Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
Сходил к Розарии перераспределить навыки, правда по тупости еще отдал все языки, но не об этом речь, хотел попробовать магом. Ну качнул на 30 интеллект, веру, остальное в хп, уровень 54, класс изначально воин, одел старинный прикид, корону зари, посох, талисман все дела и разочаровался зря только время потратил, потом бегал от рыцарей на границе цитадели фарона когда фармил язык, чтоб обратно быть воином
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
St@s1987 Вера магу не нужна. Талисман тоже магу не нужен, потому что они пользуются посохами. Чудеса и магия - разные вещи. Что-то ты перемудрил)) А вообще маги тут отсасывают смачно, я тоже перераспределял хар-ки в кастера. 50 интеллекта, 50 учености, 45 веры, 30 в хп.... Заряжался магией, пиромантией, чудесами... Пробовал разные связки скиллов... Пвпшился с таким билдом почти сутки - это просто бред. Спам р1 атакой решает в любом случае. 10% идиотов попадались под скилы, остальные умирали от кристальной рикардовой рапиры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
St@s1987 писал(а):
потом бегал от рыцарей на границе цитадели фарона когда фармил язык, чтоб обратно быть воином
бегают от назгулов у нас воЕны, а сорки стоят и стреляют. В наноинвизе, аки Профит (заклинание на болотах, там же где бальное платие и корона феи), и можно ещё кольцо бесшумности, Орбек даёт если купить у него 18 спеллов. Кольцо на +30% длительности инвиза одевать обязательно, 27 секунд инвиза лучше, чем 20. В итоге остаётся ещё на два кольца. Или таскать кольцо быстрого каста, или ветку из Иритиля. Или два дамажных кольца. Ещё можно ( ) взять сырой меч Асторы, и потыкать их в спину пару раз критами (rogue-a-like детектед). Ещё есть драконоубивайский лук, но это уже и правда Крусис 3, и требует много силы и ловкости, и нигру. В любом случае, языков нападало куча (16 штук, не бог весть какая куча, кстати ранг 2 награда у Розарии это посох, я уже молчу о том что ранг 1 у нас даёт кольцо наноинвиза для пвп ). Но решил не ссориться с лоли по кличке Сэйлормун, для тестов собираю ЗЫ при наличии кучи веры и всего 30 интеллекта всё вышеописанное делается в режиме пироманта, посох для наноинвиза всё равно нужен
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 08.05.2016 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
Такс братюни, нужна помощь по механике, а то я уже запарился фейлить, как бекстебить на геймпаде? и как работают спец мувы оружия?(спец мувы тупо RB? или как с мечом против гигантов LB+RB?)
Member
20fps Бэкстаб - ровно сзади жмешь легкую атаку для правого оружия. При поднятом щите бэкстаб не работает. Спустя примерно 1 секунду после опускания щита можно жать бэкстаб. Спец мувы используются в основном при взятии оружия в обе руки и надо нажимать силовую атаку левой руки.
Member
IrbisTakada писал(а):
А вообще маги тут отсасывают смачно
кстати, в основном из-за статичности и долгого каста, плюс всё летит медленно это ещё уберминус, по опыту всякого донатного уг с подпиской, то же было и в SWTOR с сорками до Ревана, на пвп его гоняли в маднес или хилом, потому что в лайтнинге приходилось стоять на месте, а на варзонке стоять нельзя, там милишники и они прибегут и стукнут
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Магам тут трудно только на боссах которые заточены под милишников. Ибо силенок на достаточное количество взмахов мечем нехватает. Все очки идут в интеллект и ученость. У меня даже жизней всего 550. А мобов маги пугаются только в случае внезапной встречи в узком коридоре или когда отбежать уже некуда, тут главное успеть выставить щит и переключиться на палаш. Большое количество маны позволяет подходить к любому мобу в полной невидимости и делать с ним все что хочешь.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Вообще мне нехватает отзывчивости управления для более острой и резкой реакции на изменение ситуации. Хз что нужно качать для этого. Например пока Олдрик поднимает лук вверх собираясь выпустить град стрел я с трудом пытаютсь выйти из комбата чтобы рвануть в сторону но он еле движется и начинает отбегать когда стрелы уже падают.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Renegade1979 писал(а):
кстати, в основном из-за статичности и долгого каста, плюс всё летит медленно это ещё уберминус, по опыту всякого донатного уг с подпиской, то же было и в SWTOR с сорками до Ревана, на пвп его гоняли в маднес или хилом, потому что в лайтнинге приходилось стоять на месте, а на варзонке стоять нельзя, там милишники и они прибегут и стукнут
Я вот лично не догоняю прикола самонаводящихся заклинаний. Ими вообще нельзя управлять. Навесил его на себя, столкнулся мобом в радиусе прицела и только тогда оно сработает. Повезет если моба убьет сразу, а если нет только и успеешь щит выставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
IrbisTakada писал(а):
20fps Бэкстаб - ровно сзади жмешь легкую атаку для правого оружия. При поднятом щите бэкстаб не работает. Спустя примерно 1 секунду после опускания щита можно жать бэкстаб. Спец мувы используются в основном при взятии оружия в обе руки и надо нажимать силовую атаку левой руки.
Такс, спасибо, насчет спец. мувов не знал что нужно в двух руках держать и еще й левую руку юзать. А вот с бекстебом, уже кучу раз подходил тихо к мобу сзади, жамкал легкую атаку п.р. и он тупо бил,то есть подойти к спине моба, щит опустился и тогда жамкать л.а.п.р.? но в таком случае моб развернется быстрее чем я ударю или я неправильно понял?
Member
sgs писал(а):
Например пока Олдрик поднимает лук вверх собираясь выпустить град стрел я с трудом пытаютсь выйти из комбата чтобы рвануть в сторону но он еле движется и начинает отбегать когда стрелы уже падают.
Можно просто вокруг него самого пешком ходить, стрелы не попадут. Стрелы не могут очень резко угол менять, они всегда полукругом заворачивают. Либо просто убегать в дальний угол и бежать по самой широкой траектории.
Member
sgs писал(а):
Ибо силенок на достаточное количество взмахов мечем нехватает
на старте у сорка давался кинжал, у тех 8 ударов на бомжовские 10 выносливости, правда не станлочат мобов, попробую подобрать что-то из списка и точнуть на кристальный, видимо разрабы имели что-то в виду, давая сорку именно кинжал
20fps писал(а):
но в таком случае моб развернется быстрее чем я ударю или я неправильно понял?
удар в спину чисто из невидимости, и кольцо бесшумности есть, это всё дают колдунам. Наверняка тут даже вор Гаррет на Гаррет Потера смахивает, игра такая. Фрингилья Виго в костюме Женщины Кошки. Кстати где DLC на эту тему? Достали уже боссы, заточенные под консольные слэшерки и видящие сквозь наноинвиз
Последний раз редактировалось Renegade1979 09.05.2016 0:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
20fps писал(а):
но в таком случае моб развернется быстрее чем я ударю или я неправильно понял?
В дс3 механика бэкстабов/парирования ближе к дс1, но все же не такая. Раньше при нажатии и соблюдении всех условий моментально срабатывала анимация критической атаки, а в дс3 от этого еще можно успеть уйти. У более тяжелого оружия более длинная анимация, и соответственно больше времени избежать этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
20fps по спецмувам. Есть два типа - стойки и атаки. Для стойки нужно ЗАЖАТЬ левую силовую при двуручном хвате и нажимать правую обычную/силовую для одной из специальных атак. Для атак нужно просто нажать левую силовую при двуручном хвате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
С праздником всех! С днём победы над фашистскими захватчиками! Всегда мирного неба над головой!
Подскажите пожалуйста, если начать нг+ весь прогресс ковинантов сбрасывается? То есть если я прокачал ковинант до 1, то начав нг+ у меня он сбросится до 0? Всё никак не начну нг+, а хочется. но и ковенанты хотелось бы прокачать ради предметов и чтобы к этому не возвращаться больше
Member
не пойму в чём фишка всякого копия душ, если урона наносит столько же сколько и тяжёлая великая стрела, летит и кастуется так же медленно, а стоит втрое больше?
ser255 писал(а):
весь прогресс ковинантов сбрасывается?
там же все предметы, кроме квестовых, остаются на НГ+, а это и есть прогресс в ковенантах, всякие языки и медальки. Но начинать с нуля без sacred oath, так первый же недо-Гундир выдаст в щи. Предполагаю там enrage timer сделали, как на рейдах, проверка на дпс
Member
Keyco писал(а):
ну и урона чуть больше
но стрела стоит 14 FP, а это недоразумение 40 , я за 40 выдам фаербола с босса дэмона, который чуть ли не гриб от Толстяка оставит... на чёрный день опять же Тёмный Меч, перерываю всю вики, пока что по урону и бонусам получается лучший. Ещё понравилась катана Гробокопателей с бонусом на 30% атаки и годным уроном, и мерцающий титанит не такая и редкость. Хорошо выписывать бакстабы всяким рыцарям, с кольцом Рипостнутого Бакстаба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Renegade1979 пускай не в одного а в двух и более врагов "выстроив их в линию". Уже получаешь профит по времени как минимум. К тому же со стрелой не выйдет рыцарей в Анор Лондо мочить из инвиза не прячась после первого выстрела, а с копьём можно и второй раз засадить, они не успеваю из лука стрельнуть.