Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Cyborg39rus писал(а):
Motor Head Ну зато теперь там цифорка 4 а не 3. Детские понты, видимо и разрабы такие же детсике.
Не понял к чему ты это написал ... Я имел в виду что апдейты на некоторых авто в TDU2 криво работаю (не работаю) какие понты - какие дети ... о чём вобще речь ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Москва
Andrekick писал(а):
<Dimon> У меня тоже глюки со звуком. Возникают хз как, пропадают тоже хз как.
Я убавил в настройках звука и нормально теперь. Был постоянный треск не сильный. Звуки и аудио устройства - Аудио, тут Воспроизведение звука "Настройка"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Брест
Народ , у меня такой вопрос - я поставил в управлении свои кнопки на паде ; как сейчас к примеру поменять местами кнопки ? Так как когда хочу поменять - пишет что это кнопка отвечает за что-то и все нельзя ничего сделать ! И еще , может кто играет на Logitech Rumblepad , как настроить управление на аналоги , а то как-то неинтересно газовать и тормозить на кнопках ?
Пришла в голову мысль собраться где нибудь (например в гоночном центре или аэропорт) Можно собраться в магазине и сделать групповое фото на фоне авто - посмотрим кто как в TDU выглядит визуально )))
Последний раз редактировалось Motor Head 20.03.2011 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Iron Curt писал(а):
Народ , у меня такой вопрос - я поставил в управлении свои кнопки на паде ; как сейчас к примеру поменять местами кнопки ? Так как когда хочу поменять - пишет что это кнопка отвечает за что-то и все нельзя ничего сделать !
Сбросить на дефолтные настройки или же вручную переназначить все нужные кнопки на клавиатуру: выбрать всякие : ; , . и др. кнопки для временного переназначения.
Iron Curt писал(а):
И еще , может кто играет на Logitech Rumblepad , как настроить управление на аналоги , а то как-то неинтересно газовать и тормозить на кнопках ?
Поставить управление на стрелки геймпада, а потом нажать кнопку mode на паде, что даст переключение на аналоги.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
Ребят, не пинайте сильно, но читать столько страниц не реально) Есть игра, но нет привода)) Возможно её добавить в Стим и активировать там? Повбивал в Стим номера указанные в коробке, но ничего не вышло...что-то делаю не так или так вообще нельзя? Версия от 1с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Москва
Motor Head Это в аэропорту справа, где боты стоят?) Интересно придумал, я всегда аэропорт пролетаю пулей, надо походить там как-нибудь В игре буду завтра, если что)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Сургут
Motor Head писал(а):
Немного озадачивает апгрейд некоторых авто ...спайкера протюнил до 4го уровня он как ехал 307 км/ч на 3 уровне так и едет ... 307 на 4ом.
я уже писал за косяк с тюнами причём так у многих машин и ещё за несоответствия с заявленными характеристиками макс. скорости и что у половины машин 6я и 7я передача для галочки т.к. макс. скорость уже на 5й передаче, скорее всего было это сделано намерено что бы машины из низких классов необгоняли более высокие классы, пример класс А4 или А5 точно непомню все машины едут ровно 288км/ч а А3 уже чуть больше 300км/ч.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Vladimir_mglu писал(а):
Motor Head Это в аэропорту справа, где боты стоят?) Интересно придумал, я всегда аэропорт пролетаю пулей, надо походить там как-нибудь В игре буду завтра, если что)
Да именно там ... ничёшная такая девочка ... По секрету моя вторая рука на фото ... сами понимаете где
Если собраться толпой фото получится класс - можно забиться на завтра Встретиться в автосалоне Феррари например на ибице .. часам к 20.00 (по москве)
Сейчас этот форум просматривают: ekawa, yfhrjvfy и гости: 24