Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Dared3vil в Origins были шикарные комбо AOE.
Самое любимо было Blizzard + Tempest.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Dared3vil
Короче буду опять менять абилки, ГГ на щит с мечом, децл скиллов чтобы агрить, вторым персом наверное возьму Blackwall, но малость поменяю его абилки. Возьму на снижение получаемого урона.
Попробую двумя магами, соласу побольше льда, дориану побольше огня. Хз, может прокатит.
Myrkin 1.Мне показалось ты не знаешь, что больше 8 активных скилов твои сопартийцы не могут использовать, поэтому ты должен выбирать только то что нужно, это не ДАО. 2.Ты выбрал воина, да еще двуручника, за воинов играть очень сложно, а за двуручника сложнее всего. А быть полезным воином в команде очень важно, иначе твоих слабаков быстро шлепнут. Я бы на твоем месте начал за рога, познакомился с игрой, и уже потом взялся за воина, но если перепроходить нет желания во время боя переключайся на Серу, аи по любому будет управлять твоим воином лучше чем ты сам.
ГГ твой, вижу War Cry, я ей например не пользуюсь она агрит вообще все и всех на себя, ну да ладно выбрал, но тогда уже надо было докачать что бы получить армор бонус, а так ты их агришь и они всей толпой тебя выносят. Батлмастер ветка в принципе нормально, но может стоило перекат взять. Ветка двуручника ты выбрал ерунду, Mighty Blow хорошо, огромный урон, щитовиков отлично выносит, все остальное с права убери, урон там мизерный, а для стамины ты уже выбрал перк из батлмастера. Прокачай Mighty Blow, Block and Slash и Pommel Strike, все, ветку двуручника дальше можно не качать, если останется выбери Guard-Smasher, но на этом завязывай остальное ерунда.
Blackwall Накачал ты его конечно:)....Challenge качай до конца, Charging Bull, Untouchable Defense и если останется лишний поинт то Cutting Words. Все больше ничего не выбирай из этой ветки.
Солас Убирай Winter's Chill выбери Fade Step и Winter Stillness все больше эту ветку не качай. Электро Energy Barrage и пока все в последствии можешь взять Chain Lightning и Stormbringer все больше электро не качай. Ветку Духа качай всю но апгрейд только Dispel остальные апгрейды либо не работают либо криво и Revival я считаю вообще не нужен, но тут на твое усмотрение.
Сера Ветка Subterfuge качай Evade, Evasion и Easy to Miss, пока все, Stealth отмени, аи его использует тупо да еще и глючит от него их. Ветка Sabotage убери Poisoned Weapons и качай всю правую сторону до Throwing Blades и проапгрейди его, Caltrops не апгрейдь и вообще убери из слота. Ветка Archery , убери Long Shot качай Leaping Shot и Full Draw впоследствии Pincushion обязательно возьми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 9
Myrkin писал(а):
Dared3vil в Origins были шикарные комбо AOE.
Самое любимо было Blizzard + Tempest.
Я в ориджинс магию духа прокачивал с ходячей бомбой =) любая толпа врагов умирала за секунду от цепочки взрывов Ну что поделать, люблю я всех врагов в кучу собрать и убить за несколько секунд разом
CorniliuS писал(а):
вижу War Cry, я ей например не пользуюсь она агрит вообще все и всех на себя
так это же наоборот хорошо всех сагрил, с нуля до максимума оборону поднял сразу + барьер от мага. к тому же маги в безопасности а если два вара, то они могут боевой клич чередовать, переагривая врагов друг от друга и постоянно держа высокую оборону. У меня во всех битвах с драконами даже воин с двуручником (Бык) использовал war cry . Для меня это был самый полезный скилл за всё время игры, в тактике всегда в приоритете на использование
CorniliuS писал(а):
за воинов играть очень сложно
почему? у войнов лучшая броня, у гг другие бонусы есть, а агрить врагов на себя очень важно по ходу всей игры По-моему, наоборот, войном проще всего =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Dared3vil писал(а):
Я в ориджинс магию духа прокачивал с ходячей бомбой =) любая толпа врагов умирала за секунду от цепочки взрывов Ну что поделать, люблю я всех врагов в кучу собрать и убить за несколько секунд разом
тоже огонь.
CorniliuS писал(а):
ГГ твой, вижу War Cry, я ей например не пользуюсь она агрит вообще все и всех на себя
ну а разве не в этом смысл? сагрить на себя и whirlwind да прочими AOE гасить толпу? ну по логике вещей должно быть так.
давным давно, когда играл в линейку, играл за предельно редкий класс - warlord, так и водили паровозы. соберешь толпу, добегаешь до саппорта и под баффами кладешь пару десятков мобов.
так это же наоборот хорошо всех сагрил, с нуля до максимума оборону поднял сразу + барьер от мага. к тому же маги в безопасности а если два вара, то они могут боевой клич чередовать, переагривая врагов друг от друга и постоянно держа высокую оборону. У меня во всех битвах с драконами даже воин с двуручником (Бык) использовал war cry . Для меня это был самый полезный скилл за всё время игры, в тактике всегда в приоритете на использование
Не забывай он играет на кошмаре, то что ты описываешь подходит для нормал или когда уже уровень повыше. Кроме того у War Cry идет анимация и довольно длинная и за это время можно отхватить нехилых люлей или стрелу в попу, а на кошмаре лучники с 2х-3х выстрелов выносят. Так не лучше ли тот же гард поднять с помощью Charging Bull раскидывая всех в сторону и нанося нехилый урон, он ведь тоже AOE. War Cry забирает стамину очень нехило а тот же Challenge мало того что агрит так еще дает гард и бонус к регенерации стамины, получается почти бессплатно. И того в остатке. War Cry плюсы Бонус к армору на 10 секунд и гард. Минусы Долгая анимация, отбирает много стамины, массовый агр отправил в минус потому что на кошмаре на начальных уровнях когда целая толпа на тебя бежит не сладко совсем. Challenge+Charging Bull Гард, бонус к регенерации стамины, агр, урон аое, следующий скилл не отнимает стамину. Поверь мне, я экспериментировал по разному и со всеми вариантами, остановился на Challenge+Charging Bull. Не то что бы War Cry плох, нет но Challenge+Charging Bull намного лучше.
Dared3vil писал(а):
почему? у войнов лучшая броня, у гг другие бонусы есть, а агрить врагов на себя очень важно по ходу всей игры По-моему, наоборот, войном проще всего =)
Потому что хорошему воину нужны все 8 кнопок, всегда точно выбирать время для блока, направление удара, надо быть либо очень шустрым либо постоянно жать паузу, а это очень напрягает. Нет если ты такой шустрый и всегда попадаешь и всегда точно жмешь блок, то флаг тебе в руки конечно, но обычно когда я прошу записать мне такой геймплей я слышу или "неохото" или вижу как славный воин получает люлей и начинает по кругу драпать и пить бутылки.
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Myrkin писал(а):
ну а разве не в этом смысл? сагрить на себя и whirlwind да прочими AOE гасить толпу? ну по логике вещей должно быть так.
Ну и как получается? Кто то поставил блок или щитом закрылся и твой Whirlwind перебили и еще долгая анимация восстановления и ты получаешь еще пару ударов. И все ради чего? У Whirlwind урон от оружия 70%. Так не лучше ли долбануть Mighty Blow с 300% уроном и завершить Pommel Strike тоже с 300% уроном и пока они все лежат пробежаться по ним Charging Bull.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Myrkin писал(а):
а разве не суммируется например? нет?
А смысл? Challenge дает Bonus Regeneration: 15 Stamina per second и Deep Reserves - Stamina Generation Rate Bonus: 50% в итоге 65% бонус к регену стамины, она заполняется моментально, а твой Clear a Path имеет смысл если двинуть сразу по пятерым скажем. Ну в общем посмотри еще раз мой геймплей, мои вычисления принесли мне вот такой результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 9
CorniliuS писал(а):
Не забывай он играет на кошмаре, то что ты описываешь подходит для нормал или когда уже уровень повыше.
Так я тоже сразу на кошмаре проходил Я не спорю, что на твоих видео враги вообще без шансов, у тебя очень много всего настроено и т.д. У меня, наоборот, мало что в тактике настроено, за исключение нескольких скиллов, которые я либо отключаю для ручного использования, либо которые максимальный приоритет имеют.
CorniliuS писал(а):
вижу как славный воин получает люлей и начинает по кругу драпать и пить бутылки.
ну не знаю, я играл где-то до 15-16 уровня с гг танком и остальными дальнобойными. Я просто не мог себе позволить бегать кругами и т.д., так как иначе бы до магов добрались. Порой приходилось использовать бутылки, но не чтобы прям одну за одной А потом я перешёл на 2 война (второй Бык c двуручником на максимальный урон ^_^), 2 мага с вивьен, и тут уже пофиг стало. На всё. Не важно, долгая или нет анимация и т.д. Просто кучкой держимся все вместе, враги не могут или не успевают ничего сделать. Я тут скрин выкладывал, за битву с последним драконом 3 бутылки использовано, это при том что я напролом атакую, не обращая внимания на то, бьют меня враги или нет
Судя по твоему видео, у нас очень разные стили игры, это говорит о хорошей механике игры У тебя всё очень выверено и без шансов на автоуправлении, у меня есть микроконтроль, мало ручных настроек в тактике, в сложных битвах держусь кучкой и не обращаю внимание на урон, т.к. при уровне врагов +2 от моего уровня, они редко могут настолько большой урон нанести, чтобы проблемы вызвать
Myrkin писал(а):
сагрить на себя и whirlwind
плохой скилл, не советую использовать (всю выносливаость съедает,а урон низкий). лучше как CorniliuS посоветовал делать или просто обычными ударами бить.
Myrkin писал(а):
Мне уже просто ссыкотно в очередной раз пробовать это чудо пройти
Dared3vil Ну в общем значит ты подтвердил некоторые мои подозрения, я дерьмовенько играю за воина, если больше 4х кнопок надо задействовать в бою я уже не успеваю и руки потом болеть начинают. Тогда перефразирую, за рога играть намного легче чем за воина, просто в ДАО я вообще на кнопки не жал, был мод включающий тактику в бою для четвертого персонажа, я просто следил что бы боты не факапнули, но в 98% моего вмешательства не требовалось. С другой стороны я искал запись гемплея за воина, тысячи просмотров, а открываешь и понимаешь что так и я умею, просто мои боты намного лучше, плюс крафт для них видимо вообще не существует, ходят в обносках, сопартийцы периодически дохнут и это они типа учат как играть надо. Только одного видел, он в одиночку дракона шлепнул, на клаве кстати, вот там реально паренек без пауз, грамотно бил, но я так не умею, ну может если очень постараюсь, но после этого меня точно надо будет в больницу увозить с переломом пальцев. Вот специально нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Какой-то мультиплеер не очень, всего 4 карты в разных вариациях. Ещё и 20 лвл макс, потом почти с нуля качать, чтобы за все классы поиграл каждый чтоли сделали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
Mikanoshi писал(а):
чтобы за все классы поиграл каждый что ли сделали
1. Никто не заставляет играть всеми персами/классами, играйте тем, кто больше нравится. 2. Разные персы/классы нужны на ивентах, а так- играйте тем, кто больше нравится 3. В мультике МЭ3 тоже 20-й уровень макс., и для игры более чем достаточно, это я к тому, что тут тоже 20-й уровень- достаточно, только пухи/шмот вешайте ну и собственный скилл. 4.С картами да, беда, не так много, как в МЭ3.
Видео с Драконом, конечно, очень интересное и познавательное, но смысла в 10-ти минутном распиливании 1! (одного) бота- меньше, чем никакого. Это не только к ролику- это ко всей игре относится. Блин, ну это ж не ММО, а обычный сингл, а в "истории" интереснее по сюжету идти, а не тратить по 100500 часов на каждого врага.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
plutonix писал(а):
Никто не заставляет играть всеми персами/классами, играйте тем, кто больше нравится.
При сбросе 20 левела до 1 дают разные статы за разные классы, так что "играйте кем хотите" тут не катит. Будет у тебя маг с кучей маны, но без хп и защиты.
Member
Mikanoshi писал(а):
При сбросе 20 левела до 1 дают разные статы за разные классы, так что "играйте кем хотите" тут не катит.
До 20-го не доходил, но если имеется в виду, что: 1. докачиваем перса до 20-го уровня, сбрасываем 2. остальным классам падает какое-то количество очков, их самому можно раскидывать или игра это делает? 3. опять качаем перса, - то это еще большая дурь, чем вся остальная игра. Смысл прокачки перса- достичь верхнего уровня и им играть, или в чем-то другом?
Mikanoshi писал(а):
Будет у тебя маг с кучей маны, но без хп и защиты.
Это как?
У меня голая Изабелла 2-го уровня, я ее докачаю до 20-го и что, опять сбрасывать до 1-го? На фига? Сколько раз пытался в этот мульт играть- больше, чем на пару боев терпения не хватало.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
plutonix писал(а):
их самому можно раскидывать или игра это делает?
Самому ничего нельзя выбирать, при сбросе любого воина дают +1 кона всем чарам, при сбросе мага +1 willpower, при сбросе рога +1 cunning. В МП смысл не одного чара прокачать, а всех. Тем более до 20 можно за день прокачаться, причём несколько раз, если задротить или если есть кто протащит на высокой сложности) Если не будешь сбрасывать, то даже на 20 уровне чар получится получится и помирать не будет только на 2 первых сложностях))
Видео с Драконом, конечно, очень интересное и познавательное, но смысла в 10-ти минутном распиливании 1! (одного) бота- меньше, чем никакого. Это не только к ролику- это ко всей игре относится. Блин, ну это ж не ММО, а обычный сингл, а в "истории" интереснее по сюжету идти, а не тратить по 100500 часов на каждого врага.
Смысла? Смысла нет никакого, как и вообще в компьютерных играх:)) Но мы не всегда делаем только то в чем есть смысл, например если что-то заинтересует наше серое вещество в черепной коробке, то мы уделяем этому внимание.
Member
CorniliuS, что касается игр, то они для меня, да собственно как и для очень многих,- способ: убить время- это больше на планшете, отдохнуть, снять стресс после работы- зашел, дал по-быстрому ботам люлей, если в сингле- двинул дальше по сюжету, пошел чем-нибудь более полезным заниматься. Собственно поэтому мне МЭ и мультик МЭ3 намного больше нравятся- там не нужно тратить время на долгие танцы вокруг ботов. Пара боев на Золоте/Платине- меньше часа, а в сингле в пределах часа можно вообще фиг куда пройти- результат виден. А в ДАИ до фига времени потратил- оказалось всего-то одного зачуханного дракона завалил. В ММО было бы понятно, а для обычного сингла- мне нет. Смысл в играх есть, но к ДАИ это не относится. ЗЫ На всякий случай повторю: игру покупал 7 или 8 ноября 2014, прошел, начинал еще пару раз, не, не осилил, так мой колдун во Внутренних землях и застрял. Мультик тоже пробовал- не, после МЭ не вкурил.
plutonix Кстати отличный пример. Я поднял все источники по крафту, кольцам, скилам потом в экселе все это прописал, вывел формулы, и собрал идеальные билды. Само собой когда пришло время их протестировать теория и практика во многих местах не сошлись:)) Опять в эксель править, выверять цифры... Это я к чему веду, типичный пример насколько по разному все играют и снимают стресс. Вот тот чувак по другому заморочился, ловкостью и реакцией, ты стараешься побыстрее куда-то дойти и по быстрому дать всем люлей. И в этом проблема у игры, они хотели угодить всем, в итоге не угодили толком никому, жду фол4 там хоть в редакторе покопаться можно будет.
Скорее всего, если играть не на кошмаре, то да - игра станет очень унылой и лёгкой. А так,наверно, поступило 90% людей В таких играх, чем выше сложность, тем лучше.
Что-бы что, играть в мега-интересные квесты "приди на место и убей всех?" Играю на норме, 20 лвл, только открыл первую снежную локацию, квесты не интересны, верните мне мой DAO, верните мне мой 2007ой.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!