Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
ckotick Естественно самому Иначе бы не покупал игруху. Просто хотелось бы выполнить ачивки, которые выполняются только в коопе. А вот желающих что-то пока не найду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Да скучно просто в неё играть "опять". Разве что быстро до Sledge (United We Stand; с оглядкой на There's No "I" In "Team"), но не далее. Я в ME3 играю пока. Вирусную And They'll Tell Two Friends могу гарантировать, ага. И краба пропаровозить, наверное.
ckotick Просто хотелось бы выполнить ачивки, которые выполняются только в коопе. А вот желающих что-то пока не найду
а что делать-то надо, а то я пока в rage single играю, borderlands single до 29 уровня прошёл пока, думал конец скоро, оказалось, что нет, поэтому отложил?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
emporevo писал(а):
А вот желающих что-то пока не найду
Я бы составил тебе компанию, но времени могу выделять часа по 1.5-2 вечером. Проходил один раз, правда не стим версию, в стиме пока не играл, хотя купил ещё в прошлом году. Ну да, так то , второй раз не очень тянет играть. Хотя можно.
Member
Да, немного обсчитался.
Ачивки, которые требуют сетевую игру
There's No "I" In "Team" Group LF Healer And They'll Tell Two Friends ("вирусная"; требует лишь вход в лобби) United We Stand Duel-icious Duelinator Can't We Get BEYOND Thunderdome?
Ачивки, для выполнения которых желательна помощь
Vincible Completionist (как следствие предыдущей) The Gully Hell-Burbia The Angelic Ruins Big Tournament
Member
CoshVSR писал(а):
Когда докачаешься до 40-43 левела, добавляйся в френды - пройдем турнир
Если на ачивки, то лучше как раз не качаться, а создавать игры низкоуровневым и позволять паровозить. Профит — и паровозу и вагону. Если "на интерес", то качаться до 69-го (ну или минимум 48 — артефакты и класс-моды; турниры изначально рассчитаны на 50-х были).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Народ, поделитесь plz сейвом Сирены... а то у себя уже давно все стер, но после просмотра ролика по 2 части игры снова захотелось погонять, а с нуля - пока лениво.