Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Gortaur писал(а):
Блин да что такое. В начале фанаты, ждавшие Херосов с таким нетерпением, наконец дождались выхода игрушки, пусть и блещущей тьмой багов но все-же являющейся именно продолжением 3ей части, а не бог знает чего под названием ГМиМ4. Около 90% ждавших остались довольны. Да игра требует доработок, да есть неточности НО они в будущем будут устранены. А теперь понабежало куча недовольных и давай поносить то, что возможно даст толчек к воскрешению такого рода игрушек.
Их не поносить надо, а стирать, пока не выйдет Аддон и редактор рандомных карт. Только тогда можно будет возвращаться к Героям 5. Сейчас - это БЭТА версия, с кучей багов, тупостью, дисбаллансом, малым количеством расс, плохой прокачкой героев и т.д. Сделают аддон, поставлю моды для блэкнайтов и деревьев и посмотрю опять. Пока, если Герои 3 - 5 баллов, то Герои 5 - 3 балла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
Gortaur Thanks for your collaboration.
Цитата:
Около 90% ждавших остались довольны.
Откуда такая точная статистика?
Цитата:
Просто читаю и на последних 5-7 страницах одни недовольности.
Виноват, действительно пора заканчивать..
Цитата:
Да игра требует доработок, да есть неточности НО они в будущем будут устранены
А вот в этом позволь усомниться. Вспомни судьбу 3 Корсаров.
Inqizitor
Цитата:
Их не поносить надо, а стирать, пока не выйдет Аддон и редактор рандомных карт.
Редактор - это да, это интересно. У нас спокон веков так: некое предприятие выпускает нечто, а народ цапает и начинает дорабатывать. Потому как в первоначальном виде использовать крайне затруднительно.
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
DaydreameR писал(а):
К любой графике за час можно привыкнуть
Несогласен. Возьми к примеру горгулий про которых не раз говорили. Ты можешь представить себе затяжной продуманный бой где они главная ударная сила? Будет летать потихоьку эдакий памятник и кромсать всех плиткой (да и неспособны они не на что). Тут wavu написал про атмосферу игры. Ну так вот она из таких вещей и складывается. ИЗ УВАЖЕНИЯ К БУДУЩИМ ИГРОКАМ, ДУХУ,СТИЛЮ И ПРОЧЕЕ. Ты всерьез думаешь создавая скажем тех же джинов у разработчиков было все перечисленное? Я убедился в обратном, пройдя игру уже почти до конца.
И опять же прав wavu. Да мы может быть будем играть в этих героев. Может быть. Но вот именно что только потому, что по сути помимо 3-их героев и дисциплз, выпущенных МНОГО ЛЕТ НАЗАД, больше игр небыло в этом жанре. Сейчас права на героя купила уби. И по всему видно не для того чтобы сделать достойное продолжение. А купить заведомо громкое имя. Которое само по себе принесло бы деньги заждавшимся пользователям.
Нет никакой атмосферы в этой игре. Где вы ее только находите? Или может для вас добавляют атмосферы такие типа ролики: Годрик подходя к замку крепко взмахнул мечем, воинственно им рубанул, и порубил таки конников. О грозный Годрик. Как же ты глуп. Замок то был давно уже мой как много месяцев... (из миссии N3 за мага).
Gortaur Вот именно разачорование так долго ждавших выхода. И про 90% довольных ты откуда взял? С сайта нивала что-ли? А я вот на сторонних сайтах заметил другую статистику. Да хорошо что игру сделали ПОХОЖЕЙ на 3-их хоть в чем-то.
Похожей на ту продолжения которой все и хотели.
И еще хотел бы сказать. Поначалу игра конечно захватывает. Но это не надолго. И именно у этой игры. ИМХО.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Mr.iПросто топик сопровождаю читаю с самого начала изредка добавляя свои коментарии. Ну это на глаз конечно 90% А 3 корсары то вообще... Тут же игруха новая, а не мега аддон. Но надеятся то можно
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Еще тогда задам такой вопрос. Раз игра такая фуфловая то почему же тогда вы в нее играете? Это что своего рода испытание? На силу духа? И что лучше - ждать безбагового появления героев как например Сталкера. Или пройти игру мирясь с некоторыми глюками?
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Moscow-city
По поводу всего выше сказанного хочу сказать вот что - у вас просто сложился стереотип, что Герои должны быть такими, какие они в 3-х Героях. Я тоже так думал и первое мое впечатление от игры было таким же скептическим, но со временем я понял, что некоторые изменения, которые мне раньше не нравились, добавлены именно к месту, прогресс не может стоять на месте, и к примеру, та же графика не может быть всю жизнь 2D, даже если это и Герои. Хотя мне тоже до сих пор не нравяться многие измения, например самый спорный замок Магов. Он стал похож на какой-то город из арабских сказок и переместился с севера на юг. Да и существа в нем изменились в худшую сторону. Но не смотря на все те же недочеты мне игрушка нравиться, так сказать количество "за" превышает количество "против".
Member
Gortaur
Цитата:
Раз игра такая фуфловая то почему же тогда вы в нее играете?
Эффект раскрученного бренда+ностальжи. Когда играешь в серию начиная еще с King's Bounty.. А вообще - вопрос риторический, сродни вопросу: а как же можно слушать эту сегодняшнюю попсу? Как можно ездить на отечественных машинах? По разным причинам. Есть еще феномен под названием "пипл хавает". То есть - каждое г. все равно найдет своего поклонника.
Цитата:
И что лучше - ждать безбагового появления героев как например Сталкера. Или пройти игру мирясь с некоторыми глюками?
Ты это вот, не путай мясо с керосином. Баги в шедевре рождают легкое нетерпение и ожидание патча.
А героев надо переделывать с нуля. Об Сталкере... боюсь, что совсем там не в багах дело. Замахнулись широко, а теперь долго и больно падают.
Member
Mr.iКасательно попсы - скажу по себе. НЕ переношу и не слушаю. Это касается и игрушек - как бы ее не раскрутили играть в нее если это полное Г не буду. Не знаю как у других, кто кидается на всякую рекламу. И герои не так уж и сильно рекламировали А переделывать движок героев действительно не будут. пару десятков патчей выйдет и все будет стабильно. Но с системными требованиями... А переделать баланс и др. мелкие огрехи ИМХО патчам вполне под силу. Я не хочу сказать что игра мега удалась. В ней миллион багов и недочетов. Но и назвать ее провалом я не решился бы. Если на то пошло мое ИМХО смые правильные герои 3 и все кто пытается как-то их улучшить очень сильно рискуют. Та же 3DO поплатилась жизнью за попытку. Нивал ИМХО достоен уважения что не испохабил ее. И еще раз повторюсь - Я не считаю пятых шедевром. Но и называть их Г. ИМХО не правильно. Твердая 4ка с выходом генератора карт и более существенным патчем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Moscow-city
Mr.i писал(а):
А вообще - вопрос риторический, сродни вопросу: а как же можно слушать эту сегодняшнюю попсу? Как можно ездить на отечественных машинах?
Люди покупают отечественные автомобили потому что дешево, Попсу слушает тот, кому она нравиться и не хочет презнавать то, что у него нет вкуса. Не вижу ни какой связи с Героями, если мне не нравиться игра я играю в другую игру. У тебя это лишь только отговорки.
Member
Gortaur
Цитата:
Но и назвать ее провалом я не решился бы
Нет, это не провал, это просто совсем не то, что ожидалось и уж вообще никак не то, что хотелось бы. Для просто игры - это Зачот (я это уже где-то писал), но для Героев...
Цитата:
Если на то пошло мое ИМХО смые правильные герои 3 и все кто пытается как-то их улучшить очень сильно рискуют
И не только твое ИМХО, можешь быть уверен.
civil-gb
Цитата:
Люди покупают отечественные автомобили потому что дешево
То есть не имея альтернатив. То же и с Героями. Xmast писал(а): Да мы может быть будем играть в этих героев. Может быть. Но вот именно что только потому, что по сути помимо 3-их героев и дисциплз, выпущенных МНОГО ЛЕТ НАЗАД, больше игр небыло в этом жанре.
Цитата:
Попсу слушает тот, кому она нравиться и не хочет презнавать то, что у него нет вкуса.
Не видишь связи. Поставь вместо "попсу слушает" - "в Героев играет".
Так понятно?
Кстати, на этой странице писали о модификациях. Честно - я о них ни хрена не знаю. Но уверен, что в частности они именно правят графику. Поправь меня, если не прав. Добавлено спустя 22 минуты, 13 секунд vertrix Ничего так игра вышла... И это все.. Знаешь как обидно. Со временем остается все меньше и меньше имен, продолжающих радовать сердце.
Когда вышел Doom3 я был вообще убит. Была не игра - была точка отсчета. Что подвигло превратить в это? Я тогда даже письмо Кармаку накатал. Конечно безответно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Полностью согласен с Mr.i и Xmast игру удалил когда начал играть за ад, однообразно как-то всё первое время был доволен и даже казалось что очень хорошее продолжение, но через некоторое время игра стала скучной, нету в ней того что заставляло играть в третьих.