Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
mezzo писал(а):
OLD Hunter писал(а): И? Когда к нему подхожу, мячика для игры нет, на свист он за мной не бежит... Ну ладно, ща еще проверю.
Если играете с геймпада надо зажать левый задний аналоговый стик(тот который обычно отвечает за тормоз в транспорте) и тогда появится менюшка с подсказками и командами для Чопа.
Разобрался, на клавомыше меню на правой кнопке мыши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
OLD Hunter писал(а):
нельзя перекусить, для меня загадка
Аналогично. Тупизм дикий. Зачастую приходится переться аж к себе домой чтобы там аптечку заюзать чтобы пополнить здоровье. Кстати ещё больший тупизм это то что в онлайне то как раз все закусочный помечены на карте, а в сингле шиш тебе с маслом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
приветствую. очень нужна помощь. хочу купить игру у знакомого на дисках,лицензию. как это сделать? ему надо убдет как-то отвязывать ее от своей почты или что-то подобное? повторюсь-игра на дисках,7 шутк кажется. и бубедт ли игра работаь без диска в приводе?
Member
vovchik12345 здесь не обсуждается торговля, читай правила!!! а в целом, тебе нужна будет его учетка в социал клабе, где у него могут быть закреплены другие ключи от игр от Рокстара, пойдет ли он на это, другой вопрос
Member
vovchik12345 в учетке можно сменить почту на любую, но попасть в учетку - он должен дать тебе логин и пароль от нее, повторюсь, если в учетке есть Макс Пейн 3 например и он захочет в него поиграть, то уже не получится, так как он передаст тебе всю учетку со всеми играми привязанной к ней включая серийники, если он регил игры через Социал клаб, считай ты покупаешь учетку и все игры которые к ней привязаны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
Gottex подскажите, не могу сменить почту в соушал клабе,указанную при регистрации первоначальной,т.е почту вбиваю,пароль,но применение ничео не меняет.
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S и гости: 37