Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
А у меня друг выяснил, как деньги получать в гонках, которые находятся в гараже на карте мира после прохождения игры! Надо во время гонки (да хоть с самого начала), сделать ее рестарт. После прохождения гонки вам отстегнут бабло!
И еще вопрос: как заставить машину гарцевать на гидравлике последнего уровня, как она гарцует в гараже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
Johnny player
контроль устойчивости предусмотрен в игре ( и нетолько ) для того чтобы машина своими элекронными мазгами
контролирова снос и занос
отключая "контроль устойчивости" ты делаешь машину избыточной управляемой т е ее будет сильно заносить
Кстати вчера мой друг рассказал почему гонщикив игре такие читеры оказывается что в их искуственный интелект заложены
тренеры типа : бесконечный азот и "кому слабо 700 " и получается что у них бесконечный азот и скорость под 700( я думаю почему меня делают как стоячего когда я еду под 300)
Вот так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
У меня уже все журналы и DVD собраны, а насчёт деталей у меня закрыт ещё неоновое освещение в багажнике и расширение кузова
А насчёт компа и движка игры, тут по хорошему програмистам нало руки отрубать, этот динамический движок в зависимотси от твоей траектории меня ещё в первой части бесил, здесь продолжается тоже самое. К тому-же естьу меня мнение, что и физика немного меняется на последних кругах.
Вообще с компом начинается более или менее соревнование только на последнем круге, вот например у нас с ним кольцевая гонка в Фьерано (я так тестовую трассу называю) состоит их 4-х кругой, все три круга я компа рву, отрыв у меня в районе 8 секунд. Вдруг на последнем круге он откуда не возьмись каким-то чудом меня догоняет, и ещё порой меня делает. Так что на последнем круге у компа полюбому бесконечный нитрос, по крайней мере на последнем круге:(
Эх была была бы возможность посомтреть телеметрию компа
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Zеrg прикалывался с трейнером в уличных гонках...
Ехал под 500, а оппонен даже не отстал, а догонять начал!!!!
Вот такая неинтересная игра...
Надеюсь, что в U3 такого не будет, зато будет система повреждений!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Чехия
Добрый день всем. Дайте, пожалуйста, практический совет
как проходить гонки в режиме "занос". А то прохожу на 5-6 раз.
А там где занос надо проходить на дороге вообще не могу пройти.
_________________ Лучше иметь пузо от пива, чем горб от работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
George J на дорого ваще эелементарно, та нет ограничения по времени, катайся и катайся, особенно можно очки рубить на таких повоторах, там как бы дорога разделяется, и в одной половине очки всегда оранжевые, можно просто касмические результаты получать.
А вот насчёт таких тут сложнее, сам не могу пройти 2 последних этапа, так как на пежо не умпеваю уложиться во время, а а моей хундай, не получается, уж очень привовато она у меня управляется.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Чехия
На счет ограничения по времени: у меня если кончается время -
гонка заканчивается, НО если у меня больше всех очков,
то я победитель. У вас тоже так?
А на дороге как только вхожу в занос - врезаюсь в бардюр.
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды: Вообще-то я имел в виду советы типа:
"разгоняешcя, перед поворотом жмешь "Х", потом "Y" и т. д
_________________ Лучше иметь пузо от пива, чем горб от работы.
George J насчет времени именно так.
А вообще в дино машину правь. я свою акуру так заглумил, что ее носит неимоверно, причем как то глумил под "Улица Х" раньше врезался, а теперь в каждый поворот вхожу!!
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд: Zеrg на каком уровне сложности играешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Молдова, Киш...
Ребята, скажите, кто пробовал - что лучше - юник на турбо или на ЕКУ??? У меня щас ЕКУ - 3 левела, а Турбо 2го - поставил турбо, но можно откатиться.... Заранее спасибо!
_________________ Без компьютера - соси...
По-английски он - РС...
лучшее время в "кетчупе" 4.??!
Делается так выезжаем на более прямую и широкую трассу, разгоняемся до 300 и выше (чем больше тем лучше),
видим гонщика, врезаемся ему в зад на полном ходу и нажимаем Enter, пока он летает в воздухе врубаем азот и уезжаем от него подальше, вот и все.
----------------
прошел все 100% игры и 100% трасс
Люди я понимаю что это уже затертая тема и ее много раз обьясняли, но все таки как гамать по сети(LAN)?? Все уже сделали шлюз открыли, speed2.exe скачал, регистрацию игры, а вот при создании игры мы друг друга не видим. Помогите!!!!