Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Игра хоть нормальная то..по сравнению с ДУМ или игрушечным ФАР КРЕЕМ..СТОИТ ЛИ ВЗЯТЬ
а то надоело по фанатским форумам лазить до дури...отвлекусь хоть немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Denton http://www.kupicd.net/onegame.php?n=3225 вот тебе.. на 200р дешевле чем у Овер4евер
там будет глючная версия от емпрнио, ондако после установки фикса работает ( как говорят люди ) нормально.
а тебе, Over4ever, я б не рекомендовал случайным людям ломанные игры записывать.. закон нарушаешь однако..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
НАрод, откуда все скачали?
Кто качал верию от Эмпорио не через торрент- выложите ссылочки!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003
ModeZt , KinO
Я-то как раз все правильно понял А вот вы непонять о чем.
Рецепт самый примитивный:
- выворачиваем лицензионный контент HL2 + HL2 rus (из GCF'ов)
- подбрасываем готовые файлы steam.dll и steamy.dll из нашего рабочего CSS v6 (сборка v2)
- заменяем имеющийся client.dll на тот, что вы скачаете по той самой ссылке (если она еще работает)
Все. Получаем ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИЙ обалденный офф-лайновый HL2 полностью русифицированный На 3,4 Гб.
Народ уже играет. И давно
Собственно, сборка от Эмпорио и представляет из себя вывернутые GCF-файлы. ТОЛЬКО УЧТИТЕ! ВЕРСИЯ ИХ НЕРАБОЧАЯ! Это уже общеизвестный факт.
А перепаковку они отложили до завтра (до 18.11.2004). Так что вы качаете шнягу, которая у многих из вас (кто слаб в механизмах HL2 и не знает как это всё запустить) вообще не заработает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: 52 штат
Блин, а я разочаровался, в чём - не знаю... Геймплэй динамичный, но что-то тут не то. толи стены давят, толи что...
И меню, граждане, у кого меню анимированное, какие у вас видеокарты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Estonia
[HC]HUNTER
Цитата:
Собственно, сборка от Эмпорио и представляет из себя вывернутые GCF-файлы. ТОЛЬКО УЧТИТЕ! ВЕРСИЯ ИХ НЕРАБОЧАЯ! Это уже общеизвестный факт. А перепаковку они отложили до завтра (до 18.11.2004). Так что вы качаете шнягу, которая у многих из вас (кто слаб в механизмах HL2 и не знает как это всё запустить) вообще не заработает!
Ну дык с фиксом то всё будет номально пахать?Или ставить качаться репак завтра...сейчас качаю этот глючный с надеждой на фикс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
[HC]HUNTER Я сделал свою версию распаковав Steam файлы а движок взял от ломанной стеам CS но проблема в том что в инет он все равно лезит dll как ты написал не думаю что будет работать ведь там все равно нужен логин пароль и сам ехе стимовский как в контре!?
Да и ярлык запуска игры HL2 выглядит так C:HL2hl2.exe -steam так что без стима никуда.
То есть игра принимает любойпароль и логин стеам каки ломанная контра но есть одна проблема иногда при загрузки очередного уровня появляется сообщение AI Disabled и покав консоле не введешь ai_disable или ещё и 0 то все на уровне противники нпс будут стоять не двигаясь Пока не нашел как это исправить..
Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды: [HC]HUNTER Работает оффлайн! Спасибо за подсказку! Молодец! Все оффлайн пашет если тока dll поменять!
народ, можно ли лицензионку активировать повторно?
ессессно. но одновременно играть получится только если у всех стим в оффлайне будет
2-й раз нельзя активировать, сначала все нормально будет, но потом пошлют. Просто надо будет захожить под учетной записью человека на которого уже зарегена Халва (заново ключ вводить не надо будет) и тогда можно скачать с инета или активировать, если уже есть файлы.
Сейчас этот форум просматривают: Alien_181 и гости: 20