Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 112 из 182<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Вообще лучшими соло классами считаются локи и ханты, правда про скорость прокачки сказать не могу (однако локом принципиально не ел и не пил, ибо мана тап + пет + дрейн лайф). Но я думаю и приста можно вполне быстро прокачать. Если целью стоит именно максимально быстрая прокачка, то поищи какойнить priest leveling guide.
Кстати, рекомендую просить магов о еде/питье

Варкрафтеры поделитесь инфой насчет fps .
Интересует вообщем вот что , какое максимальное значение ? На различных машинах понятное дело разные данные , но почему то везде не больше 60 . Что компы такие слабые были или это предел ?
Как его можно повысить , если можно конечно как нитть ))

_VM_ писал(а):
MassTIF писал(а):
Не нужно глупости писАть, для приста ванд как раз осносновное оружие

Спасибо, рассмешил) Какждый прист только тем и занимается, что расстреливает толпы врагов вандой:))

Ничего смешного, я имел ввиду, что если наносить дамаг не спеллами, то гораздо круче выглядит ванд, нежели стафф. Опять же на начальных уровнях, если бить мобов, то обычно бьют так: шадоу болт или смайт, вешаем дот, щит, и добиваем вандом... если моб наш лвл +\- 1 , то мы остаёмся при полных хелсах, и полной мане... Ну вобщем что бы не смеяться, почитай гайды. Это выглядит смешно, если ты уже 70 в А4 или Т6 и стоишь попукиваешь палочкой. А в процессе прокачки, о чём кстати и спрашивали, ванд очень даже не плох.

Member
Цитата:
шадоу болт или смайт, вешаем дот, щит, и добиваем вандом

Исходя из этого он не есть основное, получается использование в комплексе. Да в начале для экономии маны я тоже вандами пользовался, но не как основным.

Gwynbleidd писал(а):
Цитата:
шадоу болт или смайт, вешаем дот, щит, и добиваем вандом

Исходя из этого он не есть основное, получается использование в комплексе. Да в начале для экономии маны я тоже вандами пользовался, но не как основным.

В итоге около 50% дамага наносится вандом, что позволяет назвать его основным, но я имел ввиду, что ванд - основное "оружие" не беря в расчёт спелы. Ванд основное оружие относительно стаффа... кароче вы меня поняли =))

Member
Ггг, ну типа того :)
Ты тоже нас понял :)

http://s52...radikal.ru/i138/0808/32/3c633ce2d8af.jpg
Устал от однообразных игр с одинаковым сюжетом? Ищешь живое общение? Хочешь играть с людьми, а не с машиной? Тогда
тебе к нам на http://wow-russian.ru. Здесь ты можешь выбрать любой реалм - PVP, PVE и даже RP - единственный ролевой реалм в рунете. Здесь тебя ждет живое общение, множество различных эвентов. Тебя встретят отзывчивые ГМы и администраторы. У нас есть кастующие мобы и боссы, постоянные обновления, высокий онлан (свыше 1000 на каждом реалме!!!). Присоединяйся к битве, мы ждем имено тебя!
Если у тебя возникнет желание получить более подробную информацию о игре и нашем сервере будем рады приветствовать
тебя на http://forum.wow-russian.ru
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 21.09.2008 0:37

Заблокирован
Заблокирован
mck Я тут играю на Щадовзонг х50. :) ТОлько можешь жк получиться за такую большую картинку.

Member
parle писал(а):
Варкрафтеры поделитесь инфой насчет fps .
Интересует вообщем вот что , какое максимальное значение ? На различных машинах понятное дело разные данные , но почему то везде не больше 60 . Что компы такие слабые были или это предел ?
Как его можно повысить , если можно конечно как нитть ))

Vsync отключи, у меня fps местами под 150

Member
Блин... КилДжеден такой [censored] злой что ппц...
При освоении Муру мне казалось что он - неприступный и неубиваемый.. Но после кила и траев КЖ - просто небо и земля О.о
Как будто прыжок от сразу от лошади в каре на Алара в ТК...
но мы его убьем.
з.ы. все больеш радуюсь на Гордунни после игры на ШМуне - куча одетого люду, есть конкуренция и к кому стремиться... Толковые рандом рейды в том числе в БТ...
з.з.ы. Пиратки - уг, ребят, официальный вов подешевел, гого на офф - в разы круче

Member
гыгы
тока что орда в ясеневом лесу нагнула аликов :) аж сервак 2 раза упал
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
navrik писал(а):
Толковые рандом рейды в том числе в БТ...

блин :( а у нас ваще тишь полная в гилде.... не можем убить Архи еще раз и терона с бб.... тупо народу нет подходящего :( так похоже и будем слакать до волка :(

Member
странно странно....
как вчера сервак уронили при зачистке штормвинда.... так все еще зайти в игру не могу :(
ай-ай :oops:

Member
Фото: 15
mck
Кривое перадко маст дай...
Играть на перадке - себя не уважать

Member
Я завтра мэйна на ясеневый лес трансферю...
уже гильдой обзавелся...

Member
Dino писал(а):
Я завтра мэйна на ясеневый лес трансферю...
уже гильдой обзавелся...

как называется гилда?

Member
Поиграл на перадках и сделал вывод что вов - полный ацтой.
Потом сложилось так что ко мне попал клиент оффициалки русской, сделал ключик триальный на 10 дней посмотреть чем же перадский отличается от лицензии.....
кароч на третий день я купил полную версию с нормальным ключем на пол года =)

вопрос: где можно почитать/посмотреть характеристики и списки животных которых может приручать охотник ?

Member
Gelion
http://thottbot.com/?pet=all
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
а это в WoLK
http://thottbot.com/wotlk/?pet=all

Member
на пиратках с х20+ рейтом поиграл бы только ради того, что б побегать 70 чаром того класса, который лень качать на оффе в силу некоторых причин.
Цитата:
Муру злее. Просто Киля долго валить. Много ДД в группе - меньше шансов у каждого на лут, Мало ДД в группе - 80 минут однотонного хитдауна.

Ну пока по субъективным ощущениям на муру было проще... пока отрабатываем переход в 4-ую фазу с армагеддоном но как-то уж больно весело, особенно мне как хилеру: мало одного "дождика" из плечей + фаер блумов + образов со спайками, так еще и метеоры добавляются... короче лечить крайне весело, на муру просто бегать не нужно было и мне, как ресто шаме, было проще, т.к. кастовать на бегу кроме как инстантом раз в 3 минуты не умею :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 112 из 182<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа