Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
7.2 гига скачалось, проверю на днях. Последний раз играл вчера, за 2 часа был всего 1 подвисон, но секунды на 3. Видимо, не в патчах дело, а в какой-то синхронизации с онлайн-сервисом, каковой и отключили или улучшили качество коннекта (имхо, но иначе с какой стати улучшение?).
Кстати, FXAA хоть и мылит (сравнивал по скриншотам, в игре глаз наверное привыкает), но я всё же выбрал именно его, т.к. что MSAA 2x, что MSAA 4x не справляются с возложенной функцией (в отличие от FXAA). C DSR 2x те же лесенки, даже с DSR 4x они маячат перед глазами (хоть и меньше заметны, к тому же, всё равно недостаточно производительности). TXAA пробовал, но что-то не увидел разницы с FXAA (опять же, сравнивал специально сделанные скриншоты).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
ВТорая миссия из Падших КОролей, вылазишь из подземелья и говорят найти Леона, на карте ничего не показано , уже 20 минут бегаю... Где его искать? А все, нашел и прошел дополнение. Так себе... Графон прикольный, такой мрачный стиль.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
у кого гтх 670 или 760, у вас каждые 20-30 секунд фризит? поддергивания неприятные, даже на разрешении 1280x720, текстуры лоу, сглажка выключена, ssao, дальность прорисовки высоко. неужели это и правда из-за 1536 быстрой и оставшейся 512мб медленной памяти на карте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Kurt-35 писал(а):
а как вообще игра идёт на твоей карте? Без фризов? сейчас скидка в стиме, тоже думаю взять
Идёт идеально, но иногда может подвиснуть секунд на 5 (без видимых причин, в любом месте), причём в это время виснет весь комп. Периодичность - раз в 20-40 минут обычно, но позавчера за 2 часа 1 раз. Известная проблема (на форуме стима и в поддержке Юбисофт много подобных отзывов, у многих системы явно выше среднего). Мелких фризов вроде как нету (на глаз не видно, а руками не ощущаю, т.к. играю с геймпада), со всинком видеокарта работает процентов на 60-80. Оптимизация неплохая, если у видеокарты есть 3Gb+ видеопамяти, иначе появляются микрофризы и игровой процесс не столько комфортен (скорее наоборот). Но вашем месте я не покупал бы игру сейчас. Не все баги ещё пофиксили, лучше подождать версии постабильней (в текстуры я не проваливался, лица тоже нормальные, но порой люди начинают дёргаться как паралитики или увидишь корни дерева, начинающиеся в полуметре над землей и становится как-то не по себе). На летней распродаже наверное будет самое то. Да и скидка в 50% наверняка подоспеет.