Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Paris, France
Slayer777 А помоему любой серв с рейтами больше единицы это бред. ИМХО
Pr3dat0RNV30 Ц оружие вроде за кри покупается... а где вы цены взяли 3,5кк, 7кк?
REtaiL_OZ Ниужели тут еще ктото есть, кто играет на рейтах 1/1/1/1/1? =)
Бери хорошее пати и иди в GC, там кусочки на Б шмот мож выбьешь...
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд: NV30 Если ты вдруг не знаешь, то если бьешь мобов слабее тебя по лвл, то тебе идет штраф по эксп. Сие называется фарминг. Поетому в ДП не советую. Крума самое то. Главное качаться в нормальном пати (Хиллер, танк и пару ДД). А с 43го можно и на 2й этаж пойти (опять же нормальным пати). Да и вообще игра после 20го расчитана на пати. Особенно это осознаешь гдето после 30го лвл =). Мне как лучнику(а лучники вроде как одиночки) надоело самому бегать. Паровозы уже в печенках сидят, а простой кач самому приравнивается к мазохизмы, или превращаются в фарминг.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Makoed
Makoed писал(а):
А помоему любой серв с рейтами больше единицы это бред. ИМХО
Фри с рейтами 1х бред реальный.
Makoed писал(а):
Ц оружие вроде за кри покупается... а где вы цены взяли 3,5кк, 7кк?
А кристаллы за бесплатно дают? Умножаешь и складываешь. Вот и цена. Но от серва к серву может варьироваться. С-гр. оружие крафтиться. Покупается всего ничего в Луксоре.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
REtaiL_OZ Ниужели тут еще ктото есть, кто играет на рейтах 1/1/1/1/1? =) Бери хорошее пати и иди в GC, там кусочки на Б шмот мож выбьешь...
еще как есть )) и уходить не собираюсь, так что мой 51лвл на х1 сервере - это очень неплохо насчет Б - какой Б? )) я только недавно композит купил...правда пока шлем чайн, тоже хочется сменить.
а так - для начало хочу помечтать о ФПлейт....и о катанах....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
Фри с рейтами 1х бред реальный.
угу. МНогие просто специально делают рейты х1 шобы народ адену покупал, вот такие случаи бесят, и ла2.ру не исключение.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
REtaiL_OZ Я имел ввиду куски Б можно продать за неплохие деньги =)
А вообще как вариант найди знакомого БХ и Профета и иди спойли куски на ФуллПлейт
ЗЫ. играл до 28го лвл на мелке, потом перенесся и очень рад. Правда переносят только персов до 40го лвл
GuT Ага... а некоторые делают рейты х35 чтоб люди совсем тупели от игры.
TD Дуал катаны и Якса - топ Ц.
Дуал стормы сравнивать с Топ Ц нельзя.
На яксу куски заморишься выбивать, собери себе лучше СЛС
Sten Был у нас в клане один Стен =). Он ща Тирант 46лвл вроде =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
NeoN , а почему детский сад то ??????????
Кстати сходил в некрополь.....Мамма миа .. я 23 лвл .. моб - белый ... экспы с него - под 3к !! правда у него 4х здоровья ..
к тому же они там толпами стоят....и социальные все , хоть и разные .. что неприятно . в общем я оттуда свалил пока.
Ибо денег нету там качаться - ибо без СС и БСпС спама - там реально , но ооочень геморно .. как в следующий раз туда пойду - скриншотик сниму и выложу...
Makoed, Sten Блин, вы гении! Я сказал это к тому, что стормы тогда вообще отпадут только до PvP. А все сразу давай поправлять, как будто я не знаю что топ С, а что не топ.
Member
Цитата:
Ага... а некоторые делают рейты х35 чтоб люди совсем тупели от игры.
НАсчет х35 я согласен, но х1 это действительно бред... х5-х10 помоему самый оптимальный.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
TD да при чем тут шторм, тыб еще сказал сделаю яксу и дуал сабер мой отдыхает.
Итак ясно что отдыхает, но удобство сомнительное.
В каче например стан не юзается, танк есть на то, а вот прочее, то что с дуалами - частенько.
Тогда для комбо и саберов хватит.
И почему бы не сделать топ с дуал?
Makoed писал(а):
Был у нас в клане один Стен =). Он ща Тирант 46лвл вроде =)
ну а игровой ник у меня совсем другой.
А на "ии" кстати чар у меня есть...
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
NV30 еще, бы, с такими рейтами играть, поиграй на ла2.ру, посмотрим, как быстро оденешься в компот с СоРами гораздо интересней играть медленно...(если быстро прокачаться, и одеться в топ бронь с топ оружием - играть надоест)
Member
REtaiL_OZ , я играю на ворлде 3 месяца где то. Сначала да , кач быстрый, но ща на 66 левеле кач достаточно медленный, и одется в б грейд тоже не так то легко как кажется ( б грейд просто из-за рейта продают по нестандартным ценам.... например дум лайт стоит 450кк... )
Member
REtaiL_OZ полностью с тобой согласен.
Смысл играть на рейтах 5-10х?
Чтоб за неделю вкачать 50лвл?
А потом чем заниматься? Взятием Адена? =))
Я думаю на серве с рейтами выше 1х клан не имеет смысла. И вообще кроме ПвП там ниче не имеет смысла, ни осады, ни КВ, ни альянсы, ни выбивание шмота... А зачем? Если можно в любой момент свистнуть, и прибежит пару сот (или тысяч) человек 60-65+, которые порвут Антараса за 5 минут...
Бан ботам и читерам! =)
Короче манчкинство не уважаю в любом виде.
GuT Играй на нормальных серверах и к 55му лвл у тя будет все кроме оружия Б грейд =) (ну может загнул, но не на 66м лвл уж точно =))))
Member
смешной спор ) играйте на 1х , играйте на дохрена х .. на оффе играть надо .. А про фри спорить - зачем . кому где нравится - тот пусть там и играет....
Member
я не это имел ввиду... я имел ввиду , что какой смысл спорить про фришники , если акк там создается нахаляву - и если не попрет - можно легко оттуда свалить на другой
фри..Единственное что - ИМХО - те фри где рейты больше чем х5 ( да и х3 тож пожалуй ) - это игра только выглядящая как ла2... но не она..
х1 ( мелк , ла2ру ) - ближе всех к С1 оффу. Но никоим разом не к С3..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22