Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Жёсткий_Чебур писал(а):
Единственное место, где я активно пользуюсь тормозами - разгрузка.
про неё и писал. только я предпочитаю не тычок, а травление, чтобы если что докатится лишний метр. А получается, что вольва или тормозит резко, или не тормозит вообще.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
K_V_N писал(а):
"слабеньких" тормозов новой вольво, на старой вольво такие же тормоза были и раньше, иной раз с других тягачей на неё пересаживаешься сразу видно что не хватает тормозов
Ну-ну. По сравнению с МАНом у старой Вольво просто идеальные тормоза. Там где у Вольво достаточно несколько раз лишь слегка придавить тормоз, у МАНа нужно тормозить почти на полную катушку. Как раз день назад на него пересел, разница просто удручающая.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Кстати, к тракторному тарахтению движка МАНа уже попривык, а вот к очень близкой посадке водителя у самой двери - никак. Всё время кажется что в повороте задену левый отбойник, тянет вправо уйти.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Siberia
kv0 С маном не сравнивал, не нравиться мне он, поэтому и нет его как и мерса, дафа и рено премиум, остальные все есть и на их фоне тормоза у обеих вольво имхо "слабоваты", подкручиваю ползунок тормозов для них с 20 до 30% Жёсткий_Чебур Привет, когда магнум будет с новыми плюшками?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
K_V_N писал(а):
мерса, дафа
Мне оба нравятся наоборот... У мерса маленький бак только, а вообще весьма сносная машинка на мой взгляд... Вот с рено согласен, оба не нравятся причём именно салоном, во времена первого ETS наоборот магнум был любимой тачкой (там вроде более старый вариант, у него приятный салон был)
Member
Vladson писал(а):
Мне оба нравятся наоборот...
Хорошо когда есть выбор, грузовики все хорошие, конкретней у Дафа не устраивает вид из кабины, уж очень малый обзор через лобовое на 19" моне, как в танке еду
Vladson писал(а):
У мерса маленький бак только, а вообще весьма сносная машинка на мой взгляд...
Маленький бак даже интереснее, чаще на заправку/перекур заезжаешь, можно использовать для недолгих рейсов, не нравиться: звук мотора/трактора голова болеть начинает я ещё и в наушниках играю, 2) премиум салон 3) отсутствие навигатора.
Vladson писал(а):
Вот с рено согласен, оба не нравятся причём именно салоном,
Из рено только магнум легенд от Жёсткий_Чебур и его товарища, практически всё устраивает в нём, думаю теперь без мода за дефолтный не сяду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
K_V_N Привет. Могу только сказать, что скоро. Возможно, выйдут сразу и обычный Магнум и Легенды.
K_V_N писал(а):
...у Дафа не устраивает вид из кабины...
А в нём на любом мониторе будет танковая щель . Ужо я двигал камеру, двигал. Двигал-двигал. Насмерть задвигал и бросил это дело. А ещё у него руль излишне крупный в игре.
K_V_N писал(а):
Из рено только магнум легенд от Жёсткий_Чебур и его товарища, практически всё устраивает в нём...
В первую очередь французам спасибо.
Vladson
Vladson писал(а):
оба не нравятся причём именно салоном
Мне тоже. В основном это и побудило заняться Легендой - из-за её шикарного салона. В игре, например, не передать белую строчку на чёрной коже, а жаль - минус 30% шикарности.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Я просто на дафе вёз трактор из Таллина в Нарву (точнее друг вёз, я рядом сидел) по этому даф мне нравится, ещё на Вольве возили, но на древней модели причём меньше 400 л.с.... (в дафе реально удобно, а на вольве друг только матерился постоянно, и с печкой траблы были, а это зимой было)
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
А я даже купил на распродаже. Вполне интересно поиграть один вечерок, давно хотел попробовать эту тему. Мультик там более логичен, чем в трак симуляторе, поля обрабатывать в одиночку очень долго))
Member
StarSkream писал(а):
Мультик там более логичен, чем в трак симуляторе, поля обрабатывать в одиночку очень долго))
Один в поле(ферме) на воин
Цитата:
Коротко о том, что сейчас происходит в SCS Software…
Мы сейчас усиленно работаем на двумя важными изменениями: улучшение физики (особенно в области подвески) и переписываем движения AI . Они должны быть интегрированы и протестированы. Время, необходимое для тестирования такого крупного обновления, трудно оценить, но мы надеемся это вопрос недель, а не месяцев. Пока еще не все готово к выпуску нового обновления ETS2.
Тем временем наши другие команды работают над другими областями, включая American Truck Simulator (новая территория, новые грузовики, новые автобусы), также идет работа по добавлению новых опций к World of Trucks! Мы делаем большие ставки на будущее, например, на этой недели к нам присоединятся четыре новых члена команды SCS, чтобы ускорить нашу работу.
Надеюсь AI трафика поправят чтобы грузовики научились перестраиваться и ехать прямо а не поворачивать только направо на развязках, с улучшением физики тоже интересно что получится, главное чтобы хуже не стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
а я жду ATS.. хм, АТS уже есть, значит жду USTS ну, и мозги ботам не помешает поправить, а то перестраиваются, идиоты, прямо под тебя иногда, жутко бесят такие аварии, тем более что урон наносят как будут за рулет терроисты-смертники сидят