МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Белорусь Гродно
про луки это фейл уников и хороших луков в игре вроде ваще нет =) самое лучшее крафт+зачарование. не парься контактники тоже деградируют только им кнопку надо жать чаще =)))
не понимаю я любви к резким теням... наоборот выставил размытость побольше, а с ней дальность 3000-3500 вполне терпимо выглядит.
На вкус и цвет
sithsw писал(а):
Парни, брат лучником играет, запарился уже с чмошными луками бегать, где крутой лук взять? бегает с двемерским 24 урона я сам не шарю, ибо магом играю жму 1 кнопку и диградирую
Чистить пещеры форты итд. У меня сейчас лук с 30+ дамага + поджигает. Вообщем гууд валит
cpu8400 писал(а):
Dead Squallit да и время нету все тестить а то и поиграть не успеешь =)))
Да так и получается... прихожу ужин киношка потом есть часов 5 поиграть из них 3 уходит на тесты и чтения форумов...
Как убрать квадратные тени в помещениях? Прописал fInteriorShadowDistance=1000.0000 - не помогло. Вообще изменение этого параметра никак не влияет на тени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Белорусь Гродно
лук вышел очень хардкорным веапоном. ибо чтобы быть норм надо крафт + зачарование + все перки на лук и еще желательно хайд прокачать =) жирновато =) и еще плюс ко всему лук относиться к категории "воин" но тут есть прикол. в первом городе есть эльф который может учить нас стрелять до 50 лвл лука и если в квесте любовный треугольник помочь ему можно у него учиться на халяву =) поучился взял его в наемники забрал бабло... ну и так до 50 лвл лук =) так со всеми наставниками у которых с вами хорощие отношения вот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
zmiko а fShadowDistance тоже меняли?
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
fShadowBiasScale - отвечает за то на сколько сильно тень будет отходить/"обрезаться" относительно объектов. то есть чем больше этот параметр тем сильнее тень будет обрезана, и чем меньше этот параметр тем сильнее тень будет растянута. Ток в игре этот параметр работает немного не так. Ниже 0.15 лучше не ставить будет артифачить.
ща проверил, в игре чем больше этот параметр тем дальше тень от самого персонажа и немного обрезана по ногам, как будто он без ног и чем меньше тем тени ближе и сильнее заходят под объект, НО к примеру параметр 0.040 даст жёсткий артефакт в виде тёмной границы чуть дальше персонажа.
Последний раз редактировалось Sn.Del 17.11.2011 17:31, всего редактировалось 2 раз(а).
fShadowBiasScale - отвечает за то на сколько сильно тень будет отходить/"обрезаться" относительно объектов. то есть чем больше этот параметр тем сильнее тень будет обрезана, и чем меньше этот параметр тем сильнее тень будет растянута. Ток в игре этот параметр работает немного не так. Ниже 0.15 лучше не ставить будет артифачить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Когда варю зелья, например зелье здоровья, там эффект на 25хп, чтобы восстанавливали больше нужен скилл больше или там разные поушены ? Или по мере роста скила буду создаваться мощные зелья?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
Sn.Del писал(а):
Ниже 0.15 лучше не ставить будет артифачить.
да артефакты заметно и при 0.5 просто они в глаза не бросаются - надо спецом ловить))). спс за справку
zmiko а вообще, полностью ровненькие тени в помещениях не получить, как я писал раньше - разрешение 4096 + не выключать размытие теней. но местами все равно будут ступеньки.
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
с первого дня наблюдалась проблема.. что звук начинает дёргаться(пропадать) потом полнейшая тишина и начинаются фризы в игре. при чём фризы необычные) словно играешь в ММО на диал апе. нажал бежать вперет бежит. хочешь повернуть поворачивает через 5-7 секунд. (задержка)
и всё это в помещениях. пещеры. дома. а на открытом пространстве всё ОК!
>поставил новые дрова на видео. - ничего. >поставил новые дрова на аудо. - ничего. >поставил фикс для звука. - ничего. >поставил последний [K-Lite_Codec_Pack_790_Mega.exe] - и да! стало лучше!.. но не достаточно. звук всёравно пропадает\обрывается но картинка уже не так тормозит и фризит как раньше. >где то вычитал. приписал "="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /noexecute=optin /fastdetect /maxmem=2048 /usepmtimer" и.. ничего. >поставил на ярлыке игры "совместимость с Win 98 \ Win Me" - и О! чудо! вы не поверите работает!
*что я заметил характерное. чем дольше в пещере/доме тем больше игра "тупит".. свернул игру. и вижу что оба моих ядра процессора работают на полную нагрузку 100%+ свернул игру уже вовремя зависалова с включённой совместимостью с Win 98 и что я вижу. первое ядро пыхтит под 95-99% а второе где то 35-55%. и игра уже не так глючит. отбежал от того места всё снова хорошо.