Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
VoyageRR писал(а):
Такое ощущение, что с каждым патчем багов добавляется столько же, сколько и исправляется. Пытаюсь скрафтить мутаген, пишет, что нельзя, т.к. такой уже есть
Выход один, выкидывать существующий мутаген, крафтить новый, а потом подбирать первый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
VoyageRR писал(а):
Такое ощущение, что с каждым патчем багов добавляется столько же, сколько и исправляется.
это ещё цветочки по сравнению с крафтом рунных камней и глифов, вот лежат в инвентаре меньшие камни чернобога, глифы Игни и Аарда, а меню крафта показывает что у меня по одной штуке, и действительно, отдельно лежит по одной штуке, а эти вроде как неправильные камни, что ли. Продал всё, пошарил по сундукам, нахожу новые, пишет у вас 0. Криворукие - индусы
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Такое ощущение, что с каждым патчем багов добавляется столько же, сколько и исправляется. Пытаюсь скрафтить мутаген, пишет, что нельзя, т.к. такой уже есть
а у меня складывается ощущение, что вы вообще не чтаете что тут пишут. На каждой странице написано решение. Я с паука нафармил все большие мутагены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Danilss2 писал(а):
Я с паука нафармил все большие мутагены.
Если не секрет с какого паука? Можно скрин карты где он?
Достиг 23 уровня одел отличного "Грифона" поставил сложность на макс так как на других уровнях делать стало вообще нечего. Циклоп щёлкнул ластами после 4х игни кастующихся без остановки почти. Всех бандюг ждет адово пламя 3-4 игни и всем хана я даже не подхожу хотя и урон на быстых атаках за косарь у серебра и 800 у железа. Ведьмак стал терминатором на рекомендованных уровнях в перед батьки не лезу хотя гули 26-28 уровня сгорают так же. Что будет к 30му когда сделаю мастерский даже не представляю там вообще все ложиться будет. Ирден метка тоже лупит дай бог ещё если и ард поднять последний то все всем хана будет вообще не остановить боевой маг так сказать во плоти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ZiC писал(а):
к югу от "приюта" болотных ведьм, там дерево на горке, и 11го уровня ананас с респауном в 1 час, очень удобно на низком уровне фармить
Jameson писал(а):
но с отключенным физиксом
ещё бы он не косячил на GPU, изначально прямиком с затычки АМД в соснольке, посему сразу переводить на CPU, во избежание. Может в Бэтмане наконец будет нормальный APEX, хотя ещё не факт
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Россия
Всем привет Вчера взялся таки поиграть .. добрался до квеста с тухлым колодцем... ну все излазил - не могу пройти - помогайте камрады? Застрял возле колодца, труп достал, руку его со дна колодца тоже, дневник прочел... там в доме еще один скелет валяется, но он не активен, т.е. просто предмет как бы - подозреваю в этом глюк? или что еще не сделал я?
_________________ Поступай так, словно это сон. Действуй смело и не ищи оправданий. ASUS Z790 STRIX-E | 14900KF@5.7k4.4k | P.GR 5090 | 64 G.SKILL@7000Mhz
Всем привет Вчера взялся таки поиграть .. добрался до квеста с тухлым колодцем... ну все излазил - не могу пройти - помогайте камрады? Застрял возле колодца, труп достал, руку его со дна колодца тоже, дневник прочел... там в доме еще один скелет валяется, но он не активен, т.е. просто предмет как бы - подозреваю в этом глюк? или что еще не сделал я?
Там как раз всё просто, главное соблюсти последовательность. Сначала к колодцу нужно припхаться в полдень, увидать там полуденницу, замочить её, затем прочитать в бестиарии шо такое полуденница, а дальше выполнять дотошно по порядку все подпункты задания, которые пишутся на экране справа. Если не соблюсти последовательность - то квест не выполняется. Если не получится - посмотреть на йотубе этот момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Россия
@maks@ писал(а):
Там как раз всё просто, главное соблюсти последовательность. Сначала к колодцу нужно припхаться в полдень, увидать там полуденницу, замочить её, затем прочитать в бестиарии шо такое полуденница, а дальше выполнять дотошно по порядку все подпункты задания, которые пишутся на экране справа. Если не соблюсти последовательность - то квест не выполняется. Если не получится - посмотреть на йотубе этот момент.
вот спасибо я то все делал как придумается, честно говоря - в колодец 3 раза в итоге прыгал ))) а переиграть как это можно? - попробую наверно должна быть такая возможность
_________________ Поступай так, словно это сон. Действуй смело и не ищи оправданий. ASUS Z790 STRIX-E | 14900KF@5.7k4.4k | P.GR 5090 | 64 G.SKILL@7000Mhz
Что-то у меня и с Йениффер не плучается насчёт кристалла Филиппы потрещать. Припхался я на Скеллиге, встретил там её, выполнил главный квест с маской и с Цири, потом выполнил личный квест Йениффер на ныряние за шлемом в прорубь, а в диалогах про кристалл всё равно ни строчки. Може в каер-морхене говорить с ней про это надо?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Crazy_AG писал(а):
а переиграть как это можно? - попробую наверно должна быть такая возможность
Я тоже в колодец трижды сигал. Переиграть возможно только с более раннего сэйва. Если конечность с браслетом достал преждевременно - то уже ничего не выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
@maks@ писал(а):
Я тоже в колодец трижды сигал. Переиграть возможно только с более раннего сэйва. Если конечность с браслетом достал преждевременно - то уже ничего не выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
@maks@ писал(а):
полуденицу не мочил, да и она не нападала даже, уже потом когда вытащил тело и нашел браслет пришлось мочить
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
На карте велен телепорт Хата в лесу. Большой паук 11лвл с ананасом на спине с него падают рандомно синий зеленый и чуть реже красный мутаген. С маленьких пауков только синий и зеленый. Портайтесь туда, мочите их сохраняйтесь и загружайтесь, делаете медитацию и они появляются снова.
полуденицу не мочил, да и она не нападала даже, уже потом когда вытащил тело и нашел браслет пришлось мочить
Я тоже за рукой раньше снырял и у меня не получилось потом сжечь её вместе с останками и браслетом, скрипт не срабатывал. Насчёт первого посещения, то я ошибся, полуденницу можно и не убивать, просто достаточно её увидеть, чтоб она добавилась в бестиарий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35