Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Скажите, как проходить испытание "Бумер" (перки второго уровня)? Написано, что надо убивать из пистолета использую "ковбоя про". Видимо что-то накосячили с переводом либо баг, потому что я человек 20 убил из револьверов, пистолетов, а цифра как была 235 так и осталась. При этом я как то набил эти 235, сам даже не понял, не вижу логики.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Прошу прощения если это где-то уже было, но все же.Суть проблемы такова: Захожу в мв3 мультиплеер, нажимаю Играть далее Идет соединение с онлайн сервисами, и выползает такая ошибочка в игре: В настоящее время сервер КоД:МВ3 недоступен.Повторите попытку позже.Пожалуйста повторите попытку позднее или посетите сайт (адрес не кидал так как помощи в нем не предоставляется для решения этой проблемы.) за дальнейшей информацией.Кто как решил или может что-то подсказать прошу предложить варианты решения. P.S. Шindows 7;Переустанавливал игру,кэшил ее, стим сносил,обновления проверял, что теперь делать не знаю.
Не был в игре недели 3, сейчас пререустановил винду установил игру, пишет подготовка к запуску и все, уже минут 20 жду. обновления стим вроде все скачал, комп перезагружал. может у кого было такое?
Ivamoto В другие заходил с утра например, сейчас ни в одну зайти не могу.Бан есть на мв2 мульти плеер, так как у меня его украли однажды, вернул а там бан, писал в саппорт сказали вак бан навеки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Стим начал заново качать игру. На сколько я помню игра должна весить ~15гб, сейчас E:\steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 3 весит 6,6гб. Стим и правда удалил мультиплеер или он в другом месте находится?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 29