Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 112 из 589<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Цитата:
Кто играл на 6800 или 6800GT? Напишите как работает,тормозит или нет,какие настройки использовали?

тот же вопрос!

Member
KinO ну значит я неправильно понял Хантера.. или он что-то неправильно понял =)))

Over4ever а ты уверен, что только один раз? как-то тупо.. не может быть чтобы игру нельзя было переустановить..

народ, можно ли лицензионку активировать повторно? или игра как-то привязывается к конкретному компу?

Заблокирован
Заблокирован
Игра хоть нормальная то..по сравнению с ДУМ или игрушечным ФАР КРЕЕМ..СТОИТ ЛИ ВЗЯТЬ
а то надоело по фанатским форумам лазить до дури...отвлекусь хоть немного.

Member
Так готов кто нибудь завтра в Москве скинуть на винч или на DVD болванку Халфу ??? ПЛИИЗ ! Умоляю !

Member
Denton
http://www.kupicd.net/onegame.php?n=3225
вот тебе.. на 200р дешевле чем у Овер4евер
там будет глючная версия от емпрнио, ондако после установки фикса работает ( как говорят люди ) нормально.

а тебе, Over4ever, я б не рекомендовал случайным людям ломанные игры записывать.. закон нарушаешь однако..

Member
SEVER NN по мне Дум остался даеко позади в плане геймплея FarCrу чуть ближе дума ! БРАТЬ обязательно! :wink:

Member
Кто-нибудь, залейте папку BIN, где все длл находятся! 12.5 мегов. на webfile.ru

ModeZt писал(а):

народ, можно ли лицензионку активировать повторно?

ессессно. но одновременно играть получится только если у всех стим в оффлайне будет

Member
НАрод, откуда все скачали?
Кто качал верию от Эмпорио не через торрент- выложите ссылочки!

Заблокирован
Заблокирован
ModeZt , KinO

Я-то как раз все правильно понял ;)
А вот вы непонять о чем.

Рецепт самый примитивный:
- выворачиваем лицензионный контент HL2 + HL2 rus (из GCF'ов)
- подбрасываем готовые файлы steam.dll и steamy.dll из нашего рабочего CSS v6 (сборка v2)
- заменяем имеющийся client.dll на тот, что вы скачаете по той самой ссылке (если она еще работает)

Все. Получаем ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИЙ обалденный офф-лайновый HL2 полностью русифицированный :) На 3,4 Гб.
Народ уже играет. И давно ;)

Собственно, сборка от Эмпорио и представляет из себя вывернутые GCF-файлы. ТОЛЬКО УЧТИТЕ! ВЕРСИЯ ИХ НЕРАБОЧАЯ! Это уже общеизвестный факт.
А перепаковку они отложили до завтра (до 18.11.2004). Так что вы качаете шнягу, которая у многих из вас (кто слаб в механизмах HL2 и не знает как это всё запустить) вообще не заработает!

Member
Непонимаю я вас. Оплачивать 4гб траффона, заместо двд за 150р. Первыми вы всё равно уже ведь не поиграете.

Заблокирован
Заблокирован
Over4ever спасибо тебе....завтра буду рыскать с безумными глазищами
по рынкам в поисках НL-2..отвлекусь хоть немного..ну и дам обьективную оценку. :wink:

Member
Блин, а я разочаровался, в чём - не знаю... Геймплэй динамичный, но что-то тут не то. толи стены давят, толи что...
И меню, граждане, у кого меню анимированное, какие у вас видеокарты?

Member
[HC]HUNTER патч то дело правит :wink: у меня сначало тоже не работал! клиент заменил и всё!

Member
[HC]HUNTER
У меня отказывается :(

Member
Так как заставить бегать личензионную версию на двух машинах?

Member
[HC]HUNTER
Цитата:
Собственно, сборка от Эмпорио и представляет из себя вывернутые GCF-файлы. ТОЛЬКО УЧТИТЕ! ВЕРСИЯ ИХ НЕРАБОЧАЯ! Это уже общеизвестный факт.
А перепаковку они отложили до завтра (до 18.11.2004). Так что вы качаете шнягу, которая у многих из вас (кто слаб в механизмах HL2 и не знает как это всё запустить) вообще не заработает!

Ну дык с фиксом то всё будет номально пахать?Или ставить качаться репак завтра...сейчас качаю этот глючный с надеждой на фикс

Member
[HC]HUNTER
Я сделал свою версию распаковав Steam файлы а движок взял от ломанной стеам CS но проблема в том что в инет он все равно лезит dll как ты написал не думаю что будет работать ведь там все равно нужен логин пароль и сам ехе стимовский как в контре!?

Да и ярлык запуска игры HL2 выглядит так C:HL2hl2.exe -steam так что без стима никуда.

То есть игра принимает любойпароль и логин стеам каки ломанная контра но есть одна проблема иногда при загрузки очередного уровня появляется сообщение AI Disabled и покав консоле не введешь ai_disable или ещё и 0 то все на уровне противники нпс будут стоять не двигаясь :( Пока не нашел как это исправить..

Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды:
[HC]HUNTER
Работает оффлайн! Спасибо за подсказку! Молодец! Все оффлайн пашет если тока dll поменять!

Member
[HC]HUNTER А у тя на сайте есть эти все dll-ки?
ссылочку дайте на сайт плз=)

Member
Nyus писал(а):
ModeZt писал(а):

народ, можно ли лицензионку активировать повторно?

ессессно. но одновременно играть получится только если у всех стим в оффлайне будет

2-й раз нельзя активировать, сначала все нормально будет, но потом пошлют. Просто надо будет захожить под учетной записью человека на которого уже зарегена Халва (заново ключ вводить не надо будет) и тогда можно скачать с инета или активировать, если уже есть файлы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 112 из 589<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа