Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Fallout 13 писал(а):
Итальяшка писал(а):
Народ купите у меня Mass Effect 2 (включает 2 ключа) для сети Цербер и от самой игры Цена 330р.
и чем это будет отличаться от бесплатной пиратки (ведь и так и так нарушение закона)?
Какое нарушение? ключи лицушные 100%, куплены с моей кредитки в ЕА стор (могу скрины транзакций сделать) мне они не понадобились, подогнали делюкс издание)
Zlobon33 ты каким классом играешь? На всякий случай - не все классы могут использовать весь набор оружия.
Штурмовик.А сейчас вообще,установил все DLC и теперь при нажатии на кнопку продолжить игру вылазит такая беда-Выбранная сохранённая игра не может быть загружена,так как следующий загружаемый контент не доступен "Повелитель пламени."Что за ерунда и как исправить?Я уже третий раз с начала игру начинаю!!!
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 7 секунд: Блин пи...ц!Почему я не могу взять штурмовую винтовку???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Zlobon33 не может он таскать штурмовки/
Цитата:
Штурмовик — класс, одинаково хорошо владеющий как боевыми, так и биотическими способностями. Уникальное умение этого класса — «Рывок» — позволяет мгновенно приблизиться к врагу и навязать ему ближний бой.
Оружие: Дробовик, пистолет-пулемет, пистолет.
Добавлено спустя 39 секунд: Штурмовку только солдат таскать умеет.
Штурмовик — класс, одинаково хорошо владеющий как боевыми, так и биотическими способностями. Уникальное умение этого класса — «Рывок» — позволяет мгновенно приблизиться к врагу и навязать ему ближний бой.
Оружие: Дробовик, пистолет-пулемет, пистолет.
Добавлено спустя 39 секунд: Штурмовку только солдат таскать умеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Mr. Night писал(а):
Различие только в том, что во второй части больше экшна, больше квестов, но они короткие
и нет эпически долгих поездок на "Мако" Которые в общем-то даже интересные были чем-то...Ну ещё можно добавить, что цветовая гамма более ровная и не такая мрачная, как в МЕ2...
в МЕ2 в принципе все тоже, только файл coalesced.ini уже все настройки содержит. и вообще, в принципе сильной разницы от доп. редактирования настроек в файлах настроек я не заметил, но уж, так, для галочки все же выкрутил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16