии. Что с мультиплеером ? народу достаточно играет, есть с кем погонять ? что вообще о мультиплеере скажите ? хочу купить игру только ради него, ибо решил руль купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Народ у меня возникла проблема! Играл около месяца назад пару дней подряд, всё было норм, винда 7, сёдня включаю тоже норм начинаеца, и в некоторых местах на трассе фпс падает до 1-2, на сек 5-10, потом ОП и опять всё норм едем дальше, и после пару - тройки таких раз игра сварачиваеца с ошибкой! Помогите кто чем может)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Vasilis О Господи! какой любитель? Ячет не вьедутеперьуслажняетесебе жизнь всякими помошниками, или на опытном ипрофи не получаеться быстрее, ведьуменя вроде как 1.17370 было
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
тошо было та й ще забув, на словах не считается, ты хотя бы скриншоты выкладывал для правдоподобности, для этого быстрого инета не требуется, хотя скрины никак не подтвердят твоего уровня сложности и со скольки кругов ты проехал за это время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Vasilis у меня там круг я проехал 1.17.270 на опытном, видио я не удалял, так что если ты студент будешь доказывать что это не реально, то выложу ... нордшляйф C косяками проезжаю 6..31, ставлю гонку не на время, а круг (просто), буду улучшать, скорее всего я там гдето слишком медленно еду, тока не знаю где!
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Последний раз редактировалось Archilles 26.10.2009 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: vitosol и гости: 20