Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Люди, у меня вопрос. Может он конечно и странный.
Игр очень страшная? если сравнить с Дум3 или с Silent Hill.
Мне просто нравиться, когда обстановка в игре накалённая, когда страшно.
Атмосфера так сказать.
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
-||STALKER||- Так чё релиза ещё не было? тока демка, а самой игры нет????
Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд: А в интернете демка лежить гденить?
Если есть, дайте пожалуйста ссылку , а то у меня ограниченные возможности интернета на работе.
Буду дома качать.
Заранее благодарю.
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд: Прямую дать не могу- низзя...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Игр очень страшная? если сравнить с Дум3 или с Silent Hill.
Сташная, рособенно если играть с хорошим звуком и в темноте, на максимальных настройках. Страшнее Дума точно (он и десятилетнего ребенка то не напугает), а вот в Silent Hill не играл, поэтому сравнить не могу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Иногда встречал сравнения Феар с Риддиком или же с Халфой. Не понимаю зачем их сравнивать? Разные ведь игры...Риддик атмосфернее и графика лучше...Ни с тем ни с другим не согласен, да Риддик хорош, но уж больно заскриптован, проходить второй раз, зная как будут вести себя противники..Это разве интересно?
Встречал мнения, что Аи ботов в Халфе такое же...Это даже комментировать не буду. Халфа крута всем, кроме АИ, его просто нет.
Да, в Феар у ботов есть определенный арсенал действий, которые заложены в боты, но ведь и люди это те же самые боты, разве только с набором действий куда поразнообразнее. И хотелось бы услышать от тех кто отзывается плохо об Аи Феар, привести конкретный пример с таким же АИ. только не те игры, где противники ничего не делают, но способны попасть между глаз в первого выстрела, это не АИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
ProRus По АИ мне нравился ФарКрай - там противники вели себя по людски - т.е. могли и влоб попасть а могли и не заметить - даже можно было прокрасться мимо . Ведь человеку свойственно ошибаться вот и там люди ошибались - а это я считаю круто близко к реальности.
_________________ Core i-5 10600, DDR4 2666 Kingston HyperX Predator 2x8 ГБ, M/b ASUS ROG STRIX B460-F GAMING, Asus GF RTX 3060 12Mb TUF GAMING OC, Nec 20WGX2 1680x1050
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Еще немного о производителньности новой мп-беты с новыми дровами от nv 81.84 (насчет возможных оптимизаций дров): Настройки: в дровах - качество, 1280*1024/АА-(опционально из игры, в дровах на откуп приложению)/AF16x(из дров и игры)/SoftShadows(SS)(опционально)/в игре все настройки макс.
1280*1024/AF16x/AA-4/SS-off мин-13/средний-24/макс-52 72%-ниже 25fps 25%-между 25 и 40fps 3%-выше 40fps
Для сравнения - результаты на моей системе с дровами 78.03 Как видно из резалтов: подрос мин. fps, что есть = повышение комфортности в целом. Глюков с новыми дровами замечено небыло (еще раз прошел сп-дему и поиграл в мп-дему). Есть, один только один минус: что на 78.03, что на 81.84 - присутствует "пикселезация" бликов от воды на стенах и огня. Скрины: #77-вода #77-огонь Проявляется только при включении SoftShadows. Не знаю с чем это связано: оптимизации? самой игры или оптимизации/проблемы с дровами. ps В остальных играх, что удалось попробывать (BF2/Вивисектор) глюков нет, производительность на уровне/чуть больше 77.03.
Насчет потребления видео-памяти приведу слова Unwinder, о FEAR и CoD2:
Цитата:
Unwinder Обязан давать в FEAR и COD2. Первой (щупал вчера своими инструментами) под 300MB видеопамяти надо для работы на максимальных настройках даже в 1024x768. COD2 собственноручно не смотрел ещё, точную цифру сказать не могу.
Для меня вопрос с дальнейшим апгрейдом теперь ясен предельно, особенно в свете релиза R5xx (двухядерный проц/в.к. скорее всего NV-SLI, но обязательно 512Мб/2-4Gb памяти, для начала).
F.E.A.R. писал(а):
Люди, у меня возник такой вопрос-будет ли отличатся по цене версия Director's Cut от Софтклаба от обычной версии? И если да, то примерно на сколько?
У меня другой вопрос: будет ли вообще другая версия от SC, кроме Director`s Cut? Думается, что если будет - то ждевел за ~300р, но позже релиза (18.10).
sergmonstrov писал(а):
ProRus По АИ мне нравился ФарКрай - там противники вели себя по людски - т.е. могли и влоб попасть а могли и не заметить - даже можно было прокрасться мимо . Ведь человеку свойственно ошибаться вот и там люди ошибались - а это я считаю круто близко к реальности.
Да, в лоб попасть могли - особенно на самой высокой сложности... с 2х километров... прямо в лоб!...одним выстрелом... Тем более, что в помещениях, в FC Ai ни чем не выделяется, относительно других игр жанра. Поймите, на открытых пространствах хороший Ai реализовать проще, чем в закрытых, разнообразных, наполненных интерактивными предметами интерьера помещениях.
_________________ ...where have i seen your face before?
Последний раз редактировалось lostman 07.10.2005 13:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
lostman Как другие игры себя ведут с 81.84 ?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Silent forest писал(а):
lostman Как другие игры себя ведут с 81.84 ?
Все что удалось попробывать: FEAR/BF2/Вивисектор - отлино. Также, судя по отзывам в соотв. веткам - это нормальные дрова (да и лежали они ни где нибудь, а на ftp nVidia).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Фигня такая с мультиплеерной демкой - при заходе на любой сервак грузит карту, а потом выводит мессагу "invalid game assets" Переставлял даже... Нифига не менял, два дня назад всё пахало. Посоветуйте чё-нибудь, походу совсем уже отупел
Для меня вопрос с дальнейшим апгрейдом теперь ясен предельно, особенно в свете релиза R5xx (двухядерный проц/в.к. скорее всего NV-SLI, но обязательно 512Мб/2-4Gb памяти, для начала).
Интересная у вас логика, в свете релиза R5xx - буду брать систему на NVIDIA SLI...немного смешно.
Member
Vsevolod Refresh'of писал(а):
Интересная у вас логика, в свете релиза R5xx - буду брать систему на NVIDIA SLI...немного смешно.
Если немного подумать, то станет понятно, что имелось в виду: релиз R5ххх 512Mb, т.к. G70, пока представлена 256Мб вариантом. Остальные карты с таким объемом памяти (х800XL и 6800Ultra) не достаточно мощные и редко участвуют в тестированиях современных игр, которые могут брать больше 256Мб. NV, мне просто больше импонирует, не более. Ну как, смешно? ps На всякий случай - фанатские бредни (в стиле XvsY) меня абсолютно не интересуют.
У меня другой вопрос: будет ли вообще другая версия от SC, кроме Director`s Cut? Думается, что если будет - то ждевел за ~300р, но позже релиза (18.10).
Просто я читал, что Софт Клаб выпустит две версии, а вот подробности не уточнялись. Эх, вот бы они еще редактор уровней прикрутили-вообще бы отлично было! Но об этом пока ничего не известно, к сожалению.
Сейчас этот форум просматривают: xSerJx и гости: 34