Они в 1.15а хотфиксе захреначили поддержку Crossfire к Ведьмаку только... сегодня(25мая)
А что вы хотели? Драйверы писать - это вам не суп сварить. Вышел рабочий билд игры, вот они и принялись писать драйвер. У Nvidia всё было тоже не очень хорошо в начале, даже несмотря на "тесное сотрудничество" и логотипчик "The way it's meant to be played".
radeon29, LHFUJY Я наверное какой-то неправильный геймер. У меня хоть вопросы и были, но уж точно не такого плана. Тупо по поискам... Неужели люди разучились думать головой, смотреть на экран и пытаться хоть немного анализировать увиденное? Самое смешное, что за последние пару-тройку лет вопросы подобного толка возникали по большинству игр, в которых требовалось сделать что-то более сложное, чем нажать две кнопки. Или всем важно быстро-быстро пробежать игру, не слушая и не запоминая, о чём там вообще говорят? Э-эх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
Я наверное какой-то неправильный геймер. да вы зеленый еще геймер-то у меня тут вообще вопросов не возникло -сама игра -напоминает мне консольный трешак абсолютно долбанутый и глюкавый -фак по прохождению я давно уже скачал, но смотреть его каждый раз мне оно нафиг не нужно, и таки да геймер -он играет, а не факи читает и доходит до всего сам
Помогите пожалуйста, не могу пройти миссию "Где же ты трисс" что то в этом роде. Я попал во вражеский лагерь и там надо тихонько дойти до точки. Все уже перепробывал, ни в какую. Меня замечают и убивают почти без боя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Так подскажите что делать с Кейраном когда он начинает кидаться булыжниками после отрубание ему 4 щупалец и катания ещё по одной что то недоходит пытался добраться до него током било неужели от квена?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Киев
LHFUJY писал(а):
сколько проходил от биоварей RPG (штук 6 наберется) -никогда патчей не качал -умеют делать, ведьмак же -откровенно сырой продукт, не понимаю тех юнцов, котрые его оправдывают -видимо в нормальные небагнутые РПГ они никогда не играли...
Вот где вы такие беретесь. Играю себе на 19 дюймах и 5770 все на макс кроме запредела, патч стоит 2 правда толком не пойму нафиг он нужен и ни тебе тормозов ни тебе глюков. Игра отличная, да коротковатая, судя по отзывам, но не сырая.
Уже в этом месяце поляки собираются выпустить следующее DLC (конечно же бесплатное). И ещё одно увидит свет в июне. Как раз отличный повод будет для того, чтобы ещё раз пройти "Ведьмака 2" и увидеть ещё одну концовку.
А ещё вот здесь они выложили комикс по ведьмаку - "Благо народа".
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Народ а у кого можно делать пресловутую Осминожью броню? Кейрана замочил шкура и ткани есть. Кстати кейрана реально мочьть достаточно просто по сравнению с некоторыми более мелкими монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
ZiC у кузнецов разных. Если есть чертеж и ингредиенты, то предмет можно будет создать.
У меня кстати в игре оочень мало предметов "укрепленная кожа" и "крепкое сукно" из которых доспехи и делаются. Чертежей доспехов/перчаток/сапог масса за игру попадается, а материала даже на одну вещь не набрать. Странный баланс, учитывая, что предметы, которые превосходят эти чертежи, находятся довольно просто.
А есть ли в игре сундук какой-то, куда можно складывать барахлишко? А то я как Плюшкин понагребал всего, а выкидать и продавать многое чего не хочется, вдруг дальше пригодится ещё.
если в прологе вытаскиваешь принца дают перк крепкая спина +50,или есть мод все вещи по 0,1 весят, я давал ссылки на моды выше
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
Кофейник писал(а):
DjoniDG А как Бьянку уломать? Нужно дилог в определенной последовательности выстраивать? И можно ли это сделать сразу в первой главе или это только если выбрать путь Роше?
да ничего особого, во 2й главе её побеждаешь на турнире а дальше говоришь какая она красивая и ты не отказался бы выпить по кружке водкивина у неё в шатре
vuuudj писал(а):
спасённая от пожара в конце первой главы эльфка во второй
таки надо проходить Ведьмака 2й раз
CyberTronics писал(а):
Удивительно, но на последних страницах не увидел ни одной жалобы на ужасную оптимизацию. Обычно всё совсем наоборот. Видимо многие это просто схавали под предлогом, что такая прожорливость оправдана якобы очень хорошей графикой. Хорошо хотя бы геймплей интересный. В этой сцене 18фпс на разогнанной гтх460. С каких пор голые стены потребляют столько ресурсов? http://img541.imageshack..us/img541/9454 ... 053579.png
почему же голые стены, а как же шрамы на теле Ведьмака
ZiC писал(а):
Так подскажите что делать с Кейраном когда он начинает кидаться булыжниками после отрубание ему 4 щупалец и катания ещё по одной что то недоходит пытался добраться до него током било неужели от квена?
на него падает крупная часть моста, по ней взбираешься к нему на голову
Rimsky и вроде ещё есть мод на 900 мест в рюкзаке
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
AMD_in Аналогично. на моё профиле выдает около +-60 кадров. Иногда начинает тормозить и фпс падает до 35-40, особенно заметно в роликах, там сразу падает до 20 кадров. Лечится это падение сворачиванием игры(alt+tab).
ALL Сейчас в первой главе. Что за выбор между Роше и Йорветом. Когда он делает (чтобы не ошибиться) и сильно ли меняется двительность игры от этого. тут писали, что за Роше совсем игра короткая получается.
Последний раз редактировалось pa_ul 26.05.2011 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Народ подскажите где найти эту эльфийскую сучку Малену? Она свалила куда то после того как она на меня навела 5 белок. Оч. охото с ней поговорить.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: С доспехом Осминожьем разобрался
Его даёт Купец (чертёж) по квесту Кейран: Вопрос цены Бронька и вправду крутая а если туда ещё 3 усиления Алмазные накладки вставить то будет вообще крутая встаавил пока 2 усиления на 3 нехватает не денег ни ингридинтов