Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3262 • Страница 112 из 164<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SysteM ErroR

Заходишь в гараж, -> карта мира и там ещё куча не пройденых карт! Удачи!

Партнер

Member
А у меня друг выяснил, как деньги получать в гонках, которые находятся в гараже на карте мира после прохождения игры! Надо во время гонки (да хоть с самого начала), сделать ее рестарт. После прохождения гонки вам отстегнут бабло! :)

И еще вопрос: как заставить машину гарцевать на гидравлике последнего уровня, как она гарцует в гараже?

Advanced member
nomer8 Посмотри в контролсах, они доступны в опциях до того, как ты загрузил карьеру.
archroman А мне вроде улучшение на движок дали на 2м этапе...

SysteM ErroR Кетчупом открыть
All Что за игнор, народ, кто- нить объяснит толком, для чего "контроль устойчивости" предусмотрен?!!!

Advanced member
Johnny player Stability Control -нравится езить как по рельсам включай, хочется чуть больше реального поведения машины, выключай.

Member
Johnny player

контроль устойчивости предусмотрен в игре ( и нетолько ) для того чтобы машина своими элекронными мазгами
контролирова снос и занос
отключая "контроль устойчивости" ты делаешь машину избыточной управляемой т е ее будет сильно заносить

nomer8
заставить гарцевать машину нужно так : нажимаешь H или J и нажимаешь вверх вниз враво влево
вот мой рекорд гарцевания
http://images.people.overclockers.ru/15140.jpg

Кстати вчера мой друг рассказал почему гонщикив игре такие читеры оказывается что в их искуственный интелект заложены
тренеры типа : бесконечный азот и "кому слабо 700 " и получается что у них бесконечный азот и скорость под 700( я думаю почему меня делают как стоячего когда я еду под 300)
Вот так

Member
У меня уже все журналы и DVD собраны, а насчёт деталей у меня закрыт ещё неоновое освещение в багажнике и расширение кузова :(

А насчёт компа и движка игры, тут по хорошему програмистам нало руки отрубать, этот динамический движок в зависимотси от твоей траектории меня ещё в первой части бесил, здесь продолжается тоже самое. К тому-же естьу меня мнение, что и физика немного меняется на последних кругах.

Вообще с компом начинается более или менее соревнование только на последнем круге, вот например у нас с ним кольцевая гонка в Фьерано (я так тестовую трассу называю) состоит их 4-х кругой, все три круга я компа рву, отрыв у меня в районе 8 секунд. Вдруг на последнем круге он откуда не возьмись каким-то чудом меня догоняет, и ещё порой меня делает. Так что на последнем круге у компа полюбому бесконечный нитрос, по крайней мере на последнем круге:(

Эх была была бы возможность посомтреть телеметрию компа

Member
Zеrg прикалывался с трейнером в уличных гонках...
Ехал под 500, а оппонен даже не отстал, а догонять начал!!!!
Вот такая неинтересная игра...
Надеюсь, что в U3 такого не будет, зато будет система повреждений!!!

Member
Добрый день всем. Дайте, пожалуйста, практический совет
как проходить гонки в режиме "занос". А то прохожу на 5-6 раз.
А там где занос надо проходить на дороге вообще не могу пройти. :-(

Member
George J на дорого ваще эелементарно, та нет ограничения по времени, катайся и катайся, особенно можно очки рубить на таких повоторах, там как бы дорога разделяется, и в одной половине очки всегда оранжевые, можно просто касмические результаты получать.

А вот насчёт таких тут сложнее, сам не могу пройти 2 последних этапа, так как на пежо не умпеваю уложиться во время, а а моей хундай, не получается, уж очень привовато она у меня управляется.

Member
Zеrg не можешь уложится во время? хм... там не обязательно... нужно просто под конец гонк набрать мах очков и все...

Member
На счет ограничения по времени: у меня если кончается время -
гонка заканчивается, НО если у меня больше всех очков,
то я победитель. У вас тоже так?
А на дороге как только вхожу в занос - врезаюсь в бардюр.

Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды:
Вообще-то я имел в виду советы типа:
"разгоняешcя, перед поворотом жмешь "Х", потом "Y" и т. д

Member
Genius Exoticus Это когда по дороге там так, а когда по кругой фигне, там нужно приехать не позднее 30 секунд после того, как приехала первая машина.

Member
George J насчет времени именно так.
А вообще в дино машину правь. я свою акуру так заглумил, что ее носит неимоверно, причем как то глумил под "Улица Х" раньше врезался, а теперь в каждый поворот вхожу!!

Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд:
Zеrg на каком уровне сложности играешь?

Member
Genius Exoticus да там который стоял сразу, я не менял.

Member
Ребята, скажите, кто пробовал - что лучше - юник на турбо или на ЕКУ??? У меня щас ЕКУ - 3 левела, а Турбо 2го - поставил турбо, но можно откатиться.... Заранее спасибо!

лучшее время в "кетчупе" 4.??!
Делается так выезжаем на более прямую и широкую трассу, разгоняемся до 300 и выше (чем больше тем лучше),
видим гонщика, врезаемся ему в зад на полном ходу и нажимаем Enter, пока он летает в воздухе врубаем азот и уезжаем от него подальше, вот и все.

----------------
прошел все 100% игры и 100% трасс

Пожалуйста,киньте сюда кртинку или дайте сылку на карту со всеми магазинами.

Member
PartyBoy http://www.nfsu.ru/all_shops.asp

Добавлено спустя 35 секунд:
или даже http://www.nfsu.ru/images/map.jpg

Люди я понимаю что это уже затертая тема и ее много раз обьясняли, но все таки как гамать по сети(LAN)?? Все уже сделали шлюз открыли, speed2.exe скачал, регистрацию игры, а вот при создании игры мы друг друга не видим. Помогите!!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3262 • Страница 112 из 164<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа