Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3073 • Страница 112 из 154<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 154  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Разработчик: www. Slightly Mad Studios .com
Дата выхода: 7 Мая 2015г.

Официальный сайт проекта: Project CARS
Русскоязычный фан-сайт: wmdcars.ru
GameGPU: ->>> Тестирование производительности 1 января 2016 года
STEAM - http://store.steampowered.com/app/234630/

Системные требования
Заявленные системные требования:

Минимальные:
Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940
Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770
Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео

Рекомендуемые:
Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350
Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series
Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S.
Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация.
Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS.
Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры)
#77#77
#77#77
#77#77

FAQ по настройке графики
Тема: Выбор рулей
Сравнение Project CARS с другими автосимуляторами
Запрещено: обсуждение пиратских версий игры, выкладывание ссылок на скачивание! Разведение срача аля "ХХХХ игра лучше, чем ваш ПеКарс"

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:00, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
Harrys77
Цитата:
там всё просто

ты разобрался, может подскажешь, что да как? ;)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Frezer
на фото видны, явные перекосы в оборудовании.

Member
Фото: 0
Firebrand писал(а):
а фото видны, явные перекосы в оборудовании.

когда прямо сидишь всё ок ;)

Member
Firebrand писал(а):
ты разобрался, может подскажешь, что да как?

запускать строго без стима, т.к. под ним не работает. А так там ничего сложного, текстовый конфиг. Лучше всего пашут DS на Линуксе с хорошим каналом, это по опыту... Если есть знакомый в дата-центре каком-нить, то можно его 24/7 запущенным держать и запускать сессию когда надо. Но это ещё вообще сырая версия DS, обещают расширить функционал, чтобы можно было реально запрограммировать запуск сессий заранее.

Member
Фото: 3
Здравствуйте, установил игру и появилась проблема, при нажатии газа камера постоянно опускается вниз, что не видно дороги (только жопа авто) и невозможно ездить. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Member
Фото: 6
Ovalnekrug
Пробовал менять кнопки газа и "смотреть вниз"?

Member
Фото: 3
korn87 писал(а):
Ovalnekrug
Пробовал менять кнопки газа и "смотреть вниз"?

точно, зайду в игру посмотрю, спасибо за наводку

Member
Нужен совет от быстрых кибер-гонщиков. Точнее нужна траектория, советы по настройке авто и телеметрия для трассы Брно на Zonda Cinque. Эта трасса полна загадок для меня в этой игре. Никак не найду ритм и темп, упёрся в 2.04.8хх. Ехал всю гонку-мультикласс (39 соперников) с этим темпом и доехал до десятого места... плохо значит ехал... даже всех ботов на такой же машине не обогнал (93% сложность :bandhead: позор :bandhead: )

Member
Не знаю о чем игра, но явно это не симулятор.
На картингах меня втянуло, но след. езда на другом классе после картинга - убило все желание играть в эту игру. Играл на руле MOMO, в плане настроек все ок, тут опыт есть. И езда на картинге очень порадовала. Но вот дальнейший треш на след. классе убил. Поясню - машина тупо не поворачивает, т.е. вообще. Если конечно считать, что поворачивает она только на 40 км, а все что выше это езда по льду, то да, она поворачивает. Если мерседес будет в реале выпускать машину (какая у них там самая фиговая А1?), которая не поворачивает на скорости выше 40 в час, то я даже не знаю, как треш будет на улицах.
Я не знаю, какие там профи принимали участие в игре, для меня это не показатель, но я прекрасно понимаю, что даже корыто будет поворачивать на 50-60 км в час в поворот, тут же поворот, бах колеса поворачиваем - а машина не едет, он продолжает скользить прямо на обочину !!! Ок, убираем руль, берем геймпад logitech F710 - ну чтобы вы думали - картина повторяется, машина остается коровой на льду. Причем меня все авто (ИИ) обгоняют на более высокой скорости, и вот они-то не улетают на обочину
Сброс настроек авто, управления и т.д. - результата не дает. И тут я не понимаю, почему так круто было рулить на каринге и он превосходно реагировал, и поворачивал, почему таким кирпичом сдал след. класс? :mad2:
Причем, когда погода было дождливой - машина входила в поворот задорнее, что удивительно. В итоге, чтобы не насиловать свой мозг и нервы - удалил это недоразумение.
Ну и тупые фишки вроде - нельзя на ходу игру поменять настройки в руле, чтобы проверить что-то - эпичный фейл. Зачем такие заморочки, когда игра даже близко не сим?
После нее GRID autosport хоть и проще в этом плане, но дружественность к игроку на на абсолютно другом уровне, и вхождение в повороты там тоже куда разумнее сделано, там не надо сбрасывать до 20 км, только если это не обратный разворот :D

Member
ProRus, какая машина то была?
Желательно видос увидеть, как ты ездишь
Может быть, кто-то не умеет в апексы?

Member
DANI4 писал(а):
ProRus, какая машина то была?

Какая разница как я еду, я вам уже написал, что на небольшой скорости порядка 50км.час машина не входит в очень пологий поворот, а едет фактически прямо. Т.е. как будто нет сцепления с дорогой, при это карнинг прекрасно цепляется.
Про машину уже писал мерс А1.

DANI4 писал(а):
Может быть, кто-то не умеет в апексы?

Про это даже не слышал и не вникал, может ты пояснишь свой умный закидон? Апекс это что - физика от нвидиа? Я как бы не в курсе про это.
В игре я по большому счету мало что трогал и ездил на дефолте (кроме настроек усиления и реакции руля). К тому же как я езжу отношения к делу не имеет, на таком низком уровне как мерс А1 настройки дефолта вполне должны подходить.
По началу я вообще полез в высокий уровень (когда впервые запустил и вообще никаких настроек не трогал), 8 вроде левел, и там спорт кар бодро поехал, и входил в повороты. Я хз может у них это выборочно, вот это корыто едет, а это не едет никак. Но чесс копаться полдня, чтобы понять почему на 50 км она не поворачивает, ну ХЗ. Не мое это. Такие тонкие настройки актуальны, когда все едет, но ты не можешь войти в 5 первых, и тут ты начитаешь иметь свой мозг и настройки, а когда машина тупо не имеет сцепления с дорогой - это что-то другое уже.
http://www.youtube.com/watch?v=F8Pljz7nsN4 - вот у него она едет. У меня она в поворотах этой трассы не поворачивает. А тут он даже не напрягается по видео. Не знаю что не так. Т.е. у меня -то она типа поворачивает но так вяло, что по сути это не поворот а езда по прямой, у него же на 80 она входит довольно легко, причем он даже руль-то не докручивает.
Забыл добавить - та же ситуация с фордом - так же не едет в поворотах вообще. Как я понимаю это там все один класс.

Епрст, апекс это поворот, нет извините, как раз таки "может быть кто-то умеет в апексы входить".
По ходу та же проблема, что и у Firebrand парус страниц назад. Тоже не это жаловался.

Куратор темы
ProRus нормально он поворачивает (мерседес этот), даже на дефолте - вы либо колеса блокируете на торможении, либо руль перекручиваете, либо как уже сказали в апекс не попадаете (и для вашей траектории получается скорость слишком высока, чтобы вписаться в поворот) :?:

Member
SlideX писал(а):
ProRus нормально он поворачивает (мерседес этот), даже на дефолте - вы либо колеса блокируете на торможении, либо руль перекручиваете, либо как уже сказали в апекс не попадаете (и для вашей траектории получается скорость слишком высока, чтобы вписаться в поворот) :?:

Вы можете пояснить, что в вашем понимании "блокируете при торможении"? Колеса задние можно заблокировать ручником. При обычном торможении, если АБС не срабатывает, значит блокировки колес нет, да и АБС то как раз препятствует блокировке. В игре ручником не пользовался.
Но я как бы в жизни обычно тоже не всегда пешком хожу, если на машине входить в поворот, и нажимать на тормоз, она не потеряет сцепления с дорогой (даже если это будет девятка, и педаль в пол, она просто встанет на такой скорости, ну или чуток протащится по асфальту, и на ЭТОМ ВСЕ), если же просто нажать на тормоз, она просто сбросит скорость и в поворот будет войти еще легче, но медленнее, только и всего. В игре же полный маразм у меня выходит с машиной, как я уже писал. Идея такая еду, вижу поворот, сброс до 50 км где-то, перевожу ногу на газ для поддержания скорости (ессно тормоз не затронут уже), поворачиваю руль, а машина едет прямо МИМО поворота, при этом поворот пологий, захожу по внешнему радиусу, в момент поворота ессно смещаюсь к внутреннему радиусу.
Вечером еще раз на дефолте все проверю, что не так. Карнитг-то вот отлично ездил, я там даже не заморачивался, в поворот входил вообще легко на скорости, поведение адекватно, сложность была на 70% и получалось всегда приезжать первым на автомате коробке. Здесь же, кое-как до фишина (ессно последним) добираюсь, про победу тут даже речи нет.

Member
Цитата:
Про это даже не слышал и не вникал, может ты пояснишь свой умный закидон? Апекс это что - физика от нвидиа?

Цитата:
Какая разница как я еду, я вам уже написал, что на небольшой скорости порядка 50км.час машина не входит в очень пологий поворот, а едет фактически прямо.

Цитата:
Вы можете пояснить, что в вашем понимании "блокируете при торможении"?

Цитата:
сброс до 50 км где-то, перевожу ногу на газ для поддержания скорости (ессно тормоз не затронут уже), поворачиваю руль, а машина едет прямо МИМО поворота

Уважаемый, если Вы не знаете что такое апекс, блокировка при торможении, и если у Вас машина едет прямо, когда Вы жмете на газ в повороте, то если хотите помощи, все-таки прислушайтесь к этому комментарию:
Цитата:

И при этом поищи в youtube как другие ездят на этой машине/трассе.Причем не важно, пкарс это будет, или корса, или ирасинг. Главное чтобы не нфс.

Member
Stray_Cat Да я уже понял, что машина типа должна ехать.
будет время и желание может покопаюсь. Только хочу сказать, что от
Stray_Cat писал(а):
Уважаемый, если Вы не знаете что такое апекс, блокировка при торможении, и если у Вас машина едет прямо, когда Вы жмете на газ в повороте, то если хотите помощи, все-таки прислушайтесь к этому комментарию:

Уважаемый, наличие у Вас в голове слов апекс, блокировка при торможении - не говорит ни о чем. Это просто кидание слов на форумах, не имеющих отношения к действительности. Мне не обязательно знать что такое апекс, чтобы понимать, как машина должна проходить поворот на заданной скорости. Согласен, употребление слова апекс просто упрощает диалог, но его незнание, или забывчивость (редко смотрю гонки и помню слышал это вроде в F1), не говорит о том, что человек сразу не понимает ничего, как входить в поворот он не знает, о боже он не знает что такое АПЕКС, что он здесь забыл, этот нуб? Я правильно понимаю ваш посыл? (думаю, что да, здесь же все убер профессиональные гонщики).
Ну и раз уж, вы все знаете, то не поленитесь мне объяснить, что вы подразумеваете под "блокировка при торможении", если это не ручник, и не активация АБС, для предотвращения это блокировки? Ну и заодно можно у вас узнать, как это вяжется с этой игрой? (разве, что кроме ручника). АБС у меня там активна.
А то может вы открыли новое понятие под этой фразой. Рад буду послушать умного человека. А то у меня там колеса колом стоят, а я и не знаю этого, резину жгу, машина не поворачивает. :D

Member
ProRus писал(а):
наличие у Вас в голове слов апекс, блокировка при торможении - не говорит ни о чем. Это просто кидание слов на форумах, не имеющих отношения к действительности. Мне не обязательно знать что такое апекс, чтобы понимать, как машина должна проходить поворот на заданной скорости.

ProRus писал(а):
Ну и раз уж, вы все знаете, то не поленитесь мне объяснить, что вы подразумеваете под "блокировка при торможении", если это не ручник, и не активация АБС, для предотвращения это блокировки? Ну и заодно можно у вас узнать, как это вяжется с этой игрой? (разве, что кроме ручника). АБС у меня там активна.

Уважаемый, Вы играете в гоночный симулятор! И термины апекс и блокировка это...я не знаю, как для повара знать слова взбить и перемешать. Это элементарные и базовые понятия в этом виде спорта. и Вам обязательно! надо знать что такое апекс, чтобы понимать, как машина должна проходить поворот)))
Я Вам должен это объяснять? Я не записывался в инструкторы к человеку, который поленился в яндексе набрать хотя бы слово апекс и утверждает что это слова на форуме, не имеющие отношение к действительности %-))) При этом
Цитата:
будет время и желание может покопаюсь.
. Это мне надо или Вам?)))
Хотя бы прочитайте/посмотрите видео про апекс (есть даже в свободном доступе серия прекрасных обучающих видео от iRacing) а дальше поймете всю глупость сказанных Вами слов-)
На сим эту дискуссию я для себя закончу, ибо на данном этапе смысла абсолютно не имеет-))
Упрощу уж задачу:
http://www.youtube.com/watch?v=LxMSdvnm0Ms Про апекс
http://www.youtube.com/watch?v=nwf5CZL4GZM Это про торможение. На 3,06 как раз блокировка при торможении.

Member
Stray_Cat писал(а):
Уважаемый, Вы играете в гоночный симулятор! И термины апекс и блокировка это...я не знаю, как для повара знать слова взбить и перемешать. Это элементарные и базовые понятия в этом виде спорта. и Вам обязательно! надо знать что такое апекс, чтобы понимать, как машина должна проходить поворот)))

:facepalm: Повторюсь, я забыл это слово. Когда пошел его вспоминать вышло это - Project CARS будет поддерживать NVIDIA APEX Ну думаю мало ли, может там фишка есть физики какая, о которой я не знаю.
Но когда я все же понял, что это не то, и нашел-таки, что это и вспомнил - пост решил не править, оставил как есть, только дописал. Ну думаю, ща найдется человек, который будет умничать и мол, он не знает, что такое апекс - и этот человек нашелся :applause:
Stray_Cat писал(а):

Я Вам должен это объяснять? Я не записывался в инструкторы к человеку, который поленился в яндексе набрать хотя бы слово апекс и утверждает что это слова на форуме, не имеющие отношение к действительности %-))) Это мне надо или Вам?)))
.
Вы просто решили поумничать, и мол да он вообще ничего не знает, о чем тут говорить. Поэтому я думал вы просветите про блокировку на словах, а не на видео. Но не вышло, опять видео. Но лично от вас вообще ничего не надо. С таким типом пользователей форума знаком. :new_russian:
Stray_Cat писал(а):
Хотя бы прочитайте/посмотрите видео про апекс (есть даже в свободном доступе серия прекрасных обучающих видео от iRacing) а дальше поймете всю глупость сказанных Вами слов-)
На сим эту дискуссию я для себя закончу, ибо на данном этапе смысла абсолютно не имеет-))
.

Успели повесить себе очередную медаль на хм, грудь? :D

Последний раз редактировалось ProRus 10.08.2015 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
:facepalm:
Оспади, 3и человека ему пытались помочь, все 3и назвали одинаковые возможные причины, но все что-то умничают и нифига не понимают, оказывается-)
Такой тип людей я и вне форума знаю-)) Нечто общее есть со знаком зодиака "Овен"-))

Последний раз редактировалось Stray_Cat 10.08.2015 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
ProRus запишите небольшое видео (ну скажем 1 круг), интересно посмотреть, как именно ведет себя этот Мерседес у вас.

Member
Мерседеса А1 в игре не нашел, но есть Ауди А1. Записал видос на трассе Брно, там полно медленных пологих поворотов. Шины холодные, бак полный. Проблем с заходом в поворот на 80-100км/ч не возникло.

надеюсь быстро зальётся((( интернет медленный жуть

Куратор темы
korn87 Мерседес А45 - о нем речь

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3073 • Страница 112 из 154<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 154  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа