Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
]Morgan[ писал(а):
Народ, было бы не плохо рассставить все машини в порядке их крутости по техпараметрам, то биш первая - самая отстойная, вторя лучше... 32 - полный улет! Ато в игре оно помоему как то криво организовано. Это я к чему - я сейчас на 9-м месте в блеклисте, ездил все время на еклипсе (все апгрейды из гаража по максимуму, уников нет), вчера купил rx-7, поставил на неё все апгрейды - и офигел! едет почти так же как и эклипс, ну может чуть чуть быстрее, вот только по дороге её носит посильнее! Я вот думаю - а не прогнал ли я? может нужно было кайман покупать, или мерс 500?
И, слава богу, что так организованно. А то получаешь ты самую крутую тачку и... через две гонки заканчиваешь игру. Из серии: "Я её хотел, добился, но поздно, кино уже закончилось".
Кстати, Кайман пока для прохождения гонок, мне больше всех нравится. А DB9 - отличный танк для полиции.
Рассказываю ситуацию.
Блокпост где-то в 5 блеклисте. Лехус полностью заделан, без уников. Никак не пройти, времени не хватает. Покупаю Порше Кареру, заделываю с горем пополам прохожу её. Следующий 4-ый блеклист, там мне вообще никак не проехать, опять времени не хватает. Продаю лексус и кареру, покупаю 997S прохожу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
После просмотра вступительных мувиков ожидал от игрухи больше чем просто нудных гонок. Но игра пролетела в этих ожиданиях так и неоправдав их. Сюжетная развязка даже не запомнилась. Хотя конечно же чего ещё можно ждать от симуляторов? Но все же начало было многообещающее.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
у друга пошел nfs:mw на p3-800/256 dimm 133/ gf2gts 32 метра. детализация примено на 30% разрешение 800*600. Прошел 20 процентов игры. говорит что тормаза умеренные:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Казань
Здарова, а не подскажите как этот чертов размаз убрать (Blur), в настройках копался но так и не нашел!
И что такое эффект дождя и яркость? (чертов перевод...)
_________________ Тот кто живет без плана - как минимум ничего не добивается. Максимум - исчезает (растворяется в ходе жизни) (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Не знаю, мне игруха очень понравилась. Единственое, что не очень это когда врезаешься в машину противника она как каменная - вообще не отлетает. А так рульная игруха. С ментами погоняться кайф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Рига, Латвия
]Morgan[ run>regedit>hkey_local_machine>software>EA games>need for speed most wanted>gMotionBlurEnable>0
а размазывание задних огней при сжении азота убрать низзя