Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанры: Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Quebec Издатель: Ubisoft Даты выхода игры: 05.10.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One Игровой движок:AnvilNext 2.0 Версия игры: 1.5.6 | ПАТЧ-НОУТ
Определите свою судьбу в "Assassin's Creed® Одиссея".
Пройдите путь от изгоя до живой легенды: отправьтесь в далекое странствие, чтобы раскрыть тайны своего прошлого и изменить будущее Древней Греции. Вас ждет совершенно новая боевая система и морские путешествия в огромном бесшовном мире, который постоянно развивается и реагирует на каждое ваше действие.
Станьте легендарным героем Древней Греции - Впервые в серии Assassin’s Creed вы сможете сами выбрать персонажа – Алексиоса или Кассандру. Модифицируйте снаряжение, улучшайте способности, персонализируйте корабль и преодолейте все испытания, чтобы стать настоящим легендарным героем.
Исследуйте необыкновенный мир - От заснеженных горных вершин до глубин Эгейского моря, от нетронутых уголков необузданной дикой природы до крупных городов «золотого века» Греции – изучите этот величественный и прекрасный мир. Ваша история заиграет новыми красками благодаря встречам с интересными людьми, сражениям с наемниками и многочисленным сюрпризам.
Выбирайте собственный путь - Вас ждет более 30 часов диалогов с возможностью выбора, а также различные варианты финалов игры. По-настоящему живой мир игры будет изменяться в зависимости от принятых вами решений.
Примите участие в масштабных битвах - Продемонстрируйте непревзойденное искусство ведения боя и определите исход сражений в Пелопоннесской войне. Вы станете участником масштабных битв между Спартой и Афинами. От каждой из сторон на поле боя выйдет более 150 воинов.
Покорите Эгейское море - Разыскивайте спрятанные сокровища и уголки мира, которых нет на карте. Прокладывайте свой путь, участвуя в крупных морских сражениях. Изменяйте внешний вид корабля, модифицируйте оружие и нанимайте в команду бойцов с уникальными навыками, чтобы придерживаться удобного стиля ведения боя.
Откройте для себя край мифов и легенд - Исследуйте мир, где оживают мифы и проводятся древние ритуалы. Вы встретитесь со знаменитыми героями и узнаете, что на самом деле скрывается за легендами о мифических существах, таких как Медуза и Минотавр.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only) Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0) DirectX: Версии 11 Место на диске: 46+ GB Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p) Рекомендованные: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only) Процессор: AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Ryzen 5 - 1400, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon R9 290, NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM with Shader Model 5.0) or better Место на диске: 46+ GB Дополнительно: Video Preset: High (1080p)
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
sirSergo, Машина смерти! У меня 84 уровень, нет таких гравировок как у тебя.
Victor91rus писал(а):
vorvort убивать больше шкур и обновлять один сет брони. Или посетить магазин и задонатить.
Я и так все эпики и просто доспехи разбираю ради стекла и шкур. Все равно не хватает. Куча легендарок висит мертвым грузом. Вот бы их все разобрать! P.S. Не доначу принципиально.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
345thf писал(а):
с теме о игре запрет сравнения ее с другими играми ....... у тебя моск есть вапще?
Этот вопрос вы задайте себе, раз до вас не может дойти, что есть тема для обсуждения геймплея и есть отдельная тема для обсуждения графики и технических проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
ParKur писал(а):
Этот вопрос вы задайте себе, раз до вас не может дойти, что есть тема для обсуждения геймплея и есть отдельная тема для обсуждения графики и технических проблем.
ну достал .... есть тема о тв и есть тема о скринах экранов этих тв чтоли?
Последний раз редактировалось 345thf 02.12.2020 13:01, всего редактировалось 1 раз.
ParKur ерундой ведь занимаешься- со стороны выглядит нелепо, глупо и смешно. все,что касается игры . должно быть в теме с игрою !
народ, короче, есть вопросы : 1. оружие,которое я складываю в трюм - куда вообще девается, так и лежит мертвый грузом всю игру ? некоторые вещи и оружие ( к примеру, золотые) почему-то не разобрать никак - я их в трюм ложу...
2.выставил автоподстройку уровня -ВЫСОКАЯ ( вроде как пишет, что все вражины всегда при этйо настройке будут сооветствовать уровня игрока)...но при захвате крепости прилетели наемники на два уровня выше меня. почему так ? наемников это дело не касается ?
3.сам уровень сложности в игре влияет только на то, как долго я дрючить буду копьем противников ? на выпадающий шмот, ценности и получаемые деньги уровень этот никак не влияет ?
4.как поменять тип стрел- допустим, выбрать стрелу смерти ?
5.при проведении яростного удара ( комбо), противники иногда отходят предусмотрительно далее и все комбо уходит в молоко... при этом даже если захватить противника в фокус и нажать на проведение по нему комбо, тов се равно иногда противник отпрыгивает резко назад и все удары проходят по воздуху. что-то можно в этом плане предпринять ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
стрелы тоже недоехал как менять копье леонида тоже неработает, от наемников выше уровнем тупо убегаю на корабль и они появляюца в море, далее абордаж и убегаю от них по палубе пока команда их неприкончит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
kisulja 1. Да, всю игру там и лежит. Легендарную экипировку (оранжевое качество) нельзя разобрать, совсем. Потому что она легендарная. 2. Наемники не могут "прилетать" выше уровнем при тревоге в 1-у голову. Если у вас 3-и "башки", тогда могут (+ именно столько наемников могут за вами охотится, одновременно). Чем выше тревога тем сильнее наемники. Вплодь до максимального 99-го (хотя думается мне к "бошкам" привязано уровневое соответствие но не более +3-5 к вашему на 5-х бошках)) . Не хотите дохнуть, не поднимайте тревогу. Скрытность и только скрытность. 3. Чем выше уровень сложности тем более уровневое может упасть с моба, нпс или с сундука. Т.е. на норме, если у вас 50-й то 50-48. Высокая сложность 51-49 (может даже 52 но очень редко). Характеристики всей экипировки стандартны по уровням. По деньгам незнаю, наверное нулевое. Все одно основной приход денег с продаж хлама кузнецам и обыск локаций. Там на всех уровнях сложности одинаково. 4. В настройках управления посмотрите что стоит. По умолчанию "G" клавиша. 5. Ничего. Промахи это нормально. Продолжайте воевать и у вас будет получатся все лучше и лучше.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
1.наемников так всю игру и нельзя будет сбросить с каких-либо скал высоких спартанским пинком ? 2.под навыки ближнего и дальнего боя толкьо по четыре ячейки дается на всю игру (т.е. одновременно, не влезая в меню, можно задействовать только четыре способности) ? 3.я правильно понимаю продвижение по прогрессу игры : выполняем ОСНОВНЫЕ задания , после выполнения определенного количества заданий становится доступным улучшение копья, посещаем древнюю кузницу на Андросе, улучшаем, получаем доступ к дальнейшему прокачиванию способностей...и т.д. и т.д. остальное все- культисты, наемники, какие-либо реликвии,свитки, документы,памятники- в принципе, особо на ход сюжета и прокачки никоим образом не влияют ?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
На ближний бой можно назначить 8 навыков, 2 раза по 4. В настройках есть кнопка переключения между этими сетами. Апгрейды копья завязаны на истребление культистов. Основным квестом считается все из раздела "одиссея", это 3 сюжетные ветки - семья, Атлантида и культ. Завершать надо все 3. К концовке вне анимуса ведет ветка Атлантиды, она же необходима для доступа к DLC.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
У меня сейчас максимальный уровень тревоги-горит пять голов...можно ли просто тупо перебить всех этих пятерых наемников ,чтобы убрать тревогу? Или игра сделана так ,что они бесконечно будут возрождаться ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
kisulja перебив их, вы лишь ненадолго освободитесь от них. При переходе в другую зону или при перезагрузке мира (например через быстрое перемещение или после задания с катсценой) они появятся снова. Самое простое - поучаствовать в битве (Спарта vs Афины) или убить того, кто объявил награду.
Advanced guest
Уровень розыска падает сам со временем. А убийство наемников его не поднимает. Я обычно просто валил наемников. Пока найдутся новые смельчаки розыск уже успевает сильно упасть. Вообще, по стелсу надо пробегать лагеря тех, кому территория принадлежит, тогда и розыска не будет. Это и быстрее на самом деле, если абилки правильно применять. Вот если афиняне забрели в спартанский регион или наоборот, то их можно в открытую мочить.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Наемники бесконечны. Стартовый набор определен заранее, а вот замена умершим генерируется рандомно. Но волнами они не будут переть. Где-то минут 20-30 каждый из них возрождается.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
...в принципе в игре все неплохо сделано ...но...вот тот момент,что если где-то ( даже в пищере или в закрытом помещении) НЕЗАМЕТНО ОТО ВСЕХ начинаешь драться с каким-то наемником, и тебя в драке с ним никто не видит, а у тебя в этот момент мигает розыск в несколько голов, то все все эти наемники ...тупо бегут со всей карты именно к тебе ( как будто им по рации сообщили ) ,а некоторые ( если им долго бехать)чуть ли не телепортируются... параша полная получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
В какой файл (адрес на ПК) сохраняются измененные настройки управления? Хочу его скопировать в отдельную папку чтоб при переустановке снова не вспоминать какие клавиши переназначал.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Advanced guest
В Одиссее (и Валгалле) настройки клавиш переехали внутрь сейва опций игры (1.save), который бэкапится облаком Uplay.