САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: москва
mouseTPAKTOPuCT Попсы и так уже хватает, покупаешь любую игру в магазе и удовлетворяеш свою потребность в 3д и мясе.
А когда делаешь продолжение культовой игры, будь любезен сделай продолжение а не аддон к другой игре.
Представляю если Близарды сделают из дибло 3 3д экшн, и че будет? да он *** никому нужен не будет кроме детей.
А лучше из контры сделаем симулятор спецназа! бред, чесное слово.
Если бы не фанаты фола, ето имя ничего не стоило бы, и никто не знал что это такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
RinoReys писал(а):
Первый раз играю в такую РПГ где так много всяких параметров, навыков и умений. Аж глаза разбегаются что и как учить, тем более в каком порядке. Я не хардкорный игрок в РПГ игры и для таких как я могли бы сделать какое - то общее направление развития, типа воин, инженер и т.д. Возможно я еще не разобрался с игрой поэтому у меня возникаю трудности такого характера, но список навыков или умений после выхода из убежища я изучал минут 10, но так и не понял что лучше выучить Помнится в NWN была возможность учить все по умолчанию, как лучше выбирала система на основе моего класса. Реально улыбнула такая вещь как покланение атомной бомбе )) Я еще думал, что за странное название у города Мегатонн ))) Просьба к фанатам игры - создайте фак хоть самый простой, я не знаком и тонкостями игр серии фоллаут, но 3 часть очень понравилась
читай фанатские сайты по первым двум частям игры - основное поймешь, а с остальным по ходу игры разберешься...FAQ на www.fallout.ru должен помочь...
Member
RinoReys писал(а):
Первый раз играю в такую РПГ где так много всяких параметров, навыков и умений. Аж глаза разбегаются что и как учить, тем более в каком порядке. Я не хардкорный игрок в РПГ игры и для таких как я могли бы сделать какое - то общее направление развития, типа воин, инженер и т.д. Возможно я еще не разобрался с игрой поэтому у меня возникаю трудности такого характера, но список навыков или умений после выхода из убежища я изучал минут 10, но так и не понял что лучше выучить Помнится в NWN была возможность учить все по умолчанию, как лучше выбирала система на основе моего класса. Реально улыбнула такая вещь как покланение атомной бомбе )) Я еще думал, что за странное название у города Мегатонн ))) Просьба к фанатам игры - создайте фак хоть самый простой, я не знаком и тонкостями игр серии фоллаут, но 3 часть очень понравилась
читай фанатские сайты по первым двум частям игры - основное поймешь, а с остальным по ходу игры разберешься...FAQ на www.fallout.ru должен помочь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
EXTR
EXTR писал(а):
Попсы и так уже хватает, покупаешь любую игру в магазе и удовлетворяеш свою потребность в 3д и мясе.
скажи мне название игры где можно хотить по разрушенному посапокалипсическорму миру с отличной графикой, прокачивать персонажа и так далее и так делее.
EXTR писал(а):
А когда делаешь продолжение культовой игры, будь любезен сделай продолжение а не аддон к другой игре.
смешно:)это не продолжение и не аддон, это игра по мотивам в этолй вселенной.
EXTR писал(а):
Представляю если Близарды сделают из дибло 3 3д экшн, и че будет? да он *** никому нужен не будет кроме детей.
да ты что?:) судя по твоим словам фалаут 3 счас нафиг никому не нужен:))однакоже продажи говорят зами за себя.
EXTR писал(а):
Если бы не фанаты фола, ето имя ничего не стоило бы, и никто не знал что это такое.
не спорю, фанаты фола сделали имя, и сейчас на этом имени беседка стрижет бабло.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Мир не стоит на месте, не понимаю смысла отавлять все как было, изометрия пошаговые бои... Это архаизм, и это факт. Если ничего не менять то вопрос зачем вобще новая игра? Велкам играть в 1 и 2ю часть.
Скажем деус 2 меня убил. 1ый по сей день любимая игра. Но там не было такого разрыва по времени как с фаллаутом, через несколько лет выпустили какой то приставочный кусок г. А с фаллаутом игра по мотивам, надо спокойно воспринять ее как другую. Кстати вспоминаю вопли фанатов хл1 после выхода второй части... Фанатам всегда чтото не нравится, я сам фанатик в специфической области (автосимуляторы) поверьте каждый новый проект наизнанку выворачивается и все не нравится , а уж не дай бог кто чего в комьюнити про Грид доброе скажет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
KALISTOR
KALISTOR писал(а):
В этом и была фишка. Что надо было думать... Теперь думать не надо.
согласен, но счас думать мало кто хочет. даже за собой заметил что всё больше хочеться тупо побегать пострелять не загружаясь...а раньше стратегии были любимым занятием...
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Нет, но позиционируется так разрабами и большей частью игроков лет по 15. Вобщем это оффтоп. Если хочешь мое мнение и серия рейс, уже сильно поаркаднела. По поводу мозга, при чем тут он? Ну с пошаговыми боями еще можно как то это объяснить. Но с изометрией? И не надо ровнять фаллаут на фаркрай и тп стрелялки. Я пока играл в третий мало но вдоль и поперек прошел TESы хорошие и интересные игры. А мозг... играйте в шахматы и мостростоительные симуляторы если говорить о играх
Member
heckfy писал(а):
народ, а система статы и перки остались те же или теперь новый баланс? просто мне с моим каналом еще дня 2 тянуть
система осталась -но ИМХО практически не работает...специально играл две игры параллельно в первом случае резко увеличивая каки-либо статы, а во втором случае резко сокращая те же статы. Результат был один и тот же...Может что-то где-то на кого-то влияет, но настолько незаметно для игрока, что смысл былой системы SPECIAL и перков утерян...
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
ShPashok писал(а):
Всем привет. Помогите найти детали для чертежа: "Запальник" и "Лезвие газонокосилки", не могу нигде найти, может кто сталкивался?
я детали нашел в локации "Минное поле" - "Запальник" в доме - в газовой плите. "Лезвие..." - в газонокосилке, лежащей рядом с домом. (Какой именно дом не помню, там их всего 4 вроде).. Там же я снайперскую винтовку раздобыл. Отобрал у снайпера, сидящего в развалинах и стрелявшего по мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21