Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Народ незнаю что уже делать. Зависает после миссии "Финал", когда с водопада падаешь. Загрузка почти доходит до конца и тут ошибка (что-там с текстурами, а текст в скобках всегда разный). Что только не пробовал-непомогает. Игра лицензия.
люди, столько раз упоминули в теме проблему эту.. и что ноль решения?? обидно же, почти самый конец!и такой облом!
Купил игру в день релиза ( 11 ноября ) лицензия от 1С
Прошел сингл и поигрался в мультиплеер ( уже 32 уровень )
такие вот вопросы возникли ,просьба ответить кто знает по пунктам :
1. в синг нашел 5 из 45 фрагментов разведданных, что будет если найти все 45 ? 2. после прохождения кампании в начальном меню написано что кампания пройдена всего на 51.7% . то есть есть еще где-то половина игры ?? ( Шепарда как положено после падения лодки с водопада я замочил ножом ну и предыдущие миссии разумеется прошел ) 3. миссия с расстрелом гражданских в моей лицензионной русской версии как и предполагалось вырезана ( к сожалению ) перед прохождением кампании нигде не спрашивалось хочу ли я включить ее. так как можно эту миссию "включить" и где она вообще находится по хронологии ? 4. На сайтах посвященных COD:MW2 говорилось что в мультиплеере будет русская СВД снайперка,но ее нет ! почему ? да и другой снайперки амерской. 5. как сменить ник в мультиплеере ? у меня нигде нельзя его поменять в игре,не могу найти пока что все вопросы
Народ незнаю что уже делать. Зависает после миссии "Финал", когда с водопада падаешь. Загрузка почти доходит до конца и тут ошибка (что-там с текстурами, а текст в скобках всегда разный). Что только не пробовал-непомогает. Игра лицензия.
люди, столько раз упоминули в теме проблему эту.. и что ноль решения?? обидно же, почти самый конец!и такой облом!
че делать??
а надо было всего лишь убрать настройки с "экстра" на "высокие", либо просто на рекомендуемые игрой
добавьте в FAQ! частая проблема ведь!
короткая конечно игра.. хотя не в этом ли успех,когда игра кажется короткой? когда проходится на одном дыхании..? перед этим проходил Resident Evil 5...она мне показалась вечностью..а последний бой в три этапа с главарем просто достал меня своей нудностью! А тут все быстро) миссии проходятся за одно мгновение не потому, что они короткие, а потому что нельзя останавливаться, бежать и бежать, стрелять и стрелять. постаянный экшен! ууух!
миссии в крепости и в районе закусочных гениальнейшие, произхведение искусства просто! первая - бесподобный боевик. вторая - пропитана небывало реалистичной атмосферой хаоса, войны. даж в дрож кидало моментами.. :rolleyes:
ну и графика... финальная сцета с втыкающимся в глаз ножем... уровень ниже плинтуса..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
dasler писал(а):
добавьте в FAQ! частая проблема ведь!
это есть -
machKim писал(а):
Q: Как избавиться от фризов и "вылетов" в игре?A: попробуйте уменьшить детализацию карты бликов и в дополнительных настройках при переключении на ручной режим поменять "Размер карт нормалей" с Экстра на Высокие.
а вот это начинает доставать: #77 каждый день какие то сюрпризы - имею каких то пару часов что бы поиграть и то жертвуя здоровым сном а тут и не поиграть нормально, сегодня вообще Стим достал.... но всё таки успели мы поиграть хоть чуток нормально: #77#77 жесть: #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
вообще то я бы графику в мультике чуток упростил - всё такое пёстрое и цветастое, не привычно! но пока наслаждаюсь картинкой а потом уже буду экспериментировать с графикой для более комфортной игры. эх, сюда бы карту Перестрелка из код4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Хабаровск
Блин в последнии несколько дней играть вообще незвозмо. ТО во время поиска говорит что не удалось подключится или конференция закрыта, то под конец матча вылетит в меню, тоже мол не удалось перенести сервер или ошибка связи. ДА ещё и постоянные лаги достали -чем дальше IW там чёт делает с мультом, тем хуже. Будет надеяться на лучшее.
SMG Вроде нет, по крайней мере несколько новых режимов уже появилось вместе с апдейтом да и доп миссиии врядле добавятся а спец опсов там и так попробуй пройди на ветране))
Лично я графику обратил внимание только на полигоне 1й миссии... Потом уже совсем не до графики было
+1. Поиграл тут в мультик (приобрёл отпрыск ), ну что тут скажешь - сбылись самые "мрачные" предположения. А именно, и "кавардак" в подключении, сервер без спроса, карты без спроса (выбор голосованием не в счёт), распределение без спроса. Что-то много чего без учёта моего мнения.... Ну и извесные постулаты об ...объятии необъятного.. и об ...яйцах и корзинах... в очередной раз доказал свою актуальность... Интересно, а разрабы, когда задумали "замутить" сие новшество (я имею ввиду для COD`а - новшество) не задумывались критически о своих возможностях "переварить" такую уйму трафика? А то, что-то мне такие "отключения" не по душе. Да и, наверняка, не мне одному? ПС: а М4 что-то не понравилась, а автоматический пистолетик - весчь!! Класно с разворота подбегающего "ножепыряльщика" от "пуза" косить в труху. Вчера один спец, скорей всего, обвешанный радарами, "сердцебиениями" под конец в меня (маленького уровня) стрелять стал со пины подкравшись, а не подбегать с ножичком. Допёр видать с 3-го раза, что я в 3D уши слышу его топот. А РПД с "убоем" всё-таки щит "выносит". И вообще, люблю я наше оружие с т.н. "открытым" прицелом. А у "буржуев" оружие своими прицельными рамками весь обзор "застит". Эх-х-х, жаль калаш тока на больших уровнях доступен будет...
Последний раз редактировалось serch6163 17.11.2009 10:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Вопрос по поводу фака: Q: Похоже ФПС залочен на 85. Можно ли как-нибудь поднять эту границу? А: 1-Идем по следующему пути: D:\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2\players 2-Открываем блокнотом файлы config.cfg и mp_config.cfg (Один для одиночной игры, и второй для сетевой соответственно) 3-Находим строчку seta com_maxfps и выставляем значение 0(это уберет ограничение fps) 4-Находим строчку seta r_drawWater и также выставляем значение 0 5-Сохраняем изменения, заходим в игру, и радуемся огромному приросту fps.
seta r_drawWater - что за параметр ??? Как я понимаю, убирает воду...тогда причем тут разлок фпс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17