Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
Вообще лучшими соло классами считаются локи и ханты, правда про скорость прокачки сказать не могу (однако локом принципиально не ел и не пил, ибо мана тап + пет + дрейн лайф). Но я думаю и приста можно вполне быстро прокачать. Если целью стоит именно максимально быстрая прокачка, то поищи какойнить priest leveling guide.
Кстати, рекомендую просить магов о еде/питье
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Варкрафтеры поделитесь инфой насчет fps .
Интересует вообщем вот что , какое максимальное значение ? На различных машинах понятное дело разные данные , но почему то везде не больше 60 . Что компы такие слабые были или это предел ?
Как его можно повысить , если можно конечно как нитть ))
Не нужно глупости писАть, для приста ванд как раз осносновное оружие
Спасибо, рассмешил) Какждый прист только тем и занимается, что расстреливает толпы врагов вандой:))
Ничего смешного, я имел ввиду, что если наносить дамаг не спеллами, то гораздо круче выглядит ванд, нежели стафф. Опять же на начальных уровнях, если бить мобов, то обычно бьют так: шадоу болт или смайт, вешаем дот, щит, и добиваем вандом... если моб наш лвл +\- 1 , то мы остаёмся при полных хелсах, и полной мане... Ну вобщем что бы не смеяться, почитай гайды. Это выглядит смешно, если ты уже 70 в А4 или Т6 и стоишь попукиваешь палочкой. А в процессе прокачки, о чём кстати и спрашивали, ванд очень даже не плох.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
Цитата:
шадоу болт или смайт, вешаем дот, щит, и добиваем вандом
Исходя из этого он не есть основное, получается использование в комплексе. Да в начале для экономии маны я тоже вандами пользовался, но не как основным.
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
шадоу болт или смайт, вешаем дот, щит, и добиваем вандом
Исходя из этого он не есть основное, получается использование в комплексе. Да в начале для экономии маны я тоже вандами пользовался, но не как основным.
В итоге около 50% дамага наносится вандом, что позволяет назвать его основным, но я имел ввиду, что ванд - основное "оружие" не беря в расчёт спелы. Ванд основное оружие относительно стаффа... кароче вы меня поняли =))
http://s52...radikal.ru/i138/0808/32/3c633ce2d8af.jpg Устал от однообразных игр с одинаковым сюжетом? Ищешь живое общение? Хочешь играть с людьми, а не с машиной? Тогда
тебе к нам на http://wow-russian.ru. Здесь ты можешь выбрать любой реалм - PVP, PVE и даже RP - единственный ролевой реалм в рунете. Здесь тебя ждет живое общение, множество различных эвентов. Тебя встретят отзывчивые ГМы и администраторы. У нас есть кастующие мобы и боссы, постоянные обновления, высокий онлан (свыше 1000 на каждом реалме!!!). Присоединяйся к битве, мы ждем имено тебя!
Если у тебя возникнет желание получить более подробную информацию о игре и нашем сервере будем рады приветствовать
тебя на http://forum.wow-russian.ru Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 21.09.2008 0:37
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
parle писал(а):
Варкрафтеры поделитесь инфой насчет fps . Интересует вообщем вот что , какое максимальное значение ? На различных машинах понятное дело разные данные , но почему то везде не больше 60 . Что компы такие слабые были или это предел ? Как его можно повысить , если можно конечно как нитть ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Abu Dhabi
Блин... КилДжеден такой [censored] злой что ппц...
При освоении Муру мне казалось что он - неприступный и неубиваемый.. Но после кила и траев КЖ - просто небо и земля О.о
Как будто прыжок от сразу от лошади в каре на Алара в ТК...
но мы его убьем.
з.ы. все больеш радуюсь на Гордунни после игры на ШМуне - куча одетого люду, есть конкуренция и к кому стремиться... Толковые рандом рейды в том числе в БТ...
з.з.ы. Пиратки - уг, ребят, официальный вов подешевел, гого на офф - в разы круче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
гыгы
тока что орда в ясеневом лесу нагнула аликов аж сервак 2 раза упал Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
navrik писал(а):
Толковые рандом рейды в том числе в БТ...
блин а у нас ваще тишь полная в гилде.... не можем убить Архи еще раз и терона с бб.... тупо народу нет подходящего так похоже и будем слакать до волка
Поиграл на перадках и сделал вывод что вов - полный ацтой. Потом сложилось так что ко мне попал клиент оффициалки русской, сделал ключик триальный на 10 дней посмотреть чем же перадский отличается от лицензии..... кароч на третий день я купил полную версию с нормальным ключем на пол года =)
вопрос: где можно почитать/посмотреть характеристики и списки животных которых может приручать охотник ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Abu Dhabi
на пиратках с х20+ рейтом поиграл бы только ради того, что б побегать 70 чаром того класса, который лень качать на оффе в силу некоторых причин.
Цитата:
Муру злее. Просто Киля долго валить. Много ДД в группе - меньше шансов у каждого на лут, Мало ДД в группе - 80 минут однотонного хитдауна.
Ну пока по субъективным ощущениям на муру было проще... пока отрабатываем переход в 4-ую фазу с армагеддоном но как-то уж больно весело, особенно мне как хилеру: мало одного "дождика" из плечей + фаер блумов + образов со спайками, так еще и метеоры добавляются... короче лечить крайне весело, на муру просто бегать не нужно было и мне, как ресто шаме, было проще, т.к. кастовать на бегу кроме как инстантом раз в 3 минуты не умею