Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
Dr Kazay Tab -> потом по компасу кликай и там будет карта. Идти - ну я лично пошёл выполнять квест первый самый сюжетный... Вобщем если выполнить первые 2-3 квеста, то в награду получишь лошадь, доспехи и оружие. А дальше - уже как угодно. Можно в гильдию какую-нибудь податься, можно разбойничать или разведывать перещеры местные, можно дальше по сюжету идти...
P.S. Я вот уже Arch-Mage теперь... Быстро как-то и задания не очень сложные, хотя бывало приходилось некоторые моменты переигрывать... Правда ни одна зараза не делает скидку на заклинания Arch-Mage'у... Никто даже не подумал дать немного денег... дали обычную робу Arch-mage'а и проживание с местом для создания заклинаний и улучшения вещей (и на том спасибо).
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Ужас.. aa+hdr не пашет даже на x1900. Кривые руки разрабов поражают. Фпс до 17 садится.. Картинка конечно ничего, но чтобы 2 гига рамы, x1900xtx и 3700+@2.9 так иметь, это постараться надо.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Москва, Сокол
SkYL1NeR Я играю все на макс+bloom+2АА+16АF, меньше 30ФПС не бывает... (1900XT), но движок видать кривой... раз не позволяет включать AA+HDR... смотрелось бы отменно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
white Ну я понял ,намекни хоть где его видел, а по я по англиски не бум бум? Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду GameHacker А как на арену попасть, везде вижу рекламу на стенах, а как попасть туда непонимаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Москва, Сокол
скитт с дровами 84.25 отменно пойдет... Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Жизнь Да, HDR выглядит хорошо, но вот зубцы на несглаженных прямых все портят... дочего кривой движок, хочу AA+HDR...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
скитт У меня точно такой конфиг. Тормозит местами очегнь неприятно, там где трава, в лесу в основном, в останом на максимальныхз настройках вполне можно играть.